Gli italiani sono dei veri e propri "aperitaster". A dirlo è un'analisi CGA by NIQ diffusa in occasione dell'Aperitivo Festival di Milano (dal 9 all'11 maggio). Negli ultimi tre mesi, infatti, il 37% del ...
L'aperitivo è un rito a cui la ristorazione moderna non può sottrarsi. Come dimostrato da Sei già dentro l'happy hour? evento organizzato da Cattel Spa e Apci. Un momento per approfondire un'occasione di ...
L'aperitivo è un momento irrinunciabile per 4 italiani su 10 (41%) secondo una rilevazione di Sanbittèr che ha cercato di misurare le abitudini al bar. Attraverso una Swoa (Social web opinion analysis) ...
... tenuto. In questi contesti, la pasticceria cresce e cambia inglobando una parte di gastronomia che allunga l’occasione di consumo al light lunch e all’aperitivo".
Per stare al passo con una proposta ...
... per l'orario aperitivo sia per la successiva cena. Per chi amasse il calcio internazionale, invece, nello stesso weekend, ma di domenica, va in scena il confronto stracittadino tra Manchester City e Manchester ...
L'estate chiama vini per brindisi leggeri e freschi, dal Friuli al Chianti Classico: una selezione di 9 etichette da sorseggiare tra un aperitivo e l'altro. Soluzioni ideali da mettere in carta per l'imprenditore ...
Con l'arrivo del mese di agosto, periodo di alta stagione per le vacanze, secondo Fipe gli italiani si apprestano a spendere 9,3 miliardi di euro nel fuoricasa. Che sia a colazione o per l'aperitivo, a pranzo ...
Il 26 maggio si celebra il World Aperitivo Day: primo sorso d'estate che sa di Made in Italy e unisce gusto e lifestyle, fra bollicine, cocktail e finger food. Epicentro delle celebrazioni è la città di ...
... e aperitivo e rispondere alle esigenze del food retail, con un tempo di cottura di 8 minuti in un forno ventilato. Entrambe le referenze, inoltre, possono contare su una shelf life di lungo periodo grazie ...
Cavalcando il successo della mixology, Gamondi lancia l'Aperitivo Pink Citrus, caratterizzato da esclusive note agrumate ed esotiche. Un prodotto che cambia la prospettiva dell'happy hour e risponde alla ...
L'iconico marchio Martini & Rossi, parte del catalogo Barcardi, annuncia le strategie per il 2025: nuova bottiglia, nuovo drink e più esperienzialità. L'obiettivo è quello di confermarsi come simbolo dell'aperitivo ...
Dopo il lancio della scorsa estate, Venturo di Diageo si prepara a confermarsi nel fuoricasa e nella mixology nel corso del 2025 puntando sull'aperitivo premium. Un approccio confermato durante Beer&Food ...
...
Al sabato picco di affluenza, aperitivo momento clou.
Nell’arco della settimana, secondo il report della società di consulenza, il sabato continua a essere il giorno che registra l’affluenza maggiore, ...
... più stabile (+1,5% a valore), grazie alla sua accessibilità economica e all’abitudine consolidata degli italiani. Prosegue invece la sofferenza delle occasioni serali: l’aperitivo cede l’1,9% in termini ...
... insieme a Maison Petrossian per il mondo dell’aperitivo", ha confessato Christophe Louie, panettiere-patissier parigino. In Spagna, invece, secondo José Romero, pasticcere spagnolo, docente della Scuola ...
... ristorazione e dell'aperitivo.
Gin, gli italiani lo bevono in pizzeria.
Attualmente il Gin è scelto nel fuoricasa da una percentuale di italiani di poco inferiore rispetto alla media globale ...
... espositori delle due manifestazioni più adatti a un aperitivo salutare, che verrà elaborato per l’occasione da bartender professionisti. Infine, insieme a V Label Italia, Sana Food propone un’area di lavoro ...
... rappresentano il 19% del totale bevande consumate e il 33% se si considerano solo gli alcolici. Anche grazie alla spinta di fenomeni come l’aperitivo (il 18% dei consumi è di vino) che difficilmente saranno ...
Street food e aperitivo gluten free più semplici da realizzare per i professionisti del fuoricasa grazie alla linea di prodotto Food Club pensata da Nutrifree. Una selezione ideata per garantire al consumatore ...
... a pranzo nel 33% dei casi, a cena nel 36% e durante l’aperitivo serale nel 18% delle occasioni. Da sottolineare lo sviluppo del fenomeno low alcol: quasi la metà del campione intervistato dichiara di conoscere ...