Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Uno dei 260 ristoranti di Old Wild West, brand di punta della galassia Cigierre
Uno dei 260 ristoranti di Old Wild West, brand di punta della galassia Cigierre
Information
News

Cigierre, strategia franchising per Old Wild West, Pizzikotto, Smashie

Information
- Cigierre franchising - Old Wild West ristoranti - Pizzikotto pizza

Il casual dining si conferma un format a misura di affiliazione, come dimostrano le opportunità presentate da Cigierre durante l'ultimo Salone Franchising. Da Old Wild West a Smashie passando per Pizzikotto, che ha recentemente aperto il primo ristorante in Francia, sono quasi 60 i franchisee che già fanno parte dell'universo ristorativo dell'azienda friulana per un totale di 150 location attive. 

Oltre il marchio c'è di più: la proposta Cigierre per gli affiliati. 

Molti di questi franchisee accompagnano l'azienda da oltre 20 anni a dimostrazione del legame che il gruppo instaura i suoi partner. Cigierre, infatti, garantisce a questi professionisti la presenza di brand noti e riconosciuti dal consumatore, che hanno dimostrato una forte resilienza e garantiscono una redditività superiore alla media, accordi con una rete di fornitori consolidati e un’offerta gastronomica basata su standardizzazione delle procedure, ricerca della qualità e prodotti omologati. Completano la strategia l’attenta valutazione di ogni apertura, la formazione attraverso training e corsi di aggiornamento della Cigierre Academy e il supporto costante dei supervisori dell’azienda, che seguono i franchisee in tutte le fasi del loro percorso. 

Old Wild West, Pizzikotto e Smashie: i campioni del franchising di Cigierre. 

Tre, in particolare, i brand su cui Cigierre ha deciso di puntare per allargare la propria rete food retail in affiliazione

Old Wild West - La burgers & steak house ispirata al vecchio West vanta un network di oltre 260 locali, dei quali 20 all’estero, e trova nell’ambientazione di questi ristoranti una carta vincente per regalare agli ospiti una vera esperienza immersiva. Una distintività alla base dell’ottima brand awareness del format, premiato con diversi riconoscimenti che dimostrano il gradimento dei consumatori e il livello di soddisfazione del servizio clienti. Cigierre conta già 5 locali in franchising all’estero con Old Wild West.

cigierre 4

Pizzikotto - Il format combina ingredienti genuini e valorizzazione di prodotti italiani e certificati grazie al rapporto con i fornitori, un’ambientazione anche in questo caso particolarmente riconoscibile e la capacità di adattare la sua proposta al mercato. Il ristorante di Vélizy-Villacoublay appena inaugurato, per esempio, propone un’ampia selezione di prodotti della tradizione culinaria italiana. Dopo questa prima apertura di successo, ve ne sono di nuove in calendario per il 2025, sia a gestione diretta che in franchising. Cigierre è quindi alla ricerca di imprenditori pronti a investire in un progetto consolidato con l’obiettivo di espandere la presenza del format sia in Francia che in altri Paesi.

cigierre 4

Smashie - La più recente delle proprosta di Cigierre, il format dedicato allo smash burger è anche il primo passo dell’azienda nel fast casual. L’impiego della tecnologia per ottimizzare il servizio al cliente è uno degli aspetti più caratteristici di Smashie, così come la personalizzazione. Si tratta di un’opzione di investimento molto interessante per gli imprenditori, vista l’alta redditività e il successo delle prime aperture. Alla luce di questo, nei prossimi due anni, Cigierre aprirà oltre 20 punti vendita tra shopping mall e centro città, con l’obiettivo di consolidare Smashie come riferimento nella ristorazione ispirata al comfort food americano.

ALTRI ARTICOLI

Lino Enrico Stoppani, riconfermato presidente di Fipe

Lino Enrico Stoppani riconfermato alla guida di Fipe

La Fipe ha riposto ancora una volta la fiducia nella presidenza di Lino Enrico Stoppani per un mandato di 5 anni in rappresentanza di oltre 330 mila imprese. Un riconoscimento che premia la sua leadership e il lavoro svolto nel precedente quinquennio segnato dal dramma della pandemia e la conseguente crisi economica. Il nuovo mandato sarà dedicato…
Un locale dell'insegna Cucchi Burgers a Roma

Cucchi Burgers, l'hamburger di macelleria che guarda all'estero

Da macelleria di famiglia ad hamburgeria di successo, il salto avanti di 50 anni di Cucchi Burgers è iniziato a Roma nel 2019 e ora conta già sette location. Al centro del format, una proposta imperniata sulla qualità e la collaborazione con la filiera soggetta a un restyling che ha portato alla nascita del nome attuale, distintivo e separato…
PanCricrì, il primo panettone all'albicocca e cioccolato realizzato con farina di grilli

Arriva il primo panettone con farina di grillo, ecco PanCricrì

Il primo panettone con farina di grillo fa il suo debutto grazie all'idea di Davide Muro, mastro panettone dell'Antica pasticceria Castino di Pinerolo. Una referenza che guarda al futuro dell'alimentazione (senza lattosio) e che prende il nome dal suo ingrediente più caratterizzante: PanCricrì è la soluzione ideale per chi persegue un percorso di…
Il punto vendita di Tosca - Eccellenze toscane al Maximo Shopping Center

Tosca, eccellenze toscane e acquisto rapido al Maximo Shopping Center

Dopo il successo delle aperture travel retail alle stazioni di Roma Termini e Tiburtina, Tosca conquista un posto alla food garden di Maximo Shopping Center. L'operazione conclusa con la collaborazione di Sinergia Maximo Srl, permette ai romani e ai turisti del centro commerciale di gustare la selezione di materia prima tipica toscana del menu,…
Il Pan d'Abruzzo di Ferretti Dessert

Natale 2024, sotto l'albero spunta il Pan d'Abruzzo di Sandro Ferretti

Il Natale si avvicina e nel laboratorio della Ferretti Dessert si preparano le specialità per le feste: per il 2024, omaggio al territorio con il Pan d'Abruzzo. Frutto dell'esperienza del maestro pasticcere, che da oltre 15 anni porta avanti la produzione di dolci tipici da ricorrenza, questa referenza è un prodotto artigianale che attinge dalla…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna