- 1. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- ... Gen Z guida la crescita del brunch: slow e inclusivo. Protagonisti di questa evoluzione sono sopratutto i giovani fra i 18 e i 30 anni che sembrano apprezzare sempre di più cibi e attività che evocano ...
- 2. Con Aperitivo Pink Citrus, Gamondi punta sul trend dei cocktail rosé
- (Prodotti)
- ... rosé, molto in voga tra i Millennial e la GenZ, specie fra il target femminile. Gamondi completa l'offerta e lancia Artits of the Italian Aperitivo. "Con questa novità - ha affermato Gianfranco ...
- 3. Il 2025 di Martini & Rossi: nuova bottiglia e focus sull'aperitiv
- (Prodotti)
- ... e un programma esperienziale dedicato, il nuovo Martini è pensato per attrarre le nuove generazioni di consumatori". Ciò che non è cambiato è l’artigianalità italiana dietro ad ogni bottiglia di vermouth. ...
- 4. Diageo alla conquista dell'aperitivo premium con Ventur
- (Prodotti)
- ... simile a una lattina. L'obiettivo è quello di andare incontro alle esigenze dei professionisti del fuoricasa; catene comprese. "La nostra rete vendita copre tutti i canali - ha spiegato Fontana - Per l'Horeca ...
- 5. Il vocabolario gastronomico della GenZ fra "spuntina" e "aperitivizz
- (News)
- A ogni passaggio generazionale, il linguaggio si evolve e si trasforma; anche quello legato al cibo. Per capire la GenZ, quindi, serve un nuovo vocabolario. A metterlo nero su bianco ci ha pensato Morato, ...
- 6. I trend cocktail e mixology 2025 per Bacardi: più spazio all'aperitiv
- (News)
- Secondo la sesta edizione del Bacardi Cocktail Trends Report, il 49% degli italiani Gen Z prevede di godersi più spesso il momento dell'aperitivo nel 2025. Ma cosa e come berranno? Una domanda che ha permesso ...
- 7. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- Tenuta critica del food&beverage fuoricasa e consumatori che prediligono prodotti più economici sono i fattori dell'attuale mercato Horeca secondo Italgrob. Le evidenze, emerse durante gli Stati Generali ...
- 8. Castagner completa la linea per l'aperitivo con Bitter e Vermout
- (Prodotti)
- ... l’azienda insieme ai figli Silvia, Giulia e Giovanni e al nipote Carlo. La rinnovata attenzione al mondo della miscelazione risponde ad un’esigenza del mercato in primis, ma è anche il frutto di un attento ...
- 9. Birra e Gazzosa alla Genziana, Menabrea lancia la sua panaché
- (Prodotti)
- L'estate 2024 di Menabrea ha il gusto leggero e rinfrescante di Birra e Gazzosa alla Genziana, la nuova panaché del birrificio più antico d'Italia (del 1846). Una referenza che rappresenta un ritorno alle ...
- 10. Street food e aperitivo gluten free? Facile con Food Club di Nutrifree
- (Prodotti)
- ... al centro l’esigenza del consumatore moderno che è sempre più alla ricerca di prodotti, sì funzionali, ma soprattutto buoni ed appaganti. La sofficità del nostro Panino Hot Dog XL non ha niente da invidiare ...
- 11. Foocaccia, ricetta ligure e sviluppo nazionale a partire da Genova
- (Scouting)
- Quando dici focaccia salata pensi alla Liguria, alle botteghe nelle vie di Genova e ai sapori che sprigionano dai nove punti vendita Foocaccia in città. Il format nasce nel 1994 come lounge bar ma si reiventa ...
- 12. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... rendere profittevole e strategico il momento pre-pranzo o pre-cena. L'evoluzione dell'aperitivo agli occhi degli chef Apci. Infine, l'incontro moderato dal direttore generale Apci, Sonia Re è proseguito ...
- 13. World Aperitivo Day, a Milano il Festival per un rito tutto italiano
- (Eventi)
- ... del Formaggio Parmigiano Reggiano. Distinzioni che conoscono anche all'estero, dove Agenzia ICE fa dell'aperitivo all'italiana uno strumento per conquistare nuovi mercati: "L’aperitivo è un rituale importante ...
- 14. Per l'aperitivo gli italiani preferiscono prodotti locali, light e drink meno alcolic
- (News)
- ... (41%). Dall'India alla Cina, passando per l'Egitto: ecco le contaminazioni del nuovo aperitivo all'italiana. Oltre alla leggerezza, l'altro trend che sta coinvolgendo l'aperitivo all'intaliana è la sua ...
- 15. Aperitivo all'italiana, un rito che piace all'86% dei turisti stranier
- (News)
- ... cocktail analcolici (59%), cocktail misti (23%) e alcolici (23%). Per quanto riguarda gli appetizer, sono la ‘nduja e il pesto genovese (45%) a spopolare tra tedeschi, francesi e spagnoli, che non sanno ...
- 16. Nasce il Manifesto dell'Aperitivo: ecco il decalogo per un rituale perfett
- (News)
- ... e proprio decalogo finalizzato a discilinare questo momento di convivialità a tavola. La firma, patrocinata dal ministero degli Esteri e dall'Ice - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione ...
- 17. Cafezal, la torrefazione milanese apre il 5° locale in Bicocca
- (Sviluppo rete)
- ... della giornata, dalla pausa caffè all’aperitivo, all'interno di un punto vendita che può ospitare fino a 46 commensali (altrettanti all'esterno). Una proposta pensata per un pubblico eterogeneo - dallo studente ...
- 18. Signorvino riparte da Vinitaly con "Il gusto di sentirsi bene
- (News)
- ... sé stessi", ha spiegato il general manager Luca Pizzighella. Le novità in store che arricchiscono la proposta di Signorvino. Con un approccio innovativo e aperto ai cambiamenti, quindi, il brand introduce ...
- 19. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... artigianalità e innovazione vanno a braccetto. E diventa la cifra della proposta brassicola della casa che, nonostante un 2024 difficile a livello generale di consumi, ha visto una crescita in tutti gli ...
- 20. Il pan suisse di Égalité, da ricetta tradizionale a icona social
- (Prodotti)
- Complice il suo aspetto fotogenico, il pains suisse sta spopolando tanto sui social quanto in pasticceria, come accade nelle boulangerie francesi di Égalité. Nei tre locali di Milano, l'insegna ha reso ...