Il 17 maggio si festeggia la GiornatadellaRistorazione, un'occasione per accendere i riflettori su un settore da 59 miliardi di euro di valore aggiunto. Merito di un network che conta 328mila imprese ...
... infatti, l'applicazione (che recentemente ha lanciato anche la versione aggiornata del gestionale TheFork Manager) ha tracciato le direttrici dello sviluppo del fuoricasa per l'anno prossimo. Ecco i risultati. ...
La ristorazione, con oltre 5,5 miliardi di euro spesi tramite moneta elettronica, è la prima voce di spesa (digitale) degli stranieri in Italia (26% del totale). A rivelarlo è l'indagine Tourism and Incoming ...
L'ultima edizione di TuttoFood (5-8 maggio, Milano) ha rappresentato anche l'occasione per fare il punto su lavoro e occupazione nella ristorazione. A tirare le fila ci ha pensato Fipe durante il talk “La ...
... drive-trhu senza attese.
Un fast food che riconosce la tua auto e sa già cosa vuoi ordinare, basandosi sui tuoi acquisti passati e sul meteo. In una giornata fredda, suggerisce una cioccolata calda; ...
... ogni momento dellagiornata. La referenza intercetta la crescente domanda di prodotti NoLow-Alcol che sta attraversando tutto il mondo beverage. Warsteiner 0,0% è una pilsner dealcolizzata attraverso un ...
... fissi: oggi si consuma cibo ovunque e in qualsiasi momento dellagiornata. Al posto di colazione, pranzo e cena tradizionali, gli spuntini veloci (come sandwich, wrap o bowl) stanno diventando la norma, ...
... Per quanto riguarda la frequenza di acquisto, l’82% lo fa uno o più volte la settimana e il 68% preferisce il prodotto artigianale rispetto a quello industriale. Per quanto riguarda i momenti dellagiornata ...
... degli italiani, la giornata inizia davvero solo dopo la prima tazzina. Che sia caldo o freddo, con panna o ghiaccio, al bar o in spiaggia, il caffè rimane un rito quotidiano, un momento di felicità che ...
... Il cibo invenduto viene donato a enti di beneficenza locali alla fine di ogni giornata. Il menu comprende i panini più noti del marchio come il Classic Super Club con petto di pollo, pancetta affumicata ...
... con Slow Food, spazio ai presidi e all’arca del gusto: una giornata dedicata ai produttori che custodiscono la biodiversità agroalimentare italiana, con laboratori del gusto, mostre interattive e vendita ...
... va agli imprenditori e ai lavoratori del settore che anche in questa giornata sostengono le buone tradizioni e garantiscono un servizio qualificato e apprezzato da milioni di clienti".
Il ruolo del ...
... fino a un’ampia selezione food con prodotti da forno, bagel e toast, ideali per ogni momento dellagiornata. "Questa nuova apertura rappresenta un ulteriore passo nel nostro impegno ad offrire ai visitatori, ...
... se non addirittura più spesso, durante le ferie. La cena fuori è il momento preferito dellagiornata, un momento scelto da quasi il 70% dei vacanzieri, che vedono nel pasto serale un’occasione di convivialità ...
... rinnovo) del più importante Contratto collettivo nazionale per il settore alla nascita dellaGiornata Nazionale della Ristorazione. "In questi 80 anni, la rappresentanza sindacale è stata la nostra missione ...
Con il suo gusto equilibrato e neutro, Lurisia Bolle Stille è ideale per accompagnare ogni momento dellagiornata e valorizzare ogni piatto. Si distingue fra le acque con il minor residuo fisso in Italia, ...
... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto.
Pesce, carne e salumi.
ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...
... giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche alla gamma sviluppata per rispondere alle esigenze dei professionisti del canale Horeca.
RISO VIGNOLA (Pad 4 - Stand K25) - L'azienda piemontese specializzata ...
... valore: ristorazione informale e Made in Italy tenutosi alla Camera dei Deputati in occasione dellaGiornata nazionale per il Made in Italy (il 15 aprile) durante il quale l'insegna fast food ha diffuso ...
... colazione e il foodservice dolce.
A Torino, città nota per la sua tradizione della colazione e i suoi caffè storici, si parlerà di nuove tendenze per il primo pasto della giornata, con protagonisti ...