Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
L'indagine di Deliveroo: l'81% degli italiani si porta il cibo da casa al mare
L'indagine di Deliveroo: l'81% degli italiani si porta il cibo da casa al mare
Information
News

Abitudini sotto l'ombrellone, Deliveroo: vince l'insalata di riso

Information
- Deliveroo sondaggio estate 2023 - Deliveroo food delivery

Siamo nel bel mezzo dell'estate, le città iniziano a svuotarsi e le spiagge a rimepirsi e sotto l'ombrellone arrivano anche le consegne di Deliveroo. La piattaforma ha chiesto ai propri utenti, attrezarso un sondaggio social condotto su Instagram quali fossero i cibi ideali da gustare al mare. Cosa non può mancare? 

Gli italiani in spiaggia con l'insalata di riso. 

La piattaforma di online food delivery ha registrato le abitudini degli italiani. Quella più diffusa, nell'81% dei casi è portarsi il cibo già pronto da casa e gustarlo sullo sdraio. Tra le referenze più gettonate, l'insalata di riso è la regina del menu con il 43% delle preferenze. Segue l'anguria, frutto dell'estate per antonomasia al 29%. Al terzo posto la caprese (14%) a pari merito con un grande classico: la parmigiana di melanzane. 

Sondaggio Deliveroo: gelato il più desiderato. 

E se la scelta dovesse ricadere su un panino? Il 40% sceglie un classico come pane pomodoro e mozzarella, il 29% abbinerebbe ai pomodori del tonno, il 19% un tradizionale panino al prosciutto e formaggio e un 12% mangerebbe, invece, la parmigiana di melanzane anche tra due fette di pane! Nessun dubbio sul cibo che, più di altri, ricorda le “estati-bambine”: primo, in questa speciale classifica, è il gelato (57%), seguito dall’insalata di riso (19%), dai panini farciti (17%). All’ultimo posto, la pizza (8%).

ALTRI ARTICOLI

O'Tacos conta 6 punti vendita in Italia, di cui 4 a Milano

O'Tacos, il brand di QSRP ancora a Milano per lo sviluppo italiano

Il brand francese O'Tacos, parte di QSRP, scommette ancora su Milano e conferma il modello di business con il sesto punto vendita nazionale. Si tratta del quarto indirizzo nel capoluogo lombardo, bacino strategico per lo sviluppo del franchising e destinazione ideale per consolidare una presenza capillare sul territorio e rivolto a un pubblico…
Mario Resca, presidente Confimprese

Mario Resca (Confimprese): "Food retail, bilancio 2025 positivo"

Come è andata la ristorazione nel 2025? D'altronde si avvicinano i classici bilanci di fine anno e RM ha scelto Mario Resca, presidente Confimprese per farlo. In un periodo complicato per il retail in generale, con una crescita zero a fine anno, dove peraltro si distinguono bar, ristoranti e pubblici esercizi (+1,5-2% atteso), la prospettiva resta…
Le tre novità di Eugin pensate per celebrare le feste 2025

Da Eugin tre nuovi distillati accendono le feste 2025

Aromi e sentori inusuali caratterizzano la nuova release di Eugin Distilleria Indipendente: tre referenze che portano i gin lover fuori dalla comfort zone. Pensati anche per l'Horeca, questi prodotti arrivano giusto in tempo per celebrare le festività con un twist innovativo. Lo stesso che, da 7 anni a questa parte, anima la produzione della…
Il punto vendita Popeyes a Elnòs Shopping Center

Popeyes arriva anche all'Elnòs Shopping Center di Brescia

Al Centro commerciale Elnòs di Rocadelle (BS), arriva Popeyes, agli ultimi sforzi di fine anno, che mette a segno la 14° apertura della rete. L'insegna dedicata al pollo fritto in stile Cajun si è posta l'obiettivo di arrivare a 17 entro la fine dell'anno. L'inaugurazione del 4 dicembre (con tanto di Chicken Sandwich in omaggio) amplia così…
Il panettone Classico di Sandro Ferretti Dessert per Natale 2025

Ferretti Dessert dolce Natale: oltre i panettoni spunta il pandoro

Dal laboratorio foodservice di Sandro Ferretti arriva la collezione dedicata al Natale 2025 di Ferretti Dessert: tradizione, ingredienti nobili e innovazione. Diverse le novità pensate per celebrare le feste e il territorio. In questo caso, quello d'Abruzzo, dove nasce la produzione del maestro pasticcere Ampi di Mosciano Sant'Angelo. Il…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna