- 1. Le nuove tendenze del turismo e dell'intrattenimento in Itali
- (ADV News)
- ... Il turismo esperenziale Con l’espressione “turismo esperienziale” si indica la tendenza, da parte dei turisti, a concentrare le proprie ricerche non solo su possibili mete da visitare ma anche su esperienze ...
- 2. Italylunch trasforma la cucina italiana in un format fast food
- (Scouting)
- ... che prevede anche la presenza di un portale dedicato alla prenotazione di esperienze di viaggio in Italia, in collaborazione con i principali tour operator. Integrando la gastronomia con il turismo, l'insegna ...
- 3. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... artist). Nel pomeriggio, grande focus sull’universo del vino un omaggio a Bruno Ceretto (co-fondatore Ceretto Winery), la presentazione di "Bollicine del mondo 2025" e un talk su enoturismo, comunicazione ...
- 4. Hospitality chiude con 20mila visitatori (e si prepara per Sanremo)
- (Eventi)
- ... Una nuova occasione per promuovere i valori della manifestazione (persone, accessibilità e innovazione) e creare nuove connessioni con il mondo della musica, del cinema e del turismo. "La presenza a Casa ...
- 5. Horeca Expoforum 2025: attese oltre 200 aziende espositrici
- (Eventi)
- ... in una regione che vanta eccellenze enogastronomiche apprezzate nel mondo e dove il turismo è in continua crescita. I numeri di Horeca Expoforum. Come detto, questa è la seconda edizione di Horeca ...
- 6. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... di circa 260 miliardi, dei quali 82 miliardi fuoricasa e uno dei più significativi fenomeni che ha inciso sui consumi fuori casa è il turismo. "A dispetto di questi dati incoraggianti, l’Horeca resta un ...
- 7. Beer&Food Attraction chiude con +20% di visite professionali nel 2024
- (Eventi)
- ... esercizi e genera valore per un indotto che, compreso anche il turismo, vale il 13% del Pil nazionale. Questo il perimetro in cui nascono le nuove tendenze. A partire dall'alcol-free previsto in crescita ...
- 8. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- ... di quelle locande di una volta, il nostro agriturismo davanti a un piatto da condividere. Si tratta di una vera e propria ode alla cucina, che mette in evidenza le persone che la promuovono, le tecniche ...
- 9. Hospitality 2024, più spazio al beverage
- (Eventi)
- ... soluzioni del beverage Horeca e incontrare le diverse esigenze ed i gusti di tutti gli ospiti. E per una panoramica completa e approfondita sull’arte della miscelazione, sulla birra artigianale e sull’enoturismo, ...
- 10. Su TheFork il 20% delle prenotazioni nel fuoricasa durante l'estat
- (News)
- ... e Taormina. Più in generale, se si considera anche il turismo nazionale, i fenomeni più interessanti riguardano Napoli, che segna una crescita costante, Matera e Rimini nonostante le alluvioni di maggio. ...
- 11. L'estate turistica certifica il recupero del travel retai
- (News)
- ... il conto. Assoturismo, infati, per il mese clou delle vacanze, stima di raggiungere le 82 milioni di presenze turistiche stagionali presso le strutture ricettive italiane: circa 7,6 milioni in più dello ...
- 12. Inizia Hospitality 2023: sostenibilità e accessibilità i trend Horeca
- (Eventi)
- ... Italia il turismo accessibile rappresenta un mercato che coinvolge 127 milioni di persone con varie tipologie di bisogni, che la maggior parte delle volte non viaggiano da sole. Sono turisti che in media ...
- 13. Beverage, Roncoroni: "I grossisti di Cda diventano consulenti Horeca
- (Protagonisti)
- ... ha aiutato, così come il ritorno del turismo, sia italiano che estero. Di fatto, noi crsciamo del +53% rispetto al 2021 e del +22% rispetto al 2019. Il grossista beverage è un profilo in trasformazione, ...