- 1. The Bridge Bio lancia Veg Egg, l'alternative vegetale alle uov
- (Prodotti)
- Il mondo delle alternative vegetali ha un nuovo protagonista: Veg Egg, la referenza pensata da The Bridge Bio per sostituire l'utilizzo delle uova in cucina. Senza colesterolo, senza prodotti animali e ...
- 2. Artisti del Vegetariano, corner veggie all'interno di Eataly Smerald
- (Sviluppo rete)
- All'interno del rinnovato Eataly Smeraldo di Milano, ha aperto un nuovo punto vendita dell'insegna Artisti del Vegetariano, brand di proprietà di Fedegroup. Il corner store rappresenta la sesta location, ...
- 3. Nel menu KFC, le versioni veggie dei classici del Colonnello Sanders
- (Prodotti)
- Per la prima volta entra nel menu di KFC Italia la versione veggie dei classici del Colonnello Sanders per andare incontro alle nuove esigenze di consumo. A partire dal 9 luglio, infatti, anche i vegetariani ...
- 4. Burger King lancia Veggie Steakhouse, un'icona del Bronx plant base
- (Prodotti)
- Nuova scommessa vegetale per Burger King che lancia Veggie Steakhouse, panino dal gusto Made in Usa realizzato con burger di proteine vegetali, mais e cheddar. Senza dimenticare le sottile fette di bacon ...
- 5. La Piadineria, nuovo impasto multicereale e focus sullo sviluppo
- (Prodotti)
- ... del nuovo impasto multicereale. Ovviamente, La Gran Carpaccio è caratterizzata dal nuovo impasto multicereale: 100% vegetale, con farina di grano Khorasan, olio Evo e un mix esclusivo di semi di lino ...
- 6. Taste Tomorrow, per Puratos i gusti si fanno più vegetali ed estetici
- (News)
- Cibi a base vegetale, equilibrio nutrizionale, lievito madre, sapori classici (con novità) e cura estetica: i gusti dei consumatori secondo Taste Tomorrow. La ricerca di Puratos, multinazionale belga la ...
- 7. Al Mercato Steaks&Burger, nuovo menu e riposizionamento dell'offerta ...
- (News)
- ... rafforzare la sua anima carnivora grazie anche a una proposta diversificata di steak, che porta da quattro a otto i tagli disponibili, senza dimenticare le alternative vegetariane, in virtù di un’accurata ...
- 8. Puok lancia Hit Mania Veg: il primo menu dedicato ai vegetariani
- (Prodotti)
- Un menu inclusivo e nativamente vegetariano arriva da Puok, brand campano di street food che ha lanciato Hit Mania Veg: linea di panini veggie dal ritmo pop. Non una semplice alternativa, quindi, ma una ...
- 9. Veganuary, il food delivery JustEat favorisce i cambiamenti alimentari
- (News)
- Gennaio è il mese giusto per dare una svolta alle proprie scelte di consumo alimentari. Magari in ottica green e vegetariana e, soprattutto, a domicilio. L'importante, come dimostra una indagine condotta ...
- 10. Ar.pa Lieviti lancia Giallocrema: versatile, pratica e gluten free
- (Prodotti)
- ... leggera e soffice (aggiungendo la panna), oppure una crema vegana sostituendo il latte vaccino con una bevanda vegetale e non utilizzando le uova. Con una dose di 15-20 grammi di prodotto per ogni litro ...
- 11. Sal Costa Pasqualino: "In provincia nascono i format da esportazione
- (Protagonisti)
- ... c'è una merceologia in cui più di altri varrebbe la pena fare un investimento di questo tipo? Il pesce è un settore interessante. Al di là della tendenza vegetariana, c'è la richiesta di un'alimentazione ...
- 12. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... un’intera vetrina di gusti a base vegetale: è la Base Plant-Based senza derivati animali, ad alto contenuto di fibre e con soli aromi naturali. Toschi Vignola - L'azienda specializzata nella lavorazione ...
- 13. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. E per chi sogna la croccantezza di KFC ma non mangia carne c’è la linea veggie, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. A ...
- 14. Sostenibilità, convenienza e funzionalità: l'evoluzione delle bevand
- (News)
- ... della domanda di bevande verso alternative salutistiche, funzionali e convenienti. Vengono così premiati i prodotti a base vegetale o arricchiti di proteine mentre energy e sport drink stanno progressivamente ...
- 15. KFC taglia il traguardo di Monza con la sua 95° apertura italiana
- (Sviluppo rete)
- ... di delivery. Nel menu i grandi classici e le novità veggie. Nel nuovo ristorante di Monza i fan di KFC potranno trovare proposte per tutti i gusti. Dalle mitiche Hot Wings ai golosi Tender, fino ...
- 16. Sana Food lancia l'osservatorio 100 Giorni Sani per gli operatori Horec
- (News)
- ... di espressioni e parole come km zero, agricoltura sostenibile, biologico, vegano, vegetariano e filiera controllata: Filiera controllata e certezza dell’origine: ben compreso dall'84% degli italiani; ...
- 17. Il rilancio di Temakinho (con Mutares) all'insegna della sostenibilit
- (News)
- ... e l'innovazione nel settore della ristorazione. L'adozione di materiali 100% compostabili e riciclabili per tutti gli imballaggi e le consegne e la scelta di ingredienti di origine vegetale, insieme alle ...
- 18. Su Just Eat scatta l'ora del tè, anche matcha o con le boll
- (News)
- ... a base di tè. Ma cosa lo rende unico e affascinante? Il suo cuore è composto da una miscela di tè zuccherato, latte vaccino o vegetale e le caratteristiche perle di tapioca. Tuttavia, la sua versatilità ...
- 19. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... e un’importante delegazione dal Giappone. Cibus al via con la presenza dei ministri Urso e Lollobrigida. A dare il via ufficiale alla kermesse sarà il convegno inaugurale dal titolo Dinamiche ...
- 20. Saporeeto pronta a conquistare il segmento ready-to-eat (anche Horeca)
- (Fornitori & Servizi)
- ... di proteine vegetali, con una crescita dei consumi che, rispetto al 2022, ha raggiunto il +2,8%. Un trend che incrocia la richiesta di funzionalità del prodotto premiando il segmento ready-to-eat previsto ...
- 1
- 2