- 1. Eurovo presidia la colazione fuoricasa con pancake e bevanda proteica
- (Prodotti)
- ... nel modo giusto. Con le Naturelle vogliamo accompagnare gli italiani. Presidiare il momento della colazione nell’Horeca rientra nella nostra strategia di valorizzazione dell’uovo nella gastronomia come ...
- 2. Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali
- (Fornitori & Servizi)
- ... foglio stampato di acciaio inox, evita così che residui di cibo e sporco possano infiltrarsi all’interno del corpo dell’apparecchiatura. L’assenza di spigoli, inoltre, facilita le operazioni di igiene ...
- 3. Vending sostenibile: il 78% delle aziende adotta soluzioni green
- (News)
- ... e lotta allo spreco alimentare: i progetti Confida. "La sostenibilità è un tema che tocca vari aspetti dell’attività di un’azienda del vending - ha sottolineato Massimo Trapletti, Presidente di Confida ...
- 4. Culligan inaugura il nuovo HQ e spinge sulle soluzioni per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- ... e ridurre l’impatto ambientale - ha affermato Giulio Giampieri, presidente di Culligan Italia - Dal 2021 al 2024, l’utilizzo di sistemi di filtrazione domestica è quasi raddoppiato, passando dal 19% al ...
- 5. Praticità, standardizzazione e versatilità per i Panificati Surgelati Molino Spadoni. Panpinsa e Focaccine Soffici Senza Glutine sono soluzioni ideali per i professionisti
- (ADV News)
- ... le Ciabattine Spaccate surgelate Molino Spadoni possono essere considerate dei veri e propri classici: si tratta di pani confezionati singolarmente che possono essere utilizzati in modo pratico ed estemporaneo ...
- 6. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- ... adottano per rendere più sostenibili i propri business, e se la raccolta differenziata è considerata un must per la quasi totalità dei ristoranti (95% degli intervistati), anche il recupero di oli e grassi ...
- 7. Caffè classico o innovativo? Le soluzioni Lavazza per l'Horeca a Sige
- (Prodotti)
- ... per chi desidera una miscela più tradizionale. Sostenibilità ed eccellenza i pilastri della proposta Lavazza. Allo stand di Rimini, il torefattore piemontese accoglierà i visitatori nel mondo sostenibile ...
- 8. Zucchetti acquisisce Italretail/Sid e potenzia la propria offerta IT per la ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Acquisizione strategica nel settore IT da parte di Zucchetti che si assicura l'expertise di Italretail e delle aziende a marchio Sid. Il network che opera da oltre trent'anni nel mercato dei registratori ...
- 9. Acqua minerale, stile e qualità (organolettica) al ristorante
- (Fornitori & Servizi)
- ... reggere la sfida degli erogatori: "Il fenomeno si sta allargando - concorda Foglia - e possiamo di fatto considerarlo uno dei fattori che stanno determinando il rallentamento dei consumi di acqua minerale ...
- 10. Pwc, il mercato M&A rallenta ancora e anche nel food c'è più prudenz
- (News)
- ... alimenti ad alto valore proteico e nutrizionale (Eurovo - Anna Alla Ltd e Waffelman) o free from (Di Marco - Galati), e conferma l'importanza strategica di presidiare la filiera animale (Eurovo - Granja ...
- 11. In attesa del Salone Franchising, cresce il business in affiliazione
- (News)
- ... e primo esempio di fast casual del gruppo. Il franchising, considerato da Cigierre una leva strategica fondamentale, si fonda su una rete di partner fidelizzati, molti dei quali collaborano da oltre 20 ...
- 12. myPOS, pagamenti digitali: 4,8 milioni di transazioni al ristorante
- (News)
- ... Alessandro Bocca, country manager di myPOS Italy - In questo contesto, myPOS si propone come alleato strategico per tutte le attività che desiderano offrire ai propri clienti un’esperienza di pagamento ...
- 13. Distilleria Nardini acquisisce Domenis 1898 e il marchio Storica Nera
- (Fornitori & Servizi)
- ... on trade, storicamente presidiato da Domenis, attivando sinergie organizzative capaci di generare valore. Qualità, tradizione e territorio legano Distilleria Nardini e Domenis 1898. "Con questa operazione, ...
- 14. HostMilano svela i focus dell'edizione 202
- (Eventi)
- ... a fine decennio. Host 2025 presidierà i settori afferenti con il SIC - Salone internazionale del caffè, punto di riferimento internazionale dove sono presenti al completo tutti i protagonisti italiani ...
- 15. I dazi si fanno sentire anche nel food retail per 7 commercianti su 10
- (News)
- ... e sussidi (ad esempio per i costi energetici o l’adozione del digitale), e il 17,8% vede nell’accesso facilitato al credito e in strumenti digitali per pagamenti e gestione aziendale (17,8%) elementi fondamentali ...
- 16. Ghiaccio alimentare senza contaminazioni grazie a OX-ICE di Ice Cube
- (Fornitori & Servizi)
- ... STP89 e si distingue per l’impiego controllato di perossido di idrogeno, che agisce come agente igienizzante naturale grazie ai radicali dell’ossigeno generati durante la sua decomposizione. Questi elementi ...
- 17. Vending, i dati Confida: -1,62% di fatturato e -3,47% di consumazioni
- (News)
- ... del 5%". "Da quanto è emerso dai dati provvisori dei primi tre mesi dell’anno, la tendenza negativa registrata nel 2024 sembra si stia confermando anche per il 2025 - commenta Massimo Trapletti, presidente ...
- 18. Eraclea lancia il ginseng vegano nel canale bar
- (Prodotti)
- ... di caramello e vaniglia, con una dolcezza ad alta intensità; Ginseng Light, con il 47% di zuccheri meno del top seller Double Cream, che può essere personalizzato per raggiungere la dolcezza desiderata ...
- 19. Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart
- (Fornitori & Servizi)
- ... dei ristoratori, che desiderano modelli di pagamento che siano scalabili e facilmente adattabili alle proprie esigenze. In tal senso, una delle ultime novità introdotte è il sistema di pagamento tramite ...
- 20. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... di grande eccellenza, sostenibile e ricco di identità territoriale. I suoi prodotti si trovano nelle migliori gastronomie e botteghe del mondo e sono considerati tra gli ambasciatori del Made in Italy ...