Per la distribuzione quotidiana della merce presso i punti vendita dislocati in Italia, Signorvino ha deciso di affidarsi ai servizi di Ceva Logistics. Un'attività resa possibile dalla recente inaugurazione della piattaforma Groud situata a San Giuliano (MI): 12mila mq posizionati in un'area strategica e con cui saranno riforniti i locali da Milano a Bologna, da Firenze fino a Roma. Qui, infatti, la merce arriverà in serata per poi ripartire la mattina e arrivare a destinazione in orari schedualti e garantiti.
Digitalizzazione, innovazione e semplicità sono i driver che caratterizzano Pluxee Italia, la nuova denominazione di Sodexo Benefits & Rewards Services Italia. Il nuovo brand si occuperà dell'attività storica dell'azienda nel nostro Paese, ossia: business dei buoni pasto e benefit alimentari, focalizzando il proprio impegno nell’ambito delle Pmi, coerentemente con la strategia globale (in cui rientra anche l’ampliamento dell’offerta in materia di benessere, regali aziendali e misure a sostegno del potere d'acquisto e dell'engagement dei dipendenti).
Ogni goccia conta per Auxilia, l'app dell'azienda siciliana Zerica ideata per la gestione intelligente da remoto delle risorse idriche utilizzate dagli impianti. Si tratta di un software che permette di interagire con una serie di prodotti come i-Wall, Omnia, Supra e il nuovissimo YouTap ideali per rendere lo spazio cucina e ristorante di un punto vendita Horeca sempre più phygital.
I terminali Lane/3600 della linea Tetra Next Generation di Ingenico distribuiti in Italia (circa 50mila a giugno) hanno ottenuto la certificazione Bancomat. Un traguardo che conferma l'impegno di uno dei leader mondiali nel campo delle soluzioni per l'accettazione dei pagamenti nel nostro Paese dove, dal post-Covid in poi, è in forte crescita il trend dei pagamenti elettronici e cashless.
A causa dell’inflazione, lo spreco alimentare in Italia è diminuito ma rimane ancora intorno ai 9,3 miliardi di euro. Come intervenire? Lo spiega Remira. Il gruppo internazionale, infatti, è specializzato nella supply chain e nel commercio omnicanale con soluzioni dedicate all'abbattimento degli sprechi e l'efficientamento delle forniture attraverso l'automazione dei processi. Esperienza che ha condensato in un elenco di 5 consiglio utili per ridurre l'erosione della marginalità nel food retail.
Linee pulite, proporzioni armoniose, forme compatte e pelle d'acciaio sono le caratteristica di Atria, la cucina outdoor di Abimis comparsa a Bassano del Grappa. Presso il Garage Nardini, il bar-ristorante dell'omonima distilleria veneta (la più antica d'Italia), infatti, in occasione di una cena preparata a vista è stato inserito un nuovo elemento sotto al porticato a pochi metri dal ponte in legno, simbolo della città.
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