Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende ...
Countdown iniziato per la 46° edizione di Sigep (Riminifiera, 18-22 gennaio), la fiera dedicata a gelateria, pasticceria, cioccolateria, panificazione, caffè. Con 138mila mq di superficie espositiva, 30 ...
Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition ...
Innovazione ingrediente del foodservicedolce a Sigep (20-24 gennaio a Riminifiera), dove un'intera area espositiva sarà dedicata agli ultimi trend e novità. Stiamo parlando dell'Innovation District, che ...
A pochi giorni dall'inizio di Sigep (18-22 gennaio, Rimifiera), Pernigotti ha annunciato il suo ritorno nel segmento foodservice con il brand Signor Stefano. Dal nome emerge chiaro l'omaggio a Stefano Pernigotti, ...
Tecnologia, tendenze, novità e tanta dolcezza allo stand di Fabbri 1905 a Sigep (Rimini, 20-24 gennaio); in vetrina le referenze per il canale foodservice. Alla fiera dedicata al mondo della gelateria, ...
In vista del Natale e a poco più di un mese dall'edizione 2024 (20-24 gennaio a Rimini), torna l'Osservatorio Sigep dedicati ai dolci delle festività invernali. I risultati in evidenza parlano di recupero ...
Farine, panne e creme sono gli ingredienti necessari a ogni professionista della pasticceria e del bakery: referenze tradizionali in continuo rinnovamento. Lo si è visto durante l'ultimo Sigep di Rimini. ...
Le prime luci di Natale iniziano ad accendersi e la pasticceria si prepara a fare bottino pieno, come conferma l'analisi dell'Osservatorio Sigep sulle festività. A tenere banco, ovviamente, è la classica ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservicedolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservicedolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Molino Spadoni ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservicedolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Epta che ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservicedolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservicedolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Icam che ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024), abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservicedolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Gruppo Caffo ...
Concluso la 45° edizione di Sigep, Fratelli Caffo si rimette al lavoro sui prodotti presentate in fiera; a partire dalla gamma professionale e da Il Borscino. Queste, infatti, le novità dell'azienda pensate ...
La tradizione dolciaria siciliana di Di Stefano approda a Sigep 2024, l'appuntamento del foodservicedolce (20-24 gennaio, Rimini), con le sue tre business unit. Tutto il mondo e l’offerta dell’azienda ...
Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservicedolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech ...
Alla ricerca di connessione e partecipazione, il mondo del foodservicedolce guarda con curiosità alle novità di Zucchetti per Sigep (20-24 gennaio a Rimini). La software house italiana, infatti, metterà ...
Protagonista dei momenti dedicati alla pasticceria durante Sigep (20-24 gennaio a Rimini), allo stand Trevalli Cooperlat in vetrina Hoplà Idee Veg 100% vegetale. Grazie alla collaborazione con Valentina ...