Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

TheFork, priorità alla lotta ai no-show e più integrazioni social

La lotta ai no-show è la priorità per TheFork, che aggiunge nuove funzionalità esclusive per l'efficienza e la personalizzazione del servizio. A partire da una maggiore integrazione con i social. L'aggiornamento del gestionale TheFork Manager, che già nel corso dell’ultimo anno il gestionale si era evoluto considerevolmente, si rivolge ai 55.000 ristoranti in tutta Europa di cui 20.000 in Italia presenti su TheFork. 

L'aggiornamento di TheFork Manager
L'aggiornamento di TheFork Manager

Chef Express e Roadhouse a sostegno dell'economia circolare con Hera

Dagli oli esausti della ristorazione ai biocarburanti, l'avanzata dell'economia circolare sostenuta da Hera può contare sulle insegne Roadhouse e Chef Express. Grazie all'alleanza fra la multiutility italiana e i due brand del Gruppo Cremonini, infatti, è nato un progetto virtuoso che fa bene all'ambiente e risolve uno dei problemi più annosi per le attività del fuoricasa: lo smaltimento degli oli vegetali utilizzati nelle operazioni di cottura all'interno dei punti vendita. 

Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express
Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express

Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali

Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, queste soluzioni si contraddistinguono, inoltre, per la facilità di pulizia grazie all'utilizzo di materiali e il ricorso a superfici che rispondono ai requisiti di massimo igiene. 

Il nuovo piano di cottura a gas ermetico di Tecnoinox
Il nuovo piano di cottura a gas ermetico di Tecnoinox

Con Sky Business lo sport diventa una leva per aumentare lo scontrino

Lo sport al bar fa la differenza sullo scontrino e Sky Business si prepara ad accontentare gli appassionati al bancone con un ricco palinsesto di eventi. D'altronde, gli appassionati che coniugano un'uscita nel bar preferito e la visione della propria squadra o del proprio idolo sportivo alla tv, in live, sono oltre 4 milioni in Italia (dati Omnicom e Nielsen)

Secondo una ricerca diffusa da Sky Business la visione di eventi sportivi nel fuoricasa aumenta i guadagni del +19% per gli esercenti
Secondo una ricerca diffusa da Sky Business la visione di eventi sportivi nel fuoricasa aumenta i guadagni del +19% per gli esercenti

Per una birra perfetta, Epta mette in campo la refrigerazione Iarp

La corretta refrigerazione è un elemento chiave per godersi una birra perfetta e per questo, a Beer&Food Attraction, Epta ha messo in campo le soluzioni Iarp. L'evento riminese ha rappresentato per l'azienda un'opportunità unica per incontrare i vari attori della filiera brassicola e, in particolare, i protagonisti del segmento out of home alla ricerca di strumenti funzionali ed efficienti per garantire ai propri clienti un'esperienza di gusto ottimale. 

Lo stand Epta a Beer&Food Attraction 2025 con le soluzioni Iarp pensate per la birra nel fuoricasa
Lo stand Epta a Beer&Food Attraction 2025 con le soluzioni Iarp pensate per la birra nel fuoricasa

Essenzialità, design, resistenza: Ancap svela i piatti Jolly

Linee essenziali, design raffinato e un’eccezionale resistenza sono le caratteristiche di Jolly, la nuova linea di piatti pensata da Ancap per il settore Horeca. Si tratta di una serie di item nati dall'incontro fra artigianalità e innovazione grazie al quale l'azienda fondata nel 1964 da Giuseppe Boschini sviluppa il proprio assortimento tableware all’avanguardia della ricerca tecnologica e stilistica.

Alcuni dei piatti della lina Jolly di Ancap
Alcuni dei piatti della lina Jolly di Ancap
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna