- 1. Cuore italiano e successo globale: Fanta compie 70 anni
- (Prodotti)
- Nata a Napoli nel 1955, Fanta - uno tra i brand più conosciuti di The Coca-Cola Company - celebra quest'anno i 70 anni della bevanda al gusto di arancia. Un traguardo che parla italiano, quindi, dal momento ...
- 2. Mentos Fanta in Italia, novità frizzante nel settore confectionary
- (Prodotti)
- Il mondo confectionery accoglie Mentos Fanta, nata dalla collaborazione fra i due omonomi marchi leader nelle categorie delle caramelle e dei soft drink. Il risultato? Un'incomparabile esperienza di gusto, ...
- 3. Eataly in formato travel retail atterra ad Amsterdam Schiphol
- (Sviluppo rete)
- ... ai passeggeri. La dedizione di Eataly al cibo italiano di alta qualità e la sua atmosfera invitante saranno senza dubbio un'aggiunta fantastica per tutti i viaggiatori di passaggio a Schiphol", gli ha fatto ...
- 4. Con Santa Ana Pomelo Gin, Rinaldi 1957 cambia twist al trend low alcol
- (Fornitori & Servizi)
- ... Bar, di dare libero sfogo alla fantasia e giocare con profumi, contrasti e accostamenti azzardati per creare drink low alcol che, grazie alla struttura degli ingredienti utilizzati, non hanno nulla da ...
- 5. Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... il negozio dove i prodotti potranno essere acquistati per diventare gli ingredienti delle ricette più fantasiose, insieme a delizie pronte per il take away. Una proposta in linea con l'attività principale ...
- 6. Pane&Trita, da Milano parte il restyling dei punti vendita
- (Sviluppo rete)
- ... spensierata semplicità. Lo si nota a partire già dagli arredi con fantasie optical e floreali che si alternano a elementi che richiamano la famigliarità più intima (come le iconiche tovaglie a scacchi ...
- 7. Corona compie 100 anni e celebra l'arte di disconnetters
- (Prodotti)
- ... un'occasione per disconnettersi dalla quotidianità. "Nel centenario di Corona, è fantastico che l’Italia sia rappresentata addirittura da quattro spiagge all'interno di questa iniziativa - ha affermato Ief ...
- 8. All'Antico Vinaio, dal nuovo store a Bari ai vini con Joe Bastianic
- (Sviluppo rete)
- ... negozio a Bari - ha dichiarato Mazzanti - ed il primo store del brand in Puglia. È tantissimo che era in progetto la prima apertura in questa fantastica città, finalmente ora è realtà. All'Antico Vinaio ...
- 9. Carbonara Day, su Glovo e Just Eat ricetta formato food delivery
- (News)
- ... pecorino e pepe nero. Tornando alla pasta, sebbene sia "perdonato" l’utilizzo fantasioso di qualsiasi tipo di pasta, dai sedanini ai tortellini, passando per la pasta lunga, il preferito rimane sempre lo ...
- 10. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- Nel 2024, la spesa al consumo di birra ha raggiunto i 101 miliardi di euro in Italia e una produzione a oltre 2,5 miliardi di euro: la crisi è solo un fantasma? Le preoccupazioni sicuramente non mancano, ...
- 11. Gruppo Savini, si allarga la rete premium con Sebastian Cafè
- (Sviluppo rete)
- ... fantasia stampata sui tessuti che ricoprono le pareti, i divani, i cuscini e le divise del personale, in diverse gradazioni di colore. Gli scenografici lampadari aggiungono un tocco di classicità e autenticità. Sebastian ...
- 12. Con Aperitivo Pink Citrus, Gamondi punta sul trend dei cocktail rosé
- (Prodotti)
- ... bartender di liberare la sua fantasia e creatività. Gamondi punta tutto sulla mixology. Questa novità si aggiunge alla già ricca gamma Gamondi, affiancandosi a Bitter, Aperitivo Fiori di Sambuco, ...
- 13. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... linee di assortimento (Serena 1881 e Ville d'Arfanta) fra cui spicca Medea: il Doc Treviso extra dry firmato Serena Wines 1881 appena reintrodotto in catalogo. A livello marketing, lo stand sarà anche la ...
- 14. Ferretti Dessert, un monoporzione a cuore per San Valentino
- (Prodotti)
- ... olive candite e cubetti d'arancia. Le monoporzioni sono le specialità più rappresentative di Ferretti Dessert e simbolo della fantasia e dell’estetica del prodotto di Sandro Ferretti, maestro Ampi - Accademia ...
- 15. All'Antico Vinaio parte da Bari per conquistare il Sud Italia ...
- (Sviluppo rete)
- ... la tradizionale attività di famiglia, l'onore di comunicare l'apertura alla community direttamente via social: "Bari stiamo arrivando. Non vedo l’ora di scrivere un altro capitolo di questa fantastica storia”, ...
- 16. Cibo fermentato, più verdure e meno alcol: gli italiani alla ripresa
- (News)
- ... degli "appassionati dei nuovi inizi" alla confusione del "confusionario di gennaio", passando per gli ambiziosi "sovraccaricati di obiettivi" e i nostalgici "fantasmi del Natale passato", ogni profilo rivela ...
- 17. Alice Pizza si affida al franchising per conquistare Varese
- (Sviluppo rete)
- ... Italia che aprirà a inizio 2025. Le oltre 60 combinazioni di Alice Pizza. Al centro del nuovo locale, rimane l'offerta gastronomica di Alice Pizza che unisce gusto, colore, qualità e fantasua. Entrando ...
- 18. Gustus a Napoli chiude con 13.300 visitatori l'edizione del decennal
- (Eventi)
- ... che ha realizzato un panettone fatto di tecnica e fantasia, una forma innovativa, un impasto originale e inaspettato con ganache al passion fruit. Dibattito sul lavoro, Fic: "Chiediamo la doppia brigata ...
- 19. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- ... La loro capacità di mantenere sapore e consistenza anche durante la cottura li rende una scelta perfetta per la creazione di stuzzichini e piatti fantasiosi, che arricchiscono il menu di ogni locale. ...
- 20. Panificio Longoni, 8° vetrina a Milano con vista su Arco della Pace
- (Sviluppo rete)
- ... "Sono stati mesi intensi, ma grazie al nostro fantastico team dei laboratori e degli uffici, siamo pronti a ripartire puntuali anche questo settembre - spiegano Longoni e la socia Tatiana Moreschi - L’obiettivo ...