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D&C amplia le collaborazioni e rinnova il catalogo al Roma Bar Show

Fondata nel 1950, D&C è la cartina di tornasole delle abitudini beverage italiane e al Roma Bar Show presenta le ultime partnership che ampliano il catalogo. Frutto di un costante lavoro di ricerca, in linea con l'evoluzione del gusto del cliente finale e le esigenze del professionista Horeca (anche per la parte food), il distributore (che dal 2014 è di proprietà della famiglia Boerci), enfatizza ulteriormente la sua proposta internazionale grazie a una selezione meticolosa e costante di prodotti prestigiosi e innovativi che non dimentica l'Italia. 

D&C amplia le collaborazioni e rinnova il catalogo al Roma Bar Show

Arexons presenta la gamma Fulcron PRO pensata per l'Horeca

Durante ISSA Pulire (a Milano dal 27 al 29 maggio), Arexons presenta la nuova gamma di detergenti professionali Fulcron PRO adatti anche alle esigenze Horeca. Il nuovo brand introduce una famiglia di prodotti frutto dell'incontro fra evoluzione tecnica e nuove esigenze operative dei professionisti e che può contare su un’offerta integrata e modulare. Detto diversamente, non si tratta solo di una gamma di prodotti, ma di un progetto strutturato, nato da una visione precisa: mettere la cura (delle superfici, degli ambienti e delle persone) al centro di ogni intervento. 

Arexons presenta la gamma Fulcron PRO pensata per l'Horeca

Da Cast due nuovi corsi per le professioni del futuro nel fuoricasa

Quali saranno le professioni del futuro nel food&hospitality? Una domanda a cui ha provato a rispondere Cast, istituendo due nuovi percorsi di formazione. Una mossa che mira a rispondere alle richieste del mercato grazie a expertise che, dal 1997, ha coinvolto oltre 4.000 studenti con un tasso di occupazione post diploma vicino al 100%. In particolare, il focus per il prossimo quadriennio sarà su chef e manager dell'ospitaltà ma anche esperti di relazioni esterne internazionali, vendite, marketing e digitale. Nascono così i corsi di laurea triennale in Culinary Arts & Hospitality Management (in inglese) e in Mediazione Linguistica, Cucina e Ospitalità (in collaborazione con Ciels).

Da Cast due nuovi corsi per le professioni del futuro nel fuoricasa

Da Molino Spadoni una linea di farine dedicate al settore dolciario

Forte di oltre un secolo di tradizione, Molino Spadoni lancia la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio per i professionisti del settore dolciario. Si tratta di tre referenze specializzate, concepite per offrire performance elevate, massima praticità e risultati di altissimo livello nelle principali lavorazioni della pasticceria.

Da Molino Spadoni una linea di farine dedicate al settore dolciario

Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart

La media dei pagamenti digitali nella ristorazione è del 40%, con punte del 75% al Nord Italia, evidenzia un'analisi condotta dalla startup fintech Dishup. Nata per semplificare i processi di pagamento e gestione dei locali, la piattaforma all-in-one sviluppata nel 2021 da Antonio Ruscitti, Giovanni Di Gregorio e Daniele Ratti fotografa lo stato dell'arte della transizione digitale nel fuoricasa. 

Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart

Casadio (Cimbali Group) lancia Ermes Dual per le caffetterie moderne

Precisione, versatilità e design sono le caratteristiche di Ermes Dual, il macinadosatore di Casadio pensato per il canale delle caffetterie moderne. Il brand di Cimbali Group ha presentato questa novità nel corso di diversi appuntamenti internazionali (London Coffee Festival, WOC di Jakarta e NRA Show di Chicago) segnando una nuova tappa nel percorso all'interno del mondo della macinatura unendo tecnologia all'avanguardia e un'anima artigianale al servizio dei baristi professionisti. 

Casadio (Cimbali Group) lancia Ermes Dual per le caffetterie moderne
       
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