- 1. Faema (ri)lancia l'E61: una macchina da caffè iconica che diventa Cul
- (Fornitori & Servizi)
- ... tutti quei luoghi dove il caffè non è il core business. Attraverso un equilibrio perfetto tra estetica, funzionalità e design, la nuova versione a un solo gruppo è capace di offrire ai consumatori una ...
- 2. Il digital signage di Retex per l'engagement dei clienti UNA Cucin
- (Fornitori & Servizi)
- Una partnership all’insegna dell’innovazione tecnologica continua ha unito Retex e Gruppo UNA, la più grande catena Horeca italiana attiva nel nostro Paese. Con 53 strutture ricettive tra hotel, resort ...
- 3. Gruppo Caffo protagonista a Berlino con Vecchio Amaro del Capo
- (Prodotti)
- Gusto italiano, visione internazionale per Gruppo Caffo 1915 che all'International Bar & Beverage Trade Show BCB di Berlino ha messo in mostra i suoi prodotti. Primo fra tutti il Vecchio Amaro del Capo, ...
- 4. Gruppo Evoca, attesa per la novità Gaggia Milano a Internorga
- (Fornitori & Servizi)
- In casa Gaggia Milano si prepara la presentazione dell'ultima macchina da caffè superautomatica; nome ancora top secret. L'evento è atteso per il 10 marzo. Data in cui sarà il marchio del Gruppo Evoca sarà ...
- 5. Nicolas Bigard è il nuovo amministratore delegato di Chef Express
- (Protagonisti)
- Il CdA di Chef Express, società che gestisce le attività ristorative del Gruppo Cremonini, ha annunciato la nomina di Nicolas Bigard ad amministratore delegato. Il manager prende il posto di Cristian Biasoni ...
- 6. Imprese Horeca cattive pagatrici? Sì, ma migliorano secondo Cribis
- (Fornitori & Servizi)
- Secondo una ricerca condotta da Cribis, società del gruppo Crif aggiornata a fine giugno, solo il 19,7% delle imprese Horeca paga puntualmente. Un dato che, se paragonato con la media nazionale (39,9% ...
- 7. Maximall Pompeii: c'è la data dell'apertura (il 15 novembr
- (News)
- ... Fra le varie attrazioni ci saranno un hotel 4 stelle di gruppo Marriot Bonvoy, con 135 camere, un auditorium di 3mila mq, un anfiteatro esterno di 6mila metri quadrati un parco aperto al pubblico di 50mila ...
- 8. Bonduelle Food Service, +15% di ricavi e focus su bar e pasticceria
- (Fornitori & Servizi)
- ... nuove specializzazioni e portando il know how vegetale in questi due segmenti". L'azienda è uno dei big nel mondo dei vegetali per il fuoricasa. Fa parte del gruppo transalpino Bonduelle che distribuisce ...
- 9. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- ... canale Horeca del Gruppo Dr. Schär per consentire agli operatori di poter offrire in sicurezza anche a chi segue un’alimentazione senza glutine momento di piacere nel fuoricasa. Il Croissant à ...
- 10. Drinkme: dalla campagna crowdfunding, 580mila euro per la supply chain
- (Fornitori & Servizi)
- ... sia a livello nazionale che internazionale. Nel 2023, fatturato di 1,14 milioni di euro per Drinkme. Il progetto, nato nel 2021 nella provincia di Varese da un gruppo di quattro amici, Luca Brusa, ...
- 11. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... e fuoricasa. Proprio per garantire un’offerta completa, piacevole e varia nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del gruppo Dr. Schär, ha introdotto il nuovo ...
- 12. Incapto, arriva lo specialty coffee equo-solidale e sostenibile
- (Prodotti)
- ... di un’operazione che ha visto anche la partecipazione dei già soci JME Ventures, Atresmedia, Bynd e l'entrata del family office della famiglia Drago, gruppo DeAgostini. "Questa iniezione di capitale è per ...
- 13. Sicurezza e gusto per la colazione gluten-free con il Croissant à la francaise Schär in imballo infornabile
- (ADV News)
- ... anche a chi segue un’alimentazione senza glutine questo momento di piacere nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Ho.Re.Ca del Gruppo Dr. Schär, lancia il Croissant à la ...
- 14. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... Latini (vice virettore generale del Gruppo Gerla 1927). Insieme discuteranno le variabili che intervengono nella messa a punto di un locale di successo. A partire dal team building: ogni persona, a tutti ...
- 15. Majestas porta i dinner show targati Billionaire a St. Moritz
- (Sviluppo rete)
- Grazie all'accordo con il gruppo hospitality Kempinski Hotels, il Billionaire arriva (da dicembre 2024) a St. Moritz con il suo originale concept di dinner show. L'insegna del Gruppo Majestas conquista così ...
- 16. Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Dall'incontro di tre organizzazioni leader nel settore delle attrezzature per il foodservice equipment nasce Fine - Foodservice International Network. L'obiettivo del nuovo gruppo europeo, che vanta un ...
- 17. Pietro Paparoni (Quadrivio Group): "5 KPI per misurare il food retail"
- (Protagonisti)
- ... director del gruppo intervistato da RM. Le ultime operazione nel fuoricasa hanno riguardatoto l'acquisizione del brand napoletano Golocious e dei ristoranti Baessato, confermando così l'interesse per il ...
- 18. Maia Wine, limited edition con NH Collection: ode al lusso nell'Horec
- (Prodotti)
- ... private label. Con il gruppo NH abbiamo voluto investire su una formula differente, consapevoli del fatto che, come accade da anni nel mondo della moda, anche il vino, purché brand, possa valorizzare l’offerta ...
- 19. Da sogno a realtà, To Dream inaugura la prima fase con 14 ristoranti
- (News)
- ... 20mila mq che ospiteranno merceologie complementari a quelle già avviate (e l'atteso ingresso delle insegne del gruppo Inditex e del punto vendita Primark). Per la terza, e ultima, fase di sviluppo dell’urban ...
- 20. Marco Giapponese (Basara): "Ora il sushi diventa phygital con Tatatu
- (Protagonisti)
- ... A guidare lo sviluppo del brand ideato da Marco Giapponese, c'è, fin dal nome (i "basara" nel Giappone medievale erano un gruppo di samurai che non si uniformavano agli usi e costumi della società), una ...
- 1
- 2