- 1. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- 2. La riduzione della settimana lavorativa nella ristorazione è possibile
- (News)
- ... processi di ordini, forniture e logistica. Alcuni strumenti utili possono essere: app di prenotazione, formazione dello staff, menù digitali e QR Code, inventario intelligente ecc. Efficientamento della ...
- 3. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... autore, esperto di marketing per la ristorazione e menu engineering che ha illustrato come trasformare l’aperitivo in un’opportunità, rendendolo un’occasione di profitto per gestori di locali, pizzerie, ...
- 4. Menù fra prima colazione e sorbetti alla frutta, novità a Tuttofood
- (Prodotti)
- A Tuttofood, Menù ha presentato alcune delle novità di catalogo dedicate al mondo Horeca: Sorbet Shot, coulis di frutta e nuove basi per pancake e waffle. "Cerchiamo di unire qualità e funzionalità con ...
- 5. Stefano Salvischiani: "Food retail, attenzione alla banalizzazione
- (Protagonisti)
- ... cibo sano al giusto prezzo, che parlasse ai loro coetanei e li proiettasse in quello che è il futuro del cibo e dell’agroalimentare. Da qui hanno dato vita a un menu con offerta veggie molto riconoscibile. ...
- 6. François Charpy: "Il food retail europeo è una questione glocal
- (Protagonisti)
- ... i prezzi a menu. Che comunque, nel QSR, a livello europeo, sono già aumentati del 10% nel corso dell’ultimo anno. E gli effetti si stanno già vedendo: meno persone che decidono di uscire, chi esce lo fa ...
- 7. Iper La grande i svela il restyling di Ristò (con servizio al tavolo)
- (Sviluppo rete)
- Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa ...
- 8. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... presenti AB Mauri, Agifood, Di Marco, Molino Spadoni e Pizzella con le pizze e le basi per pizza. Menù, Demetra, Ristoris con le farciture per pizza. Ci saranno i prodotti caseari di Galbani e Caseificio ...
- 9. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... sempre più in spazi all’aperto, in particolare i parchi. Occasioni che danno l’opportunità ai ristoratori di creare nuovi menu rigenerando la domanda per accessori e servizi. Questo, però, non segna la ...
- 10. Nelle stazioni Eni, Alt Stazione del Gusto: sosta da Niko Romito
- (Sviluppo rete)
- ... l’offerta che in futuro verrà estesa a tante altre Enilive Station, e non solo", ha dichiarato Stefano Ballista, amministratore delegato di Eni Sustainable Mobility. Niko Romito firma il menu di Alt ...
- 11. Rossopomodoro, crescita franchising in Slovacchia e Repubblica Ceca
- (Sviluppo rete)
- ... aggiunto Lagorio. Pizza e grandi classici italiani nel menu di Rossopomodoro. Ad apprezzare l'offerta Made in Italy (o meglio, "Come un giorno a Napoli", claim ufficiale dell'insegna) sarà una clientela ...
- 12. Panino Giusto diversifica: format to go, aperitivi e catering
- (News)
- ... Detto diversamente, il panino si presta bene alle attese del viaggio, agli spuntini extra o a quelli di rinforzo. Lo dimostra il nostro menu: il 70% delle referenze a listino ha più di 40 anni e alcuni ...
- 13. Cocciuto, nuova location a Milano: in via Turati offerta all day long
- (Sviluppo rete)
- ... tra le insalate, i poke, i burger, i piatti della cucina e le pizze in menu. Si rinnova anche la proposta della cena, ancora più ricercata e caratterizzata da abbinamenti inediti. Completa l’offerta l’aperitivo, ...
- 14. HostMilano al rush finale, focus su un mercato da 4,5 miliardi di euro
- (Eventi)
- ... declinate nel design, i concept e i format. Fitto anche il menu dei seminari FCSI - Foodservice Consultants Society International, tra presentazioni, workshop e tavole rotonde, dove delineare insieme il ...
- 15. Giuseppe Grasso (Bomaki): "Dopo Milano, tocca ai centri commerciali
- (Protagonisti)
- ... a di sperimentare, di avere un menu in costante evoluzione grazie all'expertise del nostro chef e socio Jeric Bautista, fa sì che i dipendenti siano più coinvolti e possano toccare con mano l'effetto del trasferimen ...
- 16. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... nei loro menu e ha rimesso la Capitale sulla mappa gastronomica: se pensiamo alla pizza pensiamo tutti a Napoli, con la pinsa ora pensiamo a Roma. E la pizza al taglio? Non ce ne dimentichiamo. Si ...
- 17. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- ... Oishi Japanese Kitchen che attraverso l’acquisto di un gettone virtuale che permette di accedere a una serie di attività esclusive quali un menù degustazione dedicato, piatti particolari, sconti riservati, ...
- 18. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... sempre più frequente trovare nei menù delle pizzerie l’opzione per impasti con farine meno raffinate oppure contenenti più cereali a vantaggio di una pizza più nutriente, con minore presenza di carboidrati ...
- 19. Fabrizio Margarita: "Vurria cresce grazie ad aloe vera e wine pairing
- (Protagonisti)
- ... noi ci concentriamo su poche cose, fatte bene. Sembra una fase retorica, ma rende bene l'idea della nostra attenzione al prodotto. Per le pizze, circa 32 in menu con una proposta stagionale e una pizza ...
- 20. Viridea raddoppia Erba Matta, nuovo ristorante-bistrot nel garden center di Rho
- (Sviluppo rete)
- ... si occupa di fornire servizi e consulenze per attività ristorative. Da Erba Matta un menu territoriale all day long. Il ristorante-pizzeria Erba Matta propone una cucina contemporanea, con ricette ...