Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende ...
Countdown iniziato per la 46° edizione di Sigep (Riminifiera, 18-22 gennaio), la fiera dedicata a gelateria, pasticceria, cioccolateria, panificazione, caffè. Con 138mila mq di superficie espositiva, 30 ...
Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition ...
Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep (20-24 gennaio a Riminifiera), dove un'intera area espositiva sarà dedicata agli ultimi trend e novità. Stiamo parlando dell'Innovation District, che ...
A pochi giorni dall'inizio di Sigep (18-22 gennaio, Rimifiera), Pernigotti ha annunciato il suo ritorno nel segmento foodservice con il brand Signor Stefano. Dal nome emerge chiaro l'omaggio a Stefano Pernigotti, ...
Le prime luci di Natale iniziano ad accendersi e la pasticceria si prepara a fare bottino pieno, come conferma l'analisi dell'Osservatorio Sigep sulle festività. A tenere banco, ovviamente, è la classica ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Molino Spadoni ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Epta che ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Icam che ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024), abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Gruppo Caffo ...
Tecnologia, tendenze, novità e tanta dolcezza allo stand di Fabbri 1905 a Sigep (Rimini, 20-24 gennaio); in vetrina le referenze per il canale foodservice. Alla fiera dedicata al mondo della gelateria, ...
La tradizione dolciaria siciliana di Di Stefano approda a Sigep 2024, l'appuntamento del foodservice dolce (20-24 gennaio, Rimini), con le sue tre business unit. Tutto il mondo e l’offerta dell’azienda ...
Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservice dolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech ...
Protagonista dei momenti dedicati alla pasticceria durante Sigep (20-24 gennaio a Rimini), allo stand Trevalli Cooperlat in vetrina Hoplà Idee Veg 100% vegetale. Grazie alla collaborazione con Valentina ...
Formazione ed esperienzialità sono le parole chiave di Unigrà in vista di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio), dove porterà il meglio di Martini Professional. Palcoscenico e vetrina per le attività dell'azienda ...
La vetrina di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Riminifiera) sarà l'occasione per la presentazione delle novità di catalogo Molino Pasini pensate per l'Horeca. Due su tutte: la Tisana Primitiva e la Farina ...
Fra i protagonisti di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Rimini) ci sarà sicuramente SCA Italy, che conferma così l'importanza del caffè nel foodservice dolce. L'associazione di categoria che si impegna ...
Passato da poco il Natale, con un 2023 che si sta chiudendo è già tempo di guardare oltre: prossimo appuntamento Sigep 2024, dal 20 al 24 gennaio a Rimini. Il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...