- 1. Signorvino a quota 43 locali con l'apertura di Bergam
- (Sviluppo rete)
- Il format di enoteca con cucina di Signorvino ha raggiunto Bergamo, via Zambonate 64, per la sua 43° apertura a fine luglio e prepara nuovi step dello sviluppo. Il brand food retail di Oniwines (società ...
- 2. Birra, vino, spirits: i trend dell'estate 2025 secondo Partes
- (News)
- Birra, vino e spirits rimangono l'abbinamento dell'estate italiana, ma come dimostra l'analisi Partesa sui trend di consumo, nell'Horeca qualcosa è cambiato. A partire dalle richieste sul proprio portfolio ...
- 3. Bollicine e territorio uniche certezze per i produttori di vino
- (Fornitori & Servizi)
- Le cantine italiane affrontano il calo dei consumi puntando su spumanti e vini (anche rossi) di facile bevuta. Focus su territorio, aperitivo, consumi al calice. Il tutto mentre sul vino tricolore incombono ...
- 4. Federico Veronesi: "Con Oniwines pronti a cambiare il mondo del vino
- (Protagonisti)
- ... un filiera completa (che comprende anche La Giuva, Veneto e Podere Guardia Grande, Sardegna), dopo il lancio, nel 2012, del format di enoteca con cucina targato Signorvino. "Abbiamo un modo unico di fare ...
- 5. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- ... vino si misceli ancora con la tonica, in stile panaché, ma stiano crescendo l’interesse per i drink d’autore e i grandi classici italiani, come il Negroni (e il suo "sbagliato"). Dalla Macedonia del Nord, ...
- 6. Leone 1857 celebra l'aperitivo nel confectionery lanciando nuovi gust
- (Prodotti)
- ... le giornate estive. Il Sorbetto Mojito, con lime, menta e un tocco di vero rum, è l’ideale per un momento di relax. Il Sorbetto Bellini unisce la dolcezza della pesca alla leggerezza del vino frizzante, ...
- 7. Signorvino riparte da Vinitaly con "Il gusto di sentirsi bene
- (News)
- In occasione di Vinitaly, Signorvino ha presentato il nuovo concept: "Il gusto di sentirsi bene", un invito a vivere il vino con gusto e senza sovrastrutture. Si tratta di un approccio che si allinea al ...
- 8. Vino a alcolici fuoricasa, calano ancora i consumi serali e notturni
- (News)
- Le bollicine tengono, ma nel fuoricasa calano vino, cocktail e spirits secondo gli ultimi dati diffusi da Federvini in occasione della fine dell'anno. Andamenti di consumo in chiaroscuso, quindi, che si ...
- 9. I trend cocktail e mixology 2025 per Bacardi: più spazio all'aperitiv
- (News)
- ... Z ha dichiarato che, rispetto all'anno scorso, è più propenso a bere un cocktail piuttosto che il vino, e il 27% ha detto lo stesso riguardo alla birra. C'è anche un crescente apprezzamento per gli ingredienti ...
- 10. Perla del Garda lancia il vino in lattina per il canale Horeca
- (Prodotti)
- Nuova sfida per la cantina Perla del Garda di Lonato, guidata da Giovanna Prandini, che lancia sul mercato Horeca la referenza di vino in lattina Perladellago. Il prodotto consolida la crescita sostenibile ...
- 11. Italia, patria delle mini-catene e del vino
- (News)
- ... Tendenze che parlano chiaro anche alla filiera agroalimentare. Il food retail fa bene anche al vino. In particolare a quella del vino. A Vinitaly 2024 è emerso come il fuoricasa sia imprescindibile ...
- 12. Vino nel fuoricasa: bollicine su (+7%), primi passi per il low alcol
- (News)
- Dal Vinitaly arrivano importanti indicazioni sulle tendenze di consumo del vino nel fuoricasa: +1% nel 2023 con le bollicine che segnano un +7% rispetto al 2022. A diffondere questi dati è stato l'Osservatorio ...
- 13. Partesa fra birra, vino e spirits: eccome come si brinda a Natale 2023
- (Prodotti)
- La crescita di Lager e speciali, la rivincita dei vini fermi nostrani, il rinascimento dell'aperitivo e il fascino per il Whisky: i trend Partesa per fine 2023. La risposta alla domanda: come brinderanno ...
- 14. Sarzi Amadè, oltre il vino anche il calice "Riedel Veloce Rosé
- (Fornitori & Servizi)
- ... vitivinicola Maison Saint Aix, cuore produttivo nella Provenza come dimostra AIX Rosé; dall'altro lato, Riedel società austriaca e realtà di riferimento nella produzione di bicchieri da vino di alta qualità. ...
- 15. World Aperitivo Day, a Milano il Festival per un rito tutto italiano
- (Eventi)
- ... il cibo, il vino, gli spirits e tutti gli altri ambiti che ruotano attorno alla fiera Tuttofood. Il fuorisalone sarà organizzato durante la fiera (ci cui Fiere di Parma si è assicurato il controllo) che ...
- 16. Voglia di aperitivo? Ecco le 4 nuove etichette del Gruppo Argea
- (Prodotti)
- ... l'estate 2023. Prodotto da Poderi dal Nespoli è un vino innovativo, fresco e profumato caratterizzato dai colori chiari della primavera. Più nel dettaglio, si tratta di una nuova interpretazione del Sangiovese ...
- 17. Partesa: ritornano i brindisi fuoricasa con birra, vino e cocktail
- (Prodotti)
- Dopo due anni complicati, è arrivato il momento di festeggiare il Natale con un brindisi fuoricasa. Ma cosa berranno gli italiani in bar, ristoranti e pizzerie? A fotografare le nuove mode e i trend ...
- 18. Estate 2025, una selezione di 9 vini da proporre nel fuoricasa
- (Prodotti)
- ... I bianchi dall'Alto Adige al Friuli, questione di mineralità. Dalla cantina San Michele Appiano arriva l'Alto Adige Doc Gewürztraminer Sanct Valentin 2024: uve accuratamente selezionate vino ...
- 19. Pievasciata Summer Edition, 4 etichette Vallepicciola per l'estat
- (Prodotti)
- ... gamma di quattro etichette si caratterizza per la sua versatilità e freschezza raccontando l'anima di un territorio iconico e esprimendo il respiro internazionale dell'azienda senese. Vino contemporanei ...
- 20. Aibi (Assitol): "Pizza regina dell'estate, anche al panifici
- (News)
- Anche d'estate la pizza si conferma come il piatto iconico del Made in Italy come testimoniato da Aibi, associazione che afferisce ad Assitol. A dirlo sono i numeri: In media, il consumo pro-capite è di ...