... delle prenotazioni), e nel 42% dei casi lo fa entro le 4 ore o meno dal momento della consumazione. A livello gastronomico, la cucina italiana rimane la più amata (31%), seguita da quella mediterranea ...
... di Arese e da allora ha rodato un format che coniuga i sapori della cucina mediterranea con le preparazioni tipiche dell’oriente, sapientemente abbinate in un piatto nuovo e sfizioso. Un roll-piadina di ...
L'indicazione è chiare e semplice fin dal nome: Mediterranea, la nuova catena foodretail che ha aperto all'ombra di City Life, porta nel piatto tutto il meglio della Dieta Mediterranea. Dalla varietà degli ...
... bisogno di mangiare sempre in minori in quantità. Avvicina il consumatore alla natura, attraverso diete leggere e sfiziose che facilmente competono con le diete tradizionali come quella mediterranea, in ...
... una voglia di ritorno alle origini, alla tradizione, alla semplicità. Anche per quanto riguarda le materie prime: pane, farine, pasta, gli ingredienti della cucina mediterranea. Su questo si innesta poi ...
... verso un’alimentazione sana, sostenibile e inclusiva, ispirata alla Dieta Mediterranea e alla biodiversità a tavola. Caratteristiche che si ritrovano anche nella gamma professional composta da tre linee ...
... il restyling del brand Felicia, che rafforza il suo impegno verso un’alimentazione sana, sostenibile e inclusiva, ispirata alla Dieta Mediterranea e alla biodiversità a tavola. Caratteristiche che si ritrovano ...
... De Angelis che ha saputo confermarsi come una delle poche realtà familiari capaci di dare vita a un business a catena. Al centro dell'offerta, un menu con i sapori della cucina partenopea e mediterranea. ...
... tutto il mondo la Dieta Mediterranea.
Verso Sana Food 2025 con Osservatorio 100 Giorni Sani e Lab Academy.
A leggere, profilare e, quando possibile, anticipare le esigenze dei consumatori interessati ...
... prossimi anni tenutosi a Bormio.
Dieta Mediterranea simbolo della sana alimentazione, ma solo il 5% la pratica.
Nel post-pandemia, "le abitudini d'acquisto stanno cambiando con una graduale maggiore ...
A otto mesi dal debutto a CityLife, Mediterranea raddoppia la sua presenza foodretail con una nuova apertura in via Santa Marta, nel cuore di Milano. L'idea dei tre founder Gianpaolo Nappi, Marcello Forti ...
In occasione del Veganuary 2023, Mediterranea propone un menu degustazione dedicato al pubblico vegano o a chi è interessato ad avvicinarsi a un’alimentazione plant-based, con una selezione di proposte ...
... della cucina mediterranea; e Signorvino, wine shop con cucina, e molti altri.
Dalla colonnina di ricarica ai swap party, le altre iniziative sostenibil di Neinver.
L’iniziativa si inserisce in un più ...
... mediterranea. Un'offerta rassicurante ma raffinata, che parla di stagioni, di gesti semplici e di estetica del gusto, pensata per una clientela attenta e cosmopolita. La stessa che può godersi il layout ...
... cos'è il panis quadratus? Si tratta di un pane rotondo, diviso in otto spicchi tipico di Pompei. Elemento essenziale della cosiddetta "triade mediterranea" (insieme a olio e vino), questo tipo di pane era ...
... Exki (marchio belga di cucina sostenibile, famoso per le sue quiche) e Leon (format di ristorazione veloce che si ispira ai concetti della Dieta Mediterranea). Oltre a questi, va ricordato anche l'accordo ...
... food può essere un buon cibo". Ispirandosi alla dieta mediterranea, Leon ha creato, infatti, un menu caratterizzato da ingredienti accuratamente selezionati che, oltre a essere salutari (con grande ricorso ...
... nei primi 3 mesi del 2024. La principale tipologia di cucina prenotata è quella della tradizione regionale italiana (28%), seguita dalle pizzerie (12%), mediterranea (11%), giapponese (7%) e di mare (6%). ...
... al Noma di Copenaghen) mixata alla tradizione mediterranea. A colazione, o pausa merenda, si trovano i dolci classici, come il pain au chocolat, il cardamomo roll, il cinnamon roll o il KEV – biscotto ...
... menu composto da ricette sane e gourmet con ingredienti di prima qualità. Infine, Léon, fast casual di ispirazione mediterranea.
Sebastien De Rose (GS Retail): "Roma Termini amplia la sua offerta gastronomica". ...