- 1. Praticità, standardizzazione e versatilità per i Panificati Surgelati Molino Spadoni. Panpinsa e Focaccine Soffici Senza Glutine sono soluzioni ideali per i professionisti
- (ADV News)
- ... le Ciabattine Spaccate surgelate Molino Spadoni possono essere considerate dei veri e propri classici: si tratta di pani confezionati singolarmente che possono essere utilizzati in modo pratico ed estemporaneo ...
- 2. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- ... adottano per rendere più sostenibili i propri business, e se la raccolta differenziata è considerata un must per la quasi totalità dei ristoranti (95% degli intervistati), anche il recupero di oli e grassi ...
- 3. Caffè classico o innovativo? Le soluzioni Lavazza per l'Horeca a Sige
- (Prodotti)
- ... per chi desidera una miscela più tradizionale. Sostenibilità ed eccellenza i pilastri della proposta Lavazza. Allo stand di Rimini, il torefattore piemontese accoglierà i visitatori nel mondo sostenibile ...
- 4. Zucchetti acquisisce Italretail/Sid e potenzia la propria offerta IT per la ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Acquisizione strategica nel settore IT da parte di Zucchetti che si assicura l'expertise di Italretail e delle aziende a marchio Sid. Il network che opera da oltre trent'anni nel mercato dei registratori ...
- 5. Osservatorio food court: i consumi dei giovani passano da qui
- (News)
- ... condotta su un campione di 1.506 persone intervistate online su web panel proprietario, la food court è ormai una destinazione: la considera così il 30% della clientela dei centri commerciali; dato che ...
- 6. Confesercenti, nuove aperture: -7mila bar e ristoranti in 10 anni
- (News)
- ... registrano un aumento di nuove imprese: +215% rispetto al 2014. A trainare, affittacamere per brevi soggiorni, case e appartamenti per vacanze, B&B, residence: dalle 784 del 2014 alle quasi 3.500 del 2024, ...
- 7. Ciam lancia Moon: la cocktail station circolare per i professionisti
- (Fornitori & Servizi)
- ... su sedia, promuovendo un ambiente di lavoro inclusivo e flessibile. "La spinta per realizzare questo progetto è nata dal desiderio di dare pari opportunità a persone come Alessandro Vitiello (bartender ...
- 8. Retail e ristorazione, il 24,7% dei gestori lavorerà oltre i 70 anni
- (News)
- ... Un ulteriore 18,1% ha fatto ricorso a risparmi e investimenti, mentre il 17,4% considera la propria azienda come il principale mezzo per la pensione. Tuttavia, un significativo 30,3% degli imprenditori ...
- 9. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... da RM. ÈCosì, detergenti dal cuore sostenibile. Come produttore di prodotti chimici, dal 1998 ÈCosì presidia il mercato della detergenza e disinfezione offrendo un servizio a 360° lavorando ...
- 10. Dall'acqua da bere al ghiaccio, Culligan cavalca la crescita Horec
- (Fornitori & Servizi)
- ... Grazie alla tecnologia di filtrazione a carboni attivi e agli ioni d’argento, questo sistema affina l’acqua da bere neutralizzando l’azione del calcare ed eliminando efficacemente impurità e sapori indesiderati. ...
- 11. Competitive Data, caffè e capsule: al via il riposizionamento Horeca
- (News)
- Il mondo della torrefazione italiana considerato dal report di Competitive Data (l'80,6% del totale) vale 4,4 miliardi di euro in tutti i canali nel 2023. Il calcolo fa parte dell'analisi Caffè nel canale ...
- 12. Taste Tomorrow, per Puratos i gusti si fanno più vegetali ed estetici
- (News)
- ... quindi sull’apporto calorico e, infine, sulla quantità di zuccheri. Lievito madre. Un evergreen: ben l’84% dei consumatori italiani (66% in Europa) considera il pane con pasta madre più salutare. ...
- 13. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... e al passo coi tempi - ha commentato Gianpiero Calzolari, presidente di BolognaFiere - La manifestazione si propone come agorà per l’intera business community del settore, chiamata a riflettere sull'importanza ...
- 14. Al Salone Franchising di Milano si parla di digitale e business model
- (Eventi)
- ... l’acquisto. L’88%, inoltre, considera importante che un brand offra esperienze d’acquisto fluide e integrate e il 70% ritiene che solo pochi brand abbiano la capacità di offrire un buon livello di soluzioni ...
- 15. Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- (Fornitori & Servizi)
- ... e da tempo presidiamo l’area dell’health&wellbeing con i prodotti BE-KIND all’interno della nostra proposta food. Questo brand, noto per le sue gustose barrette a base di frutta secca e composte da ingredienti ...
- 16. Pellegrini rilancia il vending per le aziende con il brand Gleater
- (News)
- ... e buoni pasto digitali. I format di Gleater. Tre i format principali della pausa pensati da Gleater: Gleater Break - La soluzione ideale per chi desidera dedicare ai propri dipendenti un momento ...
- 17. Mapic Cannes, oltre 5.000 partecipanti attesi al Palais des Festivals
- (Eventi)
- ... Cannes sarà l’Osservatorio dei brand in espansione internazionale, una guida pubblicata in anteprima dal salone che identificherà i marchi globali che desiderano approdare ed espandersi in Europa, nonché ...
- 18. Epipoli, ecco il digital wallet RetailPay: pagamenti e loyalty insieme
- (Fornitori & Servizi)
- ... i sistemi di pagamento alternativi e il mondo del retail - ha affermato Gaetano Giannetto, fondatore e presidente di Epipoli - La collaborazione con un istituto di moneta elettronica come Flowe ci consente ...
- 19. Conserve Italia, nuovo responsabile vendite Horeca: Riccardo Macioce
- (Protagonisti)
- ... mission di total Horeca company si declina nella capacità di presidiare il mercato del fuoricasa con un vasto assortimento di prodotti, esercitando ruoli di leadership indiscussa come nel settore dei succhi ...
- 20. Birra, consumi in calo nel 2023 (-5,85%) ma il fuoricasa regge: +1,8%
- (News)
- ... presidente di AssoBirra. Sostenibilità e transizione ecologica punto d'incontro con l'agricoltura. Sostenibilità e transizione ecologica rimangono una priorità per AssoBirra, che incentiva pratiche ...