- 1. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- L'ultimo Rapporto Coop presentato il 10 settembre svela un nuovo approccio degli italiani con il cibo: la Dieta Mediterranea tiene ma le alternative crescono. È l'effetto dei numerosi cambiamenti degli ultimi ...
- 2. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... con l’esperienza in pizzeria", chiosa Saturinino. Da qui si coglie anche la grande attenzione sul personale: "Post-Covid il rapporto con il lavoro è cambiato per tutti. Welfare trasparente, orari chiari, ...
- 3. L'estate italiana di Glovo: boom di ordini nelle località costiere ...
- (News)
- ... infatti, mette in rapporto le performance del periodo marzo-maggio con il trimestre giugno-agosto evidenziando facendo emergere il successo del servizio nelle località costiere. Le coste italiane ...
- 4. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- ... quanto alle sfide del fuoricasa, ampiamente sottolineate da Fipe nel Rapporto annuale 2024, con i necessari cambiamenti di business che ridefinisco le priorità in termini di sostenibilità economica delle ...
- 5. Eatable Adventures, investiti 167 milioni milioni nell'agri-foodtec
- (News)
- Il primo rapporto sullo stato del foodtech italiano firmato da Eatable Adventures fotografa l'ecosistema delle 340 startup tricolore attive nell'agri-foodtech. Un mercato che, in Italia, ha ricevuto un investimento ...