... all’evento Alternative all’Università Milano-Bicocca. Nel 2023, le vendite di prodotti plantbased hanno raggiunto i 641 milioni di euro, registrando un +16% rispetto al 2021. Particolarmente significativo ...
... è un punto di riferimento e di aggregazione pensato per offrire un momento di pausa dalla frenesia sanremese. Al centro dell'offerta, la valorizzazione delle alternative vegetali in un bar simbolo della ...
... ci darà ragione. L'alimentazione plantbased, infatti, è quella del futuro. Diversamente dalle alternative vegane, per esempio, la nostra proposta vuole essere un vero e proprio competitor di quelle tradizionali. ...
Gli alimenti plantbased continuano a crescere nonostante l’inflazione, con in testa le alternative a carne e latte afferma il Good Food Institute Europe. Il successo è evidente soprattutto nella Gdo (dove ...
Sbarco in Nord America per AltroFood, marchio foodservice tricolore di Diemme Food specializzato in preparati plantbased come alternative a carne e uova. A ottobre 2023, infatti, la società ha aperto ...
... richiesta sempre più alta di alternative vegetali alla carne con i suoi prodotti a base di proteine alternative riconosciuti e apprezzati per la loro genuinità e il loro sapore inimitabile. Planted si ...
... alle tradizioni, che fatica ad ampliare sufficientemente il menu, nonostante le alternative di altissimo livello oggi disponibili e che noi da anni proponiamo".
La sfida del Veganuary non termina a ...
Il brand di alternativeplantbased AltroFood presenta le rinnovate ricette in occasione del Natale: più veloci da preparare e con un'etichetta chiara. Il gusto, infine, è quello che fa la differenza grazie ...
... della carne; bisogna stare attenti a non fissare prezzi eccessivamente alti per le alternative a base vegetale, soprattutto dati gli attuali prezzi elevati della carne e la sensibilità dei consumatori ...
... alternative vegetali. Questo senza perdere il sapore e la consistenza della carne, continuando quindi a preservare il tipico gusto che da sempre contraddistingue i prodotti Burger King, siano essi a base ...
... sensibilizzazione This Veganuary, Check the label sull’etichetta corta, pulita e naturale: tra le tante alternative vegetali alla carne presenti sul mercato, la foodtech svizzera si distingue proprio per ...
... Bruno durante la presentazione da Linfa. Oltre alla cotoletta, proposte anche una polpetta e una salsiccia (disponibile anche in versione chorizo) in rappresentanza delle tre linee di alternative Heura ...
... effetto serra prodotte dall’uomo. Inoltre, con l’aumento della popolazione mondiale, il nostro tasso di consumo di carne non sarà più sostenibile, rendendo necessario il ricorso a fonti alimentari alternative, ...
... nuova linea di alternativeplantbased alla carne sotto il marchio Beamy - ha dichiarato Manuel Sirgiovanni, direttore generale di MartinoRossi Spa - Si tratta di un enorme successo per i nostri mix plant ...
... Si tratta di persone che stanno cercando di ridurre il consumo di carne, in linea con la filosofia di Planted, e che cercano alternative gustose alla propria dieta di tutti i giorni.
Una sfida tutt’altro ...
... ad acquistare alternative provenienti dal mercato plantbased e oltre il 90% si dice convinto che continuerà a farlo in futuro. Tanto che il fatturato globale di questo segmento punta a superare i 35,5 ...
... sirena non verrà applicata nessuna maggiorazione per le quattro alternative al latte presenti nel menu. Il passaggio alla parità di prezzo, peraltro già adottata in diversi mercati Emea in cui il brand ...
Da Alternative agli Stati Generali delle proteine alternative (il 21 ottobre) è partita la rincorsa del segmento plantbased nel mercato alimentare italiano. L'evento tenutosi all'Università degli Studi ...
Il mondo delle alternative vegetali ha un nuovo protagonista: Veg Egg, la referenza pensata da The Bridge Bio per sostituire l'utilizzo delle uova in cucina. Senza colesterolo, senza prodotti animali e ...
... Una risposta alla crescente richiesta di alternative no-alcol.
Unigrà - Con il brand vegetale OraSì, anche il bar italiano può convertirsi più facilmente al plantbased. Nello stand Unigrà, infatti, ...