A Gallarate (VA) apre il nuovo indirizzo di Crocca e dà avvio all'espansione. Il brand del Gruppo Pizzium è attivo da inizio marzo in via Ercole Ferrario 35. L'operazione rientra in un piano annunciato a ...
... e miscele per rivoluzionare il settore mettendo al centro l'impasto come elemento essenziale per definire e bilanciare gusto, croccantezza e digeribilità.
La Linea Pizza e Pinsa di Molino Merano. ...
... l’estetica della pizza storica: occhiature sui bordi e base ambrata.
La romanella base romana stesa al mattarello, da qui il nome Romanella. Un omaggio a Roma: pizza bassa, bordo croccante, sottilissimo, ...
Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di sviluppo ...
... degli organizzatori. Pizzikotto lavora da sempre con creatività la pizza con diverse stesure, bassa e croccante, alta con il cornicione oppure di mezzo", ha affermato Macrì. D'altronde, ricerca e sperimentazione ...
... A questo prodotto si affianca Croissant OraSì Mandorla by Martini Frozen, realizzato con bevanda vegetale di mandorla OraSì: impasto soffice, topping croccante alle mandorle caramellate, grande versatilità ...
... apre anche al fermentato con prodotti base frutta, ricchi di Co2. Questa è una spinta in più che intercetta il valore aggiunto dello sparkling: abbassa la gradazione alcolica e stuzzica la sensazione croccante ...
... di altissima qualità firmate Molino Dallagiovanna, mordiQUA offre una consistenza unica che unisce croccantezza esterna e morbidezza interna. Grazie alla sua lavorazione artigianale e all’uso di tecnologie ...
... di puntare sulle atmosfere anni '80 e una doppia proposta: pizzabassa e croccante realizzata a partire da un panetto di 180 grammi e pizza con cornicione alveolato poco pronunciato con impasto da 250 ...
... e alla scelta di prodotti Dop e Igp. Il risultato? Una pizza alla romana deliziosa e croccante, nel pieno rispetto dell’antica tradizione culinaria del Centro Italia proposta in chiave classica, stagionale ...
L'8 marzo è il compleanno di Pizzium, il gruppo di pizzerie fondato da Nanni Arbellini e Stefano Saturnino arrivando a un network di 52 punti vendita in Italia. Fra questi anche i locali dell'insegna Crocca, ...