Sebbene l'occupazione nella ristorazione sia tornata ai livelli 2019, rimane difficile reperire personale qualificato. Come fare? MobieTrain ha 7 consigli. Perché se è vero che gli addetti nel fuoricasa hanno raggiunto 987mila unità per 334mila punti vendita, rimane comunque un 60% di imprenditori che, post-pandemia, ancora non sono riusciti a completare il proprio staff.
Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda italiana si prepara a incontrare i clienti Horeca con il suo ventaglio di soluzioni innovative, affidabili e realizzate con l'utilizzo di materiali durevoli e di alta qualità.
Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, lievitazione e caffè, infatti, l'azienda specializzata nella refrigerazione commerciale ha presentato le sue ultime novità all'interno di uno stand che ricreava in tutto e per tutto gli spazi di un bar o pasticceria fornendo ai visitatori professionali un'esperienza immersiva nel catalogo di soluzioni proposte. Fra tutte, quelle dei marchi Eurocryor, Iarp e Misa (anche combinate tra loro in configurazioni realizzate dal team EptaConcept).
Da gennaio 2024, l'hub di Identità Golose Milano avvia la partnership con Planet Farms e Signature Kitchen Suite per uno spazio dedicato all'innovazione. All'interno dello spazio meneghino in via Romagnosi 3, infatti, grazie a queste collaborazioni verrà allestita una galleria espositiva che ospiterà le soluzioni dedicate al vertical farming e alla conservazione del vino in cantine a colonna.
Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservice dolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech più all'avanguardia che, quest'anno, hanno deciso di unire le forze per una collaborazione che segue da vicino i temi della sostenibilità. L’obiettivo è quello di coinvolgere i visitatori da diversi punti di vista e fargli toccare con mano l’impatto che possono avere le leve avanguardistiche nel loro business.
Innovazione e tecnologia al servizio del caffè in casa Illy dove è stata svelata l'ultima arrivata: Illetta, nuova macchina professionale che riduce i consumi. Fino a un -50% di rispamio energetico rispetto alle normali macchine da caffè. Questo grazie alla sostituzione del boiler con un sistema di riscaldamento istantaneo che cambia anche il design. In questo caso firmato dall'architetto Antonio Citterio.
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