- 1. Di Stefano porta al Sigep la tradizione dolciaria siciliana
- (Prodotti)
- La tradizione dolciaria siciliana di Di Stefano approda a Sigep 2024, l'appuntamento del foodservice dolce (20-24 gennaio, Rimini), con le sue tre business unit. Tutto il mondo e l’offerta dell’azienda ...
- 2. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 3. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... event manager, esperto di comunicazione enogastronomica, parteciperanno Cesare Grandi (chef del ristorante La Limonaia), Leonardo Serranti (direttore generale del Principi di Piemonte) e Stefano Chiodi ...
- 4. Panini Durini, addio? Sui social l'annuncio della chiusura dei negoz
- (News)
- ... si aggiungono i punti vendita a Genova e Torino. L'annuncio di Panini Durini su Instagram. A dare l'annuncio è stato il profilo Instagram della catena di launch bar creata da Stefano Saturnino domenica ...
- 5. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... dedicata al bubble tea conta quattro locali all'attivo. Un'idea di Stefano Scaratti, il fondatore di Mistertea, nata durante un viaggio in Giappone. Hiromi Cake - Dopo la prima apertura avvenuta a Roma ...
- 6. Panettone Sospeso, l'iniziativa solidale coinvolge 14 pasticceri
- (Eventi)
- ... l’avvio dell’iniziativa - hanno spiegato Gloria Ceresa e Stefano Citterio, ideatori e fondatori dell’associazione Panettone Sospeso - che tradizionalmente facevamo partire a Sant’Ambrogio, per aumentare ...