- 1. CBRE: 2022 ritorno ai livelli pre-Covid, negozi a +1,5% di fatturato
- (News)
- ... a +17,7% rispetto al 2021. Numeri positivi anche rispetto al 2019, con un +1,5% del turnover totale che segna l'effettiva conclusione dello stato emergenziale causato dal Covid. CBRE, nel 2022 cresce ...
- 2. Panasonic lancia Air-E: la soluzione per un'aria pulita e a prova di Covi
- (Fornitori & Servizi)
- Aria pulita in un ambiente interno è fondamentale per il benessere psico-fisico degli occupanti. Lo sa bene Panasonic Heating & Ventilation Air Conditioning che presenta Air-E: il primo generatore indipendente ...
- 3. Deloitte, i format agili trainano il recupero della ristorazione ai livelli pre-Covid
- (News)
- Certo, l'impatto è stato più duro che altrove, ma in Europa la ristorazione è pronta a risollevarsi completamente dalle secche del Covid a partire dal 2023. A dirlo è l'ultimo Foodservice Market Monitor ...
- 4. Confimprese-EY, la ristorazione recupera i livelli pre-Covid: +0,9% ad aprile
- (News)
- ... Occupazione, risparmi e fine delle restrizioni Covid i driver della ripresa Tre i fattori che hanno determinato, secondo l'Osservatorio Confimprese-EY, il recupero dei consumi rispetto ai livelli ...
- 5. Soft Sushi-BizzBull, partnership digitale per conquistare il post-Covid
- (Fornitori & Servizi)
- ... dato i suoi frutti. Sushi Soft-BizzBull una partnership digitale nata in piena pandemia "La nostra collaborazione con BizBull è iniziata nel pieno della crisi pandemica da Covid-19. In quel particolare ...
- 6. Crisi Horeca: quasi 7mila bar chiusi causa Covid in Italia
- (News)
- Quanto ha inciso il Covid sull'Horeca? Una domanda che finalmente trova risposta: secondo i dati Unioncamere e Infocamere sono 6.875 esercizi chiusi nel biennio 2019-21. La cifra è il risultato del saldo ...
- 7. Pulizia, ambienti green e aria pulita: ecco cosa cercano i clienti post-Covid
- (News)
- Dopo il Covid, niente è più lo stesso. A cominciare dall'attenzione per l'igiene, la pulizia, la disinfezione e la sanificazione dei pubblici esercizi come bar, ristoranti e punti vendita delle catene di ...
- 8. Lino Enrico Stoppani riconfermato alla guida di Fipe
- (Protagonisti)
- ... della ristorazione, dell’intrattenimento e del turismo, il ruolo e il valore di questi settori nel tessuto economico e produttivo italiano. Dall'esperienza del Covid alla riconferma. "Ringrazio ...
- 9. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... le compagnie aeree, le navi da crociera e i fast food, infine gli alberghi", afferma il vice presidente. Settori che hanno dovuto affrontare anche il Covid. Risultato? "Durante la pandemia abbiamo lanciato ...
- 10. Competitive Data, caffè e capsule: al via il riposizionamento Horeca
- (News)
- ... di market share da parte dei sistemi originali a vantaggio delle compatibili. Il trend, che era iniziato già in epoca pre-Covid, ha assunto forza maggiore nell’ultimo biennio, segno evidente che all’aggravarsi ...
- 11. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- ... definito: si passa da quelli con sedute e dehors a quelli solo take away. Il tratto comune è la qualità del prodotto. Di certo, post-Covid, l’attività di quartiere è tornata centrale per tante esigenze, ...
- 12. Turismo e ristorazione: solo in estate spesi 11,7 miliardi di euro
- (News)
- ... Anche l’agriturismo è sempre più scelto, grazie anche alla disponibilità delle quasi 26.000 strutture attive su tutto il territorio nazionale. Vittorio Messina (Assoturismo): "Grande balzo post-Covid, ...
- 13. Oscar Farinetti: "Grand Tour Italia, un avvio promettente"
- (Protagonisti)
- ... qualche domanda e perplessità, vista la fine dell'esperienza precedente in cui (anche a causa del Covid) l'imprenditore fondatore di Eataly non è riuscito a mettere a terra l'ambizione di creare un polo che ...
- 14. Nima Sushi apre il settimo locale dopo il passaggio a Investfood
- (Sviluppo rete)
- ... Brusini è quello di rilanciare Nima dopo le difficoltà che hanno travolta Goodeat Italia nel post-Covid. Ostacoli che hanno prima portato l’azienda al concordato preventivo con continuità aziendale a inizio ...
- 15. Dopo il flop di Fico, Farinetti ci riprova: apre Grand Tour Italia
- (Sviluppo rete)
- ... investiti), Fico non è mai riuscito a centrare gli obiettivi che si era prefissato. Certo, sul progetto avviato nel 2017 pesa il macigno del Covid che, di fatto, ha azzoppato e non poco quell'effetto novità ...
- 16. Stefano Salvischiani: "Food retail, attenzione alla banalizzazione
- (Protagonisti)
- ... servono delle basi solide dal punto di vista finanziario perché fare sviluppo basandosi solo sulla liquidità circolante è utopistico. Il Covid da questo punto di vista è stato uno spartiacque molto importante. ...
- 17. IWSR, nel travel retail crescono gli acquisti di alcolici premium
- (News)
- ... continua, il valore del canale travel retail globale ha superato il pre-Covid - ha spigeato Charlotte Reid, GTR senior insight manager dell'International Wine and Spirits Record - Le presenze sono ora molto ...
- 18. Grand Tour Italia, si avvicina il re-opening dell'ex-Fico a Bologn
- (News)
- ... del Covid che, di fatto, ha azzoppato e non poco quell'effetto novità che avrebbe dovuto trainare i visitatori (con un target di flusso velocemente passato dai 5 milioni iniziali all'1 milione post-pandemia). ...
- 19. Quanto guadagnano i ristoranti? In media, 15mila euro l'ann
- (News)
- ... al periodo pre-Covid (+53,2% per un totale di 29.367 euro). Redditi della ristorazione, rispetto al pre-Covid situazione quasi invariata. Sopra la media dei 15mila euro anche Trento (32.395 ...
- 20. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... Prosecco a Valdobbiadene e nel mondo. Esporta il 66% della produzione, e post-Covid ha dato avvio a un percorso di restyling che a Vinitaly ha portato i suoi frutti. "Quest’anno ci siamo concentrati sull’alta ...