- 1. Per il 75% dei ristoranti partner Deliveroo porta nuovi clienti
- (News)
- ... nuovi clienti. La visibilità generata dai servizi di food delivery determina quindi non solo un numero crescente di ordini online, ma anche l’arrivo di nuovi clienti presso il locale, a conferma della ...
- 2. Burger King apre a Parma, raggiunti i 90 ristoranti diretti in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... del brand di hamburgerie Made in Usa, presente in Italia dal 1999 e scelto da 20 milioni di italiani ogni anno che prosegue così il suo sviluppo tricolore (nel 2023 sono stati 34 i nuovi locali attivati). ...
- 3. KFC raggiunge quota 70 ristoranti in Italia dedicati al pollo fritto
- (Sviluppo rete)
- ... crea 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, è gestito dal franchisee Rebirth, cui fa capo anche il punto vendita di Guidonia, nel Lazio. Situato nella centralissima food court del centro commerciale ...
- 4. Scalo Milano Outlet: 9.000 mq di ampliamento e 5 nuovi ristoranti
- (News)
- Dopo un 2022 positivo, Scalo Milano Outlet & More dà avvio alla nuova fase di ampliamento che prevede 32 nuovi punti vendita, di cui 5 per la ristorazione. Il progetto denominato Future Vision Plan è stato ...
- 5. Just Eat Awards, ecco i migliori ristoranti food delivery d'Itali
- (News)
- ... social capaci di attrarre l’attenzione anche sui nuovi mezzi di comunicazione. Il premio come Miglior ristorante ecosostenibile è stato consegnato alla Pizzeria Farro Zero di Roma, che per il proprio impasto ...
- 6. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- ... 4,5 miliardi di euro) si sta orientando. Orientamenti dove crescono e si sviluppano anche le nuove tendenze verso nuovi orizzonti no-low alcol, allargando la rosa dell’offerta beverage a birre e vini analcolici, ...
- 7. Deliveroo fotografa le abitudini di consumo di hamburger in Italia
- (News)
- In occasione dell'Hamburger Day (il 28 maggio), Deliveroo presenta una fotografia aggiornata delle abitudini di consumo in food delivery degli italiani. Dati e tendenze che confermano come la ricetta Made ...
- 8. Da Cast due nuovi corsi per le professioni del futuro nel fuoricasa
- (Fornitori & Servizi)
- Quali saranno le professioni del futuro nel food&hospitality? Una domanda a cui ha provato a rispondere Cast, istituendo due nuovi percorsi di formazione. Una mossa che mira a rispondere alle richieste ...
- 9. Aperitivo, il 77% degli italiani se lo concede fuoricasa
- (News)
- ... si nota un’attenzione crescente verso l’aperitivo made in Italy, e verso le varianti leggere e profumate, come i liquori floreali che vanno a comporre i cocktail. Lo Spritz, in particolare, conquista nuovi ...
- 10. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- ... nuovi consumatori in un'ottica di inclusività che caratterizza occasioni conviviali come aperitivi e pranzi di lavoro. Verso un nuovo modello di ristorazione con la convivialità al centro. Fra un ...
- 11. Veganuary, secondo i dati YouGov ha raggiunto il 30% degli italiani
- (News)
- ... nuovi piatti vegani nel menu (Berberè, Pizzium, Capatoast, La Piadineria, I Love Poke, Flower Burger, Daruma Sushi). Spazio poi ai creators che hanno realizzato dei contenuti durante il mese di Veganuary ...
- 12. Avolta, nuova food court al T1 di Roma Fiumicino con tre nuovi locali
- (News)
- ... di soddisfare qualsiasi esigenza. Ringrazio i nostri nuovi partner, che entrano per la prima volta nel canale aeroportuale nazionale e con cui condividiamo valori di innovazione, ricerca e valorizzazione ...
- 13. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- ... locale di Maximall Pompeii. Toastiamo - Format healthy fast casual che si focalizza sull'amore per il toast, distinguendosi per la sua incessante ricerca e sperimentazione di nuovi prodotti. Ogni mese ...
- 14. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... in linea con le nostre strategie per il futuro: centri storici e urbani saranno uno dei focus dello sviluppo di KFC in Italia nei prossimi 3-5 anni, con il 50% dei nuovi ristoranti che sarà collocato nelle ...
- 15. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... al Libano, che sta vivendo una crisi umanitaria. Inoltre, verranno avviati nuovi progetti in India, concentrati sulla prevenzione e cura della malnutrizione infantile, con screening e visite a domicili ...
- 16. KFC taglia il traguardo di Monza con la sua 95° apertura italiana
- (Sviluppo rete)
- ... 30 nuovi posti di lavoro - ha commenta Corrado Cagnola, ad di KFC in Italia - La Lombardia, con 29 ristoranti già all’attivo, è da sempre una regione trainante per il brand, e la provincia di Monza e della ...
- 17. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 18. Ready to drink, CGA by NIQ: il 53% degli italiani vuole provarli
- (News)
- ... consumatori di RTD desidera provare nuovi sapori e il 7% degli italiani prevede di aumentarne il consumo. Tra i tipi di bevande pronte da bere più popolari in Italia, i cocktail premiscelati dominano con ...
- 19. Cinque nuovi profili nel team di rilancio di Temakinho
- (Protagonisti)
- ... del finance, retail operation, IT, marketing e people & culture management. I 5 nuovi professionisti della squadra Temakinho. Ecco le figure scelte dal brand: Matteo Gazzato (finance Manager): ...
- 20. Soplaya apre a nuovi investitori e si concentra sul food retail
- (Fornitori & Servizi)
- La startup foodtech Soplaya apre il capitale all'ingresso di nuovi investitori per proseguire l'espansione del servizio verso nuove città e tipologie di clienti. A scommettere sull'attività della piattaforma ...