- 1. Pizzium e il pasticcere Sal De Riso insieme per il Pizziummotto
- (Prodotti)
- Pizza e salato vanno a braccetto da Pizzium, catena di pizzerie con 45 locali, grazie a Pizziummotto: dolce limited edition firmato dal maestro Sal De Riso. Lanciato in occasione dell'avvio della Pizza ...
- 2. Doppio Malto arricchisce l'offerta food di Porta del Mare a Salern
- (Sviluppo rete)
- La crescita del format food retail Doppio Malto passa dalla Campania. A Salerno, il brand di birrerie ha aperto il 35° store della rete in Italia, il 38° in Europa. Lo store si trova all'interno del complesso ...
- 3. Tako Sushi, la mini-catena romana tra cucina fusione e design
- (Scouting)
- ... ospitare fino a 250 coperti ed è pensato per essere vissuto anche come luogo di incontro e socialità. All'interno, infatti, è possibile riservare salette per feste private, eventi o compleanni, con proposte ...
- 4. Da YouTube al food retail, apre I Burger di CiccioGamer89
- (Scouting)
- ... l'esperienza. Gli Onion Rings sono croccanti, giganti e perfetti da condividere, ma attenzione, perché creano dipendenza. E le Ciccio Fries, patatine fritte con formaggio fuso e una salsa segreta, sono ...
- 5. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- ... le basi pinsa di Pinsami sono l'ideale per moltissime ricette, salate e dolci, tradizionali e gourmet. Fra queste, ecco alcune suggestioni, in linea con i trend stagionali: Ortaggi marinati e carpacci ...
- 6. Vending, i dati Confida: -1,62% di fatturato e -3,47% di consumazioni
- (News)
- ... Stabile il comparto degli snack salati (+0,43%) dove la flessione di prodotti più tradizionali, come patatine (-0,53%), crackers (-3,93%), schiacciatine (-2,74%) e taralli (-1,7%), è compensata da una ...
- 7. Crema di Pistacchio, Carte D'Or Professional completa la gamma toppin
- (Prodotti)
- ... Caramello, Caramello Salato, Fragola, Frutti di Bosco e Limone. Una proposta completa di gusti versatili e di tendenza, ideale per personalizzare con facilità, in pochi e semplici gesti, dolci al cucchiaio, ...
- 8. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto. Pesce, carne e salumi. ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...
- 9. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... novità che arrivano da due capisaldi della cucina italiana: olio (con le bottiglie numerate per l'edizione limitata dedicata al Giubileo) e pasta (da preparara utilizzando condimenti pronti ad alto contenuto ...
- 10. Come cambia l'arte bianca, fra tecnologia e sostenibilit
- (News)
- ... evoluzione dei clienti: consumi in linea con il proprio stile di vita, sempre maggiore qualità, sensibilità verso i temi ambientali". Evolve anche il gusto: prodotti salutari, monoporzioni e ricette ...
- 11. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... a specialità diverse: "La referenza Frolla permette al prodotto finale di non sbriciolarsi mantenendo la giusta consistenza, caratterizzata da friabilità e compattezza: come biscotteria, dolce e salata, ...
- 12. CityLife Shopping District, entrano Stendhal Bistrot e Osteria Nanin
- (Sviluppo rete)
- ... Cotoletta alla Milanese, fino all’Ossobuco. Ogni piatto viene rivisitato con un tocco creativo per esaltare i sapori autentici e regalare un’esperienza culinaria unica. Non mancheranno le proposte stagionali, ...
- 13. Gelato Day, da Roma inizia la stagione del gelato artigianale
- (Eventi)
- ... il Gusto dell’Anno sarà protagonista di una masterclass al Salone della Dieta Mediterranea - DMED di Paestum (SA), a cura di Domenico Belmonte, Presidente di Artglace Artglace lancia il videocontest ...
- 14. Orogel, 5 novità per il fuoricasa: focus su gluten free e plant based
- (Prodotti)
- ... per l’ora dell’aperitivo, come appetizer, in accompagnamento con salse d’ispirazione orientale, agrodolci e piccantine. Infine, le nuove Melanzane prefritte, infine, riducono in modo sensibile i tempi ...
- 15. Mignon oltre il travel retail, da Milano parte lo sviluppo urbano
- (Scouting)
- ... napoletani (il padre di Maria, Salvatore, ha iniziato con un laboratorio di pasticceria), affermatasi per la cura artigianale delle proprie ricette e per la scelta attenta delle materie prime. Dalla prima ...
- 16. Tegamino's vuole rivoluzionare la pizza nel food retai
- (Scouting)
- ... gourmet. Tra le proposte più iconiche, solo per citarne alcune spiccano: Parmigiana, un’esplosione di gusto con melanzane impanate, salsa di pomodoro, mozzarella, grana padano e basilico fresco, ispirata ...
- 17. Toschi Vignola, dall'Amarena alle basi gelato: le novità 202
- (Prodotti)
- ... salsa di soia con riso e funghi Shiitake, il sorbetto di peperone arrosto con tortilla e basilico, il gelato al burro e limone con crostino di pane e acciuga e molti altri. Infine, Essenza Pastry è la ...
- 18. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende ...
- 19. Confida, dopo due anni il vending rallenta: -3,41% di consumazioni
- (News)
- ... con bassa (+8,95%) o alta (+3,12%) concentrazione di frutta, gli snack dolci (+4,77%) e salati (+0,52%), e il confectionery (+5,21%). Anche la vendita di vending machine è in calo (-20,9%): "Facilitare ...
- 20. Mercato Centrale apre a Melbourne: prima operazione all'ester
- (Sviluppo rete)
- ... artigiano de La carne e I salumi, porta in tavola la sua esperienza con lo Josper - un'elegante combinazione di griglia e forno in un'unica soluzione - offrendo una vasta gamma di carni e salumi stagionati ...