- 1. Burger King apre a Parma, raggiunti i 90 ristoranti diretti in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... del brand di hamburgerie Made in Usa, presente in Italia dal 1999 e scelto da 20 milioni di italiani ogni anno che prosegue così il suo sviluppo tricolore (nel 2023 sono stati 34 i nuovi locali attivati). ...
- 2. KFC raggiunge quota 70 ristoranti in Italia dedicati al pollo fritto
- (Sviluppo rete)
- ... crea 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, è gestito dal franchisee Rebirth, cui fa capo anche il punto vendita di Guidonia, nel Lazio. Situato nella centralissima food court del centro commerciale ...
- 3. Scalo Milano Outlet: 9.000 mq di ampliamento e 5 nuovi ristoranti
- (News)
- Dopo un 2022 positivo, Scalo Milano Outlet & More dà avvio alla nuova fase di ampliamento che prevede 32 nuovi punti vendita, di cui 5 per la ristorazione. Il progetto denominato Future Vision Plan è stato ...
- 4. Just Eat Awards, ecco i migliori ristoranti food delivery d'Itali
- (News)
- ... social capaci di attrarre l’attenzione anche sui nuovi mezzi di comunicazione. Il premio come Miglior ristorante ecosostenibile è stato consegnato alla Pizzeria Farro Zero di Roma, che per il proprio impasto ...
- 5. Veganuary, secondo i dati YouGov ha raggiunto il 30% degli italiani
- (News)
- ... nuovi piatti vegani nel menu (Berberè, Pizzium, Capatoast, La Piadineria, I Love Poke, Flower Burger, Daruma Sushi). Spazio poi ai creators che hanno realizzato dei contenuti durante il mese di Veganuary ...
- 6. Avolta, nuova food court al T1 di Roma Fiumicino con tre nuovi locali
- (News)
- ... di soddisfare qualsiasi esigenza. Ringrazio i nostri nuovi partner, che entrano per la prima volta nel canale aeroportuale nazionale e con cui condividiamo valori di innovazione, ricerca e valorizzazione ...
- 7. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- ... locale di Maximall Pompeii. Toastiamo - Format healthy fast casual che si focalizza sull'amore per il toast, distinguendosi per la sua incessante ricerca e sperimentazione di nuovi prodotti. Ogni mese ...
- 8. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... in linea con le nostre strategie per il futuro: centri storici e urbani saranno uno dei focus dello sviluppo di KFC in Italia nei prossimi 3-5 anni, con il 50% dei nuovi ristoranti che sarà collocato nelle ...
- 9. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... al Libano, che sta vivendo una crisi umanitaria. Inoltre, verranno avviati nuovi progetti in India, concentrati sulla prevenzione e cura della malnutrizione infantile, con screening e visite a domicili ...
- 10. KFC taglia il traguardo di Monza con la sua 95° apertura italiana
- (Sviluppo rete)
- ... 30 nuovi posti di lavoro - ha commenta Corrado Cagnola, ad di KFC in Italia - La Lombardia, con 29 ristoranti già all’attivo, è da sempre una regione trainante per il brand, e la provincia di Monza e della ...
- 11. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 12. Ready to drink, CGA by NIQ: il 53% degli italiani vuole provarli
- (News)
- ... consumatori di RTD desidera provare nuovi sapori e il 7% degli italiani prevede di aumentarne il consumo. Tra i tipi di bevande pronte da bere più popolari in Italia, i cocktail premiscelati dominano con ...
- 13. Cinque nuovi profili nel team di rilancio di Temakinho
- (Protagonisti)
- ... del finance, retail operation, IT, marketing e people & culture management. I 5 nuovi professionisti della squadra Temakinho. Ecco le figure scelte dal brand: Matteo Gazzato (finance Manager): ...
- 14. Soplaya apre a nuovi investitori e si concentra sul food retail
- (Fornitori & Servizi)
- La startup foodtech Soplaya apre il capitale all'ingresso di nuovi investitori per proseguire l'espansione del servizio verso nuove città e tipologie di clienti. A scommettere sull'attività della piattaforma ...
- 15. Lo stoccafisso norvegese cresce nei consumi fuoricasa degli italiani
- (Prodotti)
- ... più facilmente accessibili allo stile di vita frenetico di oggi, ai nuovi gusti e alle nuove tendenze: grande spazio oggi viene dedicato ai prodotti ready-to-cook, che si evolveranno ulteriormente verso ...
- 16. Coravin dà il via al suo World Wine Tour: le tappe italiane
- (Eventi)
- ... più iconici della capitale. Tappa finale a Napoli e poi nuovi appuntamenti a settembre. Il tour firmato Coravin termina infine a sud con il bistellato George Restaurant dello storico Grand Hotel Parker’s ...
- 17. Voglia di dolce? Per SumUp agli italiani piace sempre più "esotico
- (News)
- La pasticceria si sta evolvendo, con nuovi sapori e tradizioni da tutto il mondo che rinnovano le preferenze dei consumatori, come dimostra una ricerca SumUp. L'analisi sulle ricerche online degli italiani ...
- 18. Burger King Restaurant Italia promuove Chiara Camerini Porzi a COO
- (Protagonisti)
- ... di consolidamento dell’azienda nel mercato italiano, una crescita confermata anche dall’apertura di 34 nuovi ristoranti nel corso del 2023, e una promozione per la manager, presente in azenda dal 2019 ...
- 19. KFC verso i 10 anni in Italia fra gusto, aperture e business model
- (News)
- ... ma intanto il brand del pollo fritto Made in Usa si porta avanti per tagliare questo traguardo proseguendo uno sviluppo rete sempre più capillare e flessibile (dei nuovi ristoranti previsti nel 2024, il ...
- 20. Pollo e ricette Cajun, Popeyes si prepara allo sbarco in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... franchising e questa è una grande opportunità su cui puntiamo con decisione, che contribuirà alla creazione di nuovi posti di lavoro e alla diversificazione del mercato QSR tricolore". La costola iberica, ...