- 1. I gelati confezionati conquistano gli italiani: l'89% mangia il solito
- (News)
- Al 92% degli italiani piace il gelato confezionato. A dirlo è una di Astra Ricerche commissionata da Coppa del Nonno che fotografa i trend di consumo attuali. A livello geografico e anagrafico non ci sono ...
- 2. IIAS celebra il boom dei surgelati per i 60 anni di attività
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- ... della ristorazione. Dal 1963 a oggi, il ruolo di Iias nel mercato italiano. Ad oggi, 9 italiani su 10 scelgono prodotti surgelati per il consumo domestico. Numeri frutto di un'evoluzione degli ...
- 3. I surgelati conquistano i consumi fuoricasa: stop all'asterisco nel menu dei ristoranti
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- I prodotti surgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
- 4. Bonduelle Food Service, +15% di ricavi e focus su bar e pasticceria
- (Fornitori & Servizi)
- ... è stata molto più pesante che nel largo consumo, specie nella ristorazione e nell’hotellerie. Infatti oggi le visite sono ancora inferiori del 5% rispetto al pre-Covid". La divisione foodservice sostiene ...
- 5. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... e del consumo responsabile, in linea con gli obiettivi Esg tracciati dalla Nazioni Unite. Un "ritorno alla natura" che vede, per esempio, il debutto dell’uovo vegetale, un mix a base vegetale per la preparazione ...
- 6. Artica Plant-Based, piatti pronti vegetali dal freezer alla tavola
- (Prodotti)
- ... dose di fantasia, sperimentazione e incursione nei sapori e nei profumi di tutto il mondo, nonché nei nuovi trend di consumo, per portare in tavola ricette autentiche e gustose che colpiscano al primo ...
- 7. Bofrost, dal porta a porta al food retail: primi test a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... alimentari al naturale e ricettate). A breve è previsto inoltre l’arrivo dei freschi (come salumi e latticini). Per quanto riguarda le preparazioni della cucina per asporto, delivery e consumo in loco, ...
- 8. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- ... portolio clienti in Euroa e negli Usa portando la qualità delle proprie referenze in diversi canali di vendita. Wicked Kitchen, infatti, offre la più ampia varietà di prodotti di consumo confezionati, ...
- 9. Unigrà riorganizza la gamma per l'Horeca: nasce Martini Professiona
- (Prodotti)
- ... tradizione italiana, rendono i prodotti Martini Frozen gustosi ed in linea con i moderni trend di consumo. Pizza, panetteria, snack e aperitivo per il salato; colazione, pasticceria, gelato per il versante ...
- 10. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... e occasioni di consumo. Insomma, miscele specifiche per diverse preparazioni (pane, pasta fresca, pizza, dolci, pasta frolla), farine multiuso (ideali per rispondere a tutti gli usi in cucina), farine ...
- 11. Consumi in rallentamento, Iri: meno ristorazione più pranzo al sacco
- (News)
- ... consumo per oltre 230 categorie del largo consumo, per circa 2.000 segmenti di prodotti e oltre 10 milioni di referenze vendute negli Usa, in Francia, Italia, Germania, Spagna, Uk e Paesi Bassi e nell'Asia ...