- 1. Con la farina Chella là!, Molino Spadoni ottiene il bollino di Avpn
- (Prodotti)
- Una farina per pizza approvata anche dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) impreziosisce l'offerta proffessional di Molino Spadoni: ecco Chella llà!. Una referenza il cui studio e ricerca sono ...
- 2. Renato Bosco confermato brand ambassador di Molino Spadoni
- (ADV News)
- Molino Spadoni offre la gamma di Farine e Miscele più completa, che copre tutte le esigenze dei professionisti. A raccontarlo torna il Pizza- ricercatore. La gamma offerta da Molino Spadoni è la più ampia ...
- 3. Praticità, standardizzazione e versatilità per i Panificati Surgelati Molino Spadoni. Panpinsa e Focaccine Soffici Senza Glutine sono soluzioni ideali per i professionisti
- (ADV News)
- Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. Molino Spadoni intercetta questa esigenza ...
- 4. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- Molino Spadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda ...
- 5. Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023
- (Protagonisti)
- Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. Molino Spadoni sceglie Renato Bosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie ...
- 6. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- 7. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... presenti AB Mauri, Agifood, Di Marco, Molino Spadoni e Pizzella con le pizze e le basi per pizza. Menù, Demetra, Ristoris con le farciture per pizza. Ci saranno i prodotti caseari di Galbani e Caseificio ...
- 8. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- Pizzaioli, panificatori, pasticceri: sono tanti i professionisti che si dedicano a impasti che necessitano di lunghe lievitazioni. Molino Spadoni, specialista dell’arte molitoria da oltre un secolo, mette ...
- 9. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... volumi sarebbe rimasto stabile. L’offerta di farine oggi si è notevolmente ampliata, comprendendo una molteplicità di referenze in grado di soddisfare una domanda molto eterogenea. Molino Spadoni, dagli ...