- 1. Il vocabolario gastronomico della GenZ fra "spuntina" e "aperitivizz
- (News)
- A ogni passaggio generazionale, il linguaggio si evolve e si trasforma; anche quello legato al cibo. Per capire la GenZ, quindi, serve un nuovo vocabolario. A metterlo nero su bianco ci ha pensato Morato, ...
- 2. Welfare aziendale, Vita lancia l'app B2B per l'alimentazione su misu
- (Fornitori & Servizi)
- ... pochi click su un app ad hoc. Quest’approccio olistico è progettato per adattarsi alle esigenze individuali dei dipendenti, promuovendo e permettendo uno stile di vita sano e bilanciato. "La nostra visione ...
- 3. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- Alimenti semplici e italiani, sostenibili e in grado di incrementare il benessere fisico: queste le richieste della GenZ secondo l'Osservatorio Cirfood District. Presentato il 16 ottobre, lo studio elaborato ...
- 4. Sport, alimentazione e prevenzione: Autogrill a fianco di Humanitas e Expo per lo Sport
- (Eventi)
- ... - ha aggiunto la dottoressa Bertuzzi - è riuscire a individuare (grazie al ricorso allo strumento dell'intelligenza artificiale, ndr) eventuali fattori prognostici sui quali modellare un programma diagnostico-terapeutico ...
- 5. Arriva il primo panettone con farina di grillo, ecco PanCricrì
- (Prodotti)
- ... insoliti, proponendo ingredienti nuovi, studiando come poter rispondere alle esigenze delle persone che rispondono agli stili di vita sempre in mutamento. Con PanCricrì ho voluto proporre una nuova esperienza ...
- 6. I 4 profili del food delivery secondo l'Osservatorio Just Ea
- (News)
- ... Daniele Contini, country manager di Just Eat Italia. "È diventata un’esperienza che risponde alle nuove esigenze di convenienza, qualità e sostenibilità dei consumatori. Il nuovo Osservatorio si avvicina ...
- 7. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... progetto “Mai più Fame: dall'emergenza all'autonomia”, il cui obiettivo è combattere la povertà alimentare e promuovere l'occupazione in Italia, raggiungendo oltre 500 persone tra Milano e Napoli. Sono stati, ...
- 8. Bonduelle Food Service annuncia la nomina di Matteo Cavallari
- (Protagonisti)
- ... sue priorità, il consolidamento delle relazioni con i partner e la creazione di soluzioni innovative e sostenibili per rispondere alle esigenze del settore. Per questo incarico, si avvarrà della collaborazione ...
- 9. Molino Magri, dopo il MagriLab tocca all'Academy: al via nel 202
- (Fornitori & Servizi)
- ... obiettivo è rispondere alle esigenze in continua evoluzione del consumatore, anticipando i cambiamenti e offrendo in ultima battuta un’esperienza di gusto sempre più di livello", ha affermato Modesto Magri. ...
- 10. Poke House tra funzionalità e benessere: ecco le 4 High Protein Bowl
- (Prodotti)
- ... le nuove esigenze dei consumatori, queste referenze apportano benefici funzionali ai clienti, sia dal punto di vista del fabbisogno fisico sia per quanto riguarda il benessere mentale. Poke House ...
- 11. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... si concentra sulle esigenze e le ultime tendenze espresse dai consumatori e si rivolge ai professionisti e agli operatori dell’Horeca e del retail specializzato esplorando soluzioni e temi dalla forte ...
- 12. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- ... del prodotto rendendolo un'alternativa credibile per rispondere alle esigenze della popolazione. Sul fronte delle caratteristiche organolettiche, i pesci allevati in Italia sono ricchi di Omega 3, di vitamina ...
- 13. Poke House, la community aggiorna il menu con Franuí e Steccolecco
- (Prodotti)
- L'offerta di Poke House si rinnova per l'estate, in linea con le esigenze della community, con l'introduzione di due novità assolute: Franuí e Steccolecco. Referenze frutto di collaborazioni di eccellenza ...
- 14. Street food e aperitivo gluten free? Facile con Food Club di Nutrifree
- (Prodotti)
- ... al centro l’esigenza del consumatore moderno che è sempre più alla ricerca di prodotti, sì funzionali, ma soprattutto buoni ed appaganti. La sofficità del nostro Panino Hot Dog XL non ha niente da invidiare ...
- 15. Saporeeto pronta a conquistare il segmento ready-to-eat (anche Horeca)
- (Fornitori & Servizi)
- ... di prodotto con le quali Saporeeto si appresta ad anticipare e soddisfare le nuove esigenze del consumatore - una gourmet e una plant-based - dal momento che in Italia il 64% della popolazione consuma ...
- 16. Fipe e Aic, un protocollo per la promozione del gluten free fuoricasa
- (News)
- ... di formazione per il personale", ha spiegato Stoppani. Con il sistema AFC è più facile approcciarsi al senza glutine. Il protocollo nasce dall’esigenza di fare in modo che chi soffre di questa malattia ...
- 17. Le 8 tendenze del menu del futuro secondo Unilever Food Solutions
- (News)
- ... dell'azienda), con l'obiettivo di aiutare gli operatori della ristorazione di tutto il mondo a soddisfare le esigenze in continua evoluzione dei clienti. Le 8 tendenze della ristorazione identificate ...
- 18. PwC, l'IA nel food&beverage: un mercato da 43 miliardi di dollar
- (News)
- Il valore dell'impatto dell'intelligenza artificiale sull'industria alimentare è pari a 43,4 miliardi di dollari (nel 2028) secondo le ultime stime diffuse da PwC. Entro 5 anni, quindi, il valore sarà quituplicato ...
- 19. La Piadineria plant based con Planted, ecco Supergreen
- (Prodotti)
- ... consenso che stanno riscuotendo i prodotti a base vegetale nel food retail italiano. Una partnership tra due realtà fortemente in crescita, nata per rispondere all’esigenza di offrire una proposta vegetale ...
- 20. Gen Z e cibo: ecco i profili dei giovani consumatori secondo Cirfood
- (News)
- Dopo gli eccessi delle feste, secondo una ricerca Cirfood-Ipsos sul rapporto fra giovani e cibo, la Gen Z è sempre più alla ricrca di un regime alimentare sano. Il report, dal titolo Gen Z: il rapporto ...