- 1. Aigrim-Fipe, ristorazione: le catene trainano l'occupazione (+8,5%
- (News)
- Crescono i punti vendita (+9%) e pure i dipendenti (+8,5%) delle catene di ristorazione nell'ultimo anno secondo le rilevazioni di Aigrim-Fipe. In un contesto ristorativo che sta vivendo una fase di forte ...
- 2. Ristorazione e lavoro: 1,5 occupati nel 2024 (1,1 milioni dipendenti)
- (News)
- L'ultima edizione di TuttoFood (5-8 maggio, Milano) ha rappresentato anche l'occasione per fare il punto su lavoro e occupazione nella ristorazione. A tirare le fila ci ha pensato Fipe durante il talk “La ...
- 3. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- Sul totale delle visite in bar e ristoranti italiani, le catene raccolgono l’11% dei passaggi, mentre il resto è ancora appannaggio degli esercizi indipendenti. Questo uno dei dati in evidenza emerso dall'ultimo ...
- 4. Rapporto Assofranchising: la ristorazione vale il 12% del giro d'affar
- (News)
- ... delle catene di ristorazione in franchising, inoltre, il rapporto attesta anche: parte dell’incremento del numero di addetti del settore dovuto alle nuove aperture e l'affermarsi del fenomeno Mumbo (multi-unit-multi-brand-operator). L'82% ...
- 5. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 6. Fipe: le catene hanno raddoppiato il proprio peso nel fuoricasa
- (News)
- Le catene di ristorazione crescono e assorbono l'11% dei consumi delle famiglie nel fuoricasa raddoppiando, secondo i dati Fipe, il proprio peso in un decennio. Questo uno dei risultati emersi dal Rapporto ...
- 7. Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... di informazioni e della formazione del personale nelle catene della ristorazione contribuendo a creare un ambiente di lavoro più efficiente e più soddisfacente". Insomma, in un contesto di mercato del ...
- 8. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... e nelle cucine di catene e ristoranti singoli (per un totale di 10 milioni di chili di prodotti immessi sul mercato ogni anno). Perandare ancor più incontro alle esigenze dei professionisti, Fattorie Garofalo ...
- 9. Luca Lotterio (Restworld): "Lavoro al ristorante, serve nuovo modello
- (Protagonisti)
- ... per il lavoratore che così può dare priorità al riposo e al recupero per far fronte a un'attività che comunque la si guardi resta dispendiosa da un punto di vista fisico. In questo senso, le catene della ...
- 10. PwC: 53% dei consumatori rimanda le spese non essenziali, non il food
- (News)
- ... i loro canali di distribuzione, offrire prezzi competitivi, investire in catene di fornitura più resilienti e compensare la crescente riluttanza dei consumatori a condividere dati online monitorando meglio ...