- 1. Estate alle porte, consumo di gelato in aumento (+6%) in Italia
- (News)
- Dopo le piogge primaverili, la voglia di "bella stagione" ha il gusto del gelato, tanto che è previsto un aumento dei consumi del +6% a livello nazionale. Questo grazie a novità di prodotto in rampa di ...
- 2. Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... di euro (+11%), con una prevalenza del 95% dei mercati esteri. "Da tanti anni serviamo anche le maggiori catene del QSR con una gamma di macchine per il gelato soft molto performanti e un network di assistenza ...
- 3. Gelato artigianale, in Italia un giro d'affari per 3 miliardi di euro ...
- (News)
- Gelato artigianale protagonista a Sigep (20-24 gennaio a Rimini) dove è partito il coundtdown per il Gelato Day che tutta la filiera celebrerà il 24 marzo. La giornata, istituita dal Parlameno Europeo ...
- 4. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- ... umano del personale di sala. Altereco - Realtà che dà vita a veri e propri prodotti innovativi in polpa di cellulosa. Il loro fiore all’occhiello si chiama Isotta, il contenitore per gelato e cibi caldi ...
- 5. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- ... Asia e Sweets & Bakes Asia. Una vera e propria vetrina delle filiere del gelato artigianale, pasticceria, panificazione, caffè e tè. Sigep Asia si terrà a fianco di Restaurant Asia, co-organizzata con ...
- 6. In Italia il gelato artigianale non teme crisi: vendite a 2,7 miliardi di euro
- (News)
- A breve inizierà Sigep - The Dolce World Expo 2023 (dal 21 al 25 gennaio a Rimini) e filatrano i primi dati di settore. A partire da quelli del gelato artigianale che, nel 2022, ha raggiunto il proprio ...
- 7. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci ...
- 8. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- ... di mangiare gelato di fatto sino a pochi giorni fa - afferma Claudio Pica, segretario generale dell’Associazione Italiana Gelatieri - con un aumento del consumo tra il 18 e il 20% tra centro e Sud Italia ...