- 1. Nespresso Professional lancia Forte Extra: caffè pensato per il brunch
- (Prodotti)
- Di fronte al moltiplicarsi delle occasioni di consumo di caffè fuoricasa, dalla colazione al brunch, Nespresso Professional ha lanciato la miscela Forte Extra. Una referenza caratterizzata da un alto contenuto ...
- 2. Illy Caffè gioca in casa, a Triestespresso le ultime novità di prodotto
- (Prodotti)
- Trieste chiama e Illy Caffè risponde. Il leader del caffà italiano ha annunciato la sua presenza a Tristespresso Expo, la decima edizione dell'evento di riferimento per i professionisti dell'industria della ...
- 3. Caffè Mauro a Tristespresso Expo con 2 novità per il canale Horeca
- (Prodotti)
- A Trieste, Caffè Mauro sceglie il palcoscenico del Salone internazionale dell'espresso italiano (27-29 ottobre) per presentare le due novità della propria gamma di caffè pensata specificatamente per rispondere ...
- 4. Starbucks, i caffè Espresso Roast e Blond disponibili anche in capsula
- (Prodotti)
- In Europa, in Asia, negli Stati Uniti, il caffè è una bevanda molto apprezzata, consumata non solo per colazione ma anche in aggiunta a cocktail e bevande dolci. Come succede negli store della catena Starbucks. ...
- 5. Pascucci Espresso Veloce, debutta a Milano la caffetteria per le nuove generazioni
- (Sviluppo rete)
- ... torrefazione e servizio di caffetteria, pensato per le nuove generazioni sempre più desiderose di concedersi una pausa veloce, meglio se in modalità take away. Pascucci Espresso Veloce affianca tradizione ...
- 6. Assoutenti: caffè espresso, prezzi alle stelle! A Trento la tazzina più costosa
- (News)
- Esplode in Italia il fenomeno del “caro-caffè”: la classica tazzina di espresso raggiunge prezzi sempre più alti e rincari in alcuni casi a due cifre rispetto al 2021. Lo denuncia Assoutenti, che ha stilato ...
- 7. Lavazza Tales of Italy, 4 "nuovi caffè di sempre" per il fuoricas
- (Prodotti)
- Il rito del caffè al bar cambia, ma grazie a Lavazza non dimentica le sue origini e reinterpreta la tradizione con le 4 miscele della linea Tales of Italy. Pensate esclusivamente per i professionisti e ...
- 8. Costadoro rilancia la Cascara, l'infuso nato dagli scarti del caff
- (Prodotti)
- Esempio virtuoso della lotta allo spreco alimentare lungo la filiera del caffè, Costadoro rilancia Cascara: l'infuso sostenibile nato dal frutto del caffè. Una referenza che intende celebrare la Giornata ...
- 9. Illycaffè sale a bordo (e nelle lounge) di ITA Airways
- (Fornitori & Servizi)
- Grazie a una partnership all'insegna del gusto e dell'italianità, i passeggeri di ITA Airways possono godersi il caffè firmato Illy, sia in volo che a terra. La miscela del torrefattore triestino, infatti, ...
- 10. GenZ e adulti, come e perché consumano caffè? L'identikit di IE
- (News)
- Giovani della GenZ, adulti e baristi: qual è la loro relazione con il consumo di caffè? La risposta arriva da una survey promossa dall'Istituto Espresso Italiano. L'indagine, condotta da Furio Camillo con ...
- 11. Autogrill Next Drip, il laboratorio del caffè nel cuore di Rozzano
- (News)
- All'interno degli spazi della sede di Rozzano, Autogrill lancia Next Drip, l'innovativo laboratorio dedicato al mondo del caffè e le sue evoluzioni fuoricasa. L'idea è quella di promuovere, a partire da qui, conoscenza ...
- 12. Illycaffè celebra i 50 anni delle cialde di caffè in carta
- (Fornitori & Servizi)
- Nel 1974, Illycaffè si preparava a rivoluzionare il settore del caffè con l'introduzione della prima monoporzione già dosata e pressata, pronta all'uso. Oggi, 50 anni dopo, l'azienda triestina celebra quell'innovazione, ...
- 13. Wecoffee Club fa incontrare mixology e mondo del caffè a Milano
- (Eventi)
- Mixology e caffè si incontrano a Wecoffee Club (20-21 novembre a Milano): il primo evento italiano dedicato all'unione di queste due branche del fuoricasa. Organizzata da Rita Cocktails e Rita's Tiki room ...
- 14. Essse Caffè lancia Expresss per il caffè in capsule nell'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- L'eccellenza alla portata di tutti è la promessa che fa Essse Caffè al mondo della ristorazione e dell'hospitality con il lancio della nuova linea Expresss. Si tratta di un sistema per l'erogazione del caffè ...
- 15. IIAC, nuovi corsi sull'analisi sensoriale del caffè da Autogrill ...
- (Eventi)
- ... del caffè. Luigi Odello (IIAC): "Capire la correlazione fra metodi di analisi e la filiera produttiva" L’intera sessione formativa sarà ospitata nella sede Autogrill di Rozzano (MI), con la docenza ...
- 16. Nella Giornata internazionale del caffè, Borghetti svela il restyling
- (Prodotti)
- In occasione della Giornata internazionale del caffè (1 ottobre), Borghetti svela il restyling della storica bottiglia di liquore di vero caffè espresso. Un'operazione che rilancia l'etichetta prevedendo ...
- 17. Caro-caffè, IEI: stop speculazioni, tutelare qualità e professionalità
- (News)
- I prezzi del caffè (all'origine) non smettono di crescere e i rincari in tazzina si fanno sempre più reali, ma oltre gli allarmi arriva la precisazione di IEI. "Il prezzo del caffè al bar deve riflettere ...
- 18. Fipe, caro-caffè: "Bar e locali pronti ad assorbire parte dei rialzi
- (News)
- La preoccupazione per il caro-caffè al bar è palpabile e anche i pubblici esercizi di Fipe lanciano l'allerta: "In queste condizioni è una cosa inevitabile". A ribadirlo in una nota è il presidente Lino ...
- 19. Cristina Scocchia (Illy): "Il caffè al bar potrebbe arrivare a 2 euro
- (Protagonisti)
- Il caffè al bar, che oggi costa in media 1,5 euro, "si stima possa arrivare a toccare i 2 euro nei prossimi mesi", ha detto Cristina Scocchia, ad di Illycaffè. Una dichiarazione rilasciate alle agenzie ...
- 20. Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- (Fornitori & Servizi)
- I dati emersi durante l'ultima Venditalia confermano snack, acqua e caffè fra le referenze campioni del vending, fra nuove ricette e packaging innovativi. D'altronde, se non c'è pausa alla macchinetta automatica ...