- 1. Osservatorio Ristorazione: il 2023 è stato l'anno dei due recor
- (News)
- ... In altre parole, più di un ristorante su cento ha chiuso battenti. Cala anche, per il secondo anno di fila, il numero di quelle attive, da 335.817 a 331.888, con un saldo di -3.929 (-1,16%). Il dato peggiore, ...
- 2. Osservatorio Ristorazione: il 2022 anno del "darwinismo ristorativo
- (News)
- ... Ateco, aggiungendo la somministrazione di alimenti e bevande alla propria offerta: solo 12.710 lo scorso anno. “In altre parole, i dati ci indicano che in Italia tra il 2021 e il 2022, un ristorante su ...
- 3. Presenze, fatturato, personale: ristorazione ancora competitiva?
- (News)
- Secono i dati di Ristoratore Top, da giugno a settembre, 6 ristoranti su 10 hanno aumentato il fatturato a fronte di un calo delle presenze di circa il 20%. Percentuali raccolte nell'ultima edizione dell'Osservatorio ...
- 4. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... A seguire, nell’asporto o nel delivery, tra i cibi più richiesti troviamo i classici primi piatti e la frittura, mentre chi consuma pranzi o cene al ristorante preferisce bruschette e fritti, seguiti da ...
- 5. Intelligenza artificiale, il 73% dei ristoratori pronti a potenziarla
- (News)
- ... tecnologia all’interno del ristorante, intesa sia come hardware che software, sta cambiando radicalmente il modo di fare ristorazione - spiega Lorenzo Ferrari, presidente dell’Osservatorio Ristorazion ...
- 6. Altro che doggy bag, Fipe rilancia Rimpiattino e attende Sprecometro
- (News)
- Secondo i dati Fipe, solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato al ristorante (la cosiddetta doggy bag) e solo l'11,8% il vino non bevuto. Percentuali che, per quanto rappresentino ...