Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
L'indagine di Deliveroo: l'81% degli italiani si porta il cibo da casa al mare
L'indagine di Deliveroo: l'81% degli italiani si porta il cibo da casa al mare
Information
News

Abitudini sotto l'ombrellone, Deliveroo: vince l'insalata di riso

Information
- Deliveroo sondaggio estate 2023 - Deliveroo food delivery

Siamo nel bel mezzo dell'estate, le città iniziano a svuotarsi e le spiagge a rimepirsi e sotto l'ombrellone arrivano anche le consegne di Deliveroo. La piattaforma ha chiesto ai propri utenti, attrezarso un sondaggio social condotto su Instagram quali fossero i cibi ideali da gustare al mare. Cosa non può mancare? 

Gli italiani in spiaggia con l'insalata di riso. 

La piattaforma di online food delivery ha registrato le abitudini degli italiani. Quella più diffusa, nell'81% dei casi è portarsi il cibo già pronto da casa e gustarlo sullo sdraio. Tra le referenze più gettonate, l'insalata di riso è la regina del menu con il 43% delle preferenze. Segue l'anguria, frutto dell'estate per antonomasia al 29%. Al terzo posto la caprese (14%) a pari merito con un grande classico: la parmigiana di melanzane. 

Sondaggio Deliveroo: gelato il più desiderato. 

E se la scelta dovesse ricadere su un panino? Il 40% sceglie un classico come pane pomodoro e mozzarella, il 29% abbinerebbe ai pomodori del tonno, il 19% un tradizionale panino al prosciutto e formaggio e un 12% mangerebbe, invece, la parmigiana di melanzane anche tra due fette di pane! Nessun dubbio sul cibo che, più di altri, ricorda le “estati-bambine”: primo, in questa speciale classifica, è il gelato (57%), seguito dall’insalata di riso (19%), dai panini farciti (17%). All’ultimo posto, la pizza (8%).

ALTRI ARTICOLI

La sala del nuovo Pollicino di Novara

Pollicino apre a Novara, prima operazione dall'ingresso in Openflame

Negli spazi ex Lidl di Novara, in via Gibellini 25, Pollicino ha aperto il nuovo punto vendita del network dedicato alla ristorazione per famiglie. Un'operazione annunciata per un forat che unisce la qualità di una birreria con cucina all’accoglienza e all’intrattenimento di un vero ristofamily.
Il nuovo registratore di cassa mobile myPOS Order

myPOS lancia Order, il registratore di cassa mobile

Il registratore di cassa si evolve grazie a myPOS per un'esperienza di pagamento in mobilità grazie all'introduzione in Italia della soluzione myPOS Order. Si tratta di un device che offre le principali funzionalità dei registratori di cassa, integrate direttamente nei terminali Pos Android di myPOS, garantendo flessibilità, semplicità e rispetto…
SPRZ N°1, il nuovo drink analcolico di JNPR

JNPR reinterpreta lo spritz in versione analcolica

Da Milano, su iniziativa del brand francese JNPR, arriva SPRZ N°1: l'alternativa analcolica all'italianissimo Spritz che amplia la gamma zero alcol. Si tratta della reinterpretazione di un classico cockatil, in linea con le attuali richieste del mercato, realizzato con prodotti 100% italiani, dal Trentino alla Sicilia, e (quasi) ready to drink.
Il bancone del Lino's Coffee di Cassano d'Adda (MI)

Lino's Coffee porta a Cassano d'Adda la caffetteria all day long

A Cassano d'Adda (MI) è arrivata la coffee experience targata Lino's Coffee che, con oltre 50 punti vendita complessivi, continua il suo percorso di espansione. Il tutto puntando su un'offerta all day long dalla colazione (che rimane il momento di consumo principale) alla pausa caffè, dal pranzo alla merenda e fino aperitivo. A completare il…
Presobene è un progetto beverage della famiglia Presezzi

Presobene, il primo gin da pasto fra gusto e design

Dall'incontro fra gastronomia e mixology nasce Presobene, il primo gin da pasto italiano dal gusto mediterraneo e dal packaging inconfondibile. La referenza, nata da un progetto della famiglia Presezzi (realtà attiva nel foodservice con la società Prima, specializzata nel segmento carne), intende restire al gesto del bere la naturalezza del gusto…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna