Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Il kebab di Kebhouze sbarca a Genova e apre all'interno de Il Mercato

Kebhouze, la catena di Gianluca Vacchi dedicata al kebab, arriva anche a Genova. Dopo Milano, Roma, Venezia, Torino e Biella stavolta tocca al capoluogo ligure dove dall'11 maggio, all'interno della shopping destination Il Mercato, apre le porte un nuovo ristorante. Stesso format dei precedenti con focus su una materia prima 100% italiana e un servizio premium.

Kebhouze apre a Genova a Il Mercato
Kebhouze, la catena dedicata al kebab di Gianluca Vacchi, apre all'interno de Il Mercato di Genova

Ad Agrate, Burger King avvia il 70° ristorante a gestione diretta

Dal 30 aprile una nuova "Casa del Whooper" ha aperto le porte in Brianza. Ad Agrate, in viale delle Industrie 3, Burger King ha avviato le operazioni del 70° ristorante a gestione diretta. Un traguardo importante per l'insegna di fast food che, in totale, può contare su una rete di 235 punti vendita in 18 regioni italiane.

Burger King apre ad Agrate il 70° punto vendita diretto
Burger King ad Agrate apre il 70° punto vendita a gestione diretta della catena di fast food che conta 235 locali in Italia

Cody, primo pokè a Milano: così nasce una nuova catena dell'healthy food

Dal 28 aprile, una nuova catena del food retail ha fatto il suo debutto a Milano: Cody! Specialità: healthy food pokè. Location: viale Bligny 7. Qui un falgship store di 250 mq open space rappresenta il primo tassello di una strategia di crescita supportata da un finanziamento di Banca Progetto che punta ad accelerare lo sviluppo sul territorio italiano e internazionale. 

Il punto vendita pokè di Cody a Milano
Cody diventa catena grazie alla nuova apertura del pokè restaurant di Milano (anche in formato delivery)

Fra Diavolo raddoppia a Milano, nuova pizzeria a Isola

Fra Diavolo raddoppia a Milano: da fine aprile il brand di pizzerie ha avviato il suo secondo punto vendita nel capoluogo lombardo. Il locale si trova in via Thaon di Revel 10, nel pieno del quartiere Isola. Dietro a questa operazione (che segue quella di Varese), c'è il supporto di Gesa e del fondo Mir che ha messo a disposizione dei fondatori Mauro D'Errico e Gianluca Lotta gli ex punti vendita Pie - Pizzeria italiana espressa. Ad ggi, il network Fra Diavolo conta 8 pizzerie e altre 16 in arrivo nel corso del 2022.

Fra Diavolo apre a Milano la seconda pizzeria
Fra Diavolo apre a Milano la seconda pizzeria

12oz apre a Milano con un nuovo logo e l'offerta frozen

Dopo il primo passo sulla piazza di Milano del 2015, 12oz si ripete e apre un nuovo punto vendita nel capoluogo lombardo. Il retail format di caffetteria, specializzato nelle bevande lunghe calde e fredde caffeine based concepite per il consumo in movimento, ha dato così avvio a una nuova fase di sviluppo. Il negozio che sorge tra Molino delle Armi e Porta Ticinese, a due passi dalle Colonne di San Lorenzo è il primo con la nuova immagine di marca curata dall'agenzia Gem. E potrà anche contare su un orario prolungato alle 23 che allunga anche l'offerta caratteristica del brand.

12oz apre a Milano la sua nuova caffetteria
12oz apre il punto vendita numero 16 a Milano con logo rinnovato e offerta frozen potenziata

Doppietta Cigierra allo Spark Food District dove arrivano Shi's e Pizzikotto

Doppieta milanese per Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione che, all'interno dello Spark Food District nel quartiere Santa Giulia, ha aperto le porte di Shi's e Pizzikotto. I due brand si inseriscono nell'offerta del polo retail adiacente alla stazione metropolitana di Rogoredo, frutto di un progetto di rigenerazione urbana dell'area che a fine lavori ospiertà il nuovo business district di Milano per un'attrazione stimata di circa 3,6 milioni di persone. 

Cigierre apre Pizzikotto e Shi's allo Spark Food District
Doppietta di aperture milanesi per Cigierra che inaugura i ristoranti Shi's e Pizzikotto all'interno dello Spark Food District di Milano Santa Giulia
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna