Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

L'italiana Michela Picchi firma la nuova limited edition del Bollino Blu Chiquita

L’artista italiana Michela Picchi firma la nuova limited edition del Bollino Blu Chiquita ispirata alla primavera.

Nostromo riduce il peso delle confezioni: meno olio e stessa quantità di tonno

Formato da 65 grammi per Apri gira facile e da 70 grammi per tutti i multipli delle referenze standard.

Prénatal: nuova veste e un tocco digital per la storica sede di Cernusco sul Naviglio

1300 metri quadri di shopping emozionale per il bambino e la famiglia che cresce.

Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali

Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale.

Gli innovativi pack eco-friendly di Bayernland

La cooperativa di latterie agricole bavaresi è presente da più di 50 anni sul territorio italiano.

L’innovazione universale di Chanteclair

Lo Sgrassatore Chanteclair che si usa su tutto e funziona dappertutto diventa ancora più universale grazie al nuovo spray che consente di erogare il prodotto anche sottosopra.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna