Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Horeca Expoforum 2025: attese oltre 200 aziende espositrici

Dal 16 al 18 marzo 2025, torna a Torino l'evento Horeca Expoforum: 13mila mq di spazio espositivo all'interno di Lingotto Fiere con oltre 200 aziende presenti. La kermesse, organizzata da GL events Italia e giunta alla sua seconda edizione, è dedicata a tutti i professionisti dell'Horeca mettendo in campo attività di networking, formazione e ispirazione all'interno di un palinsesto di oltre cento eventi con l'obiettivo di approfondire le ultime tendenze nei settori del fuoricasa: dalla pasticceria alla cucina, dalla pizza al caffè. 

Horeca Expoforum 2025: attese oltre 200 aziende espositrici

TuttoFood Milano si prepara all'edizione 2025: mixology protagonista

A 7 mesi dall'evento (5-8 maggio 2025), TuttoFood Milano ha già raggiunto il 70% di spazi prenotabili e si prepara a tracciare il futuro del settore alimentare. La kermesse organizzata da Fiere di Parma negli spazi di Fiera Milano Rho, accoglierà tra i suoi padiglioni anche Mixology Experience, evento di riferimento per il mondo coctail e bartending, e si aprirà all'intera area metropolitana meneghina grazie agli appuntamento di TuttoFood Week tra food show, tavole rotonde, eventi serali, degustazioni guidate, percorsi di mostra e rassegne cinematografiche. 

TuttoFood Milano si prepara all'edizione 2025: mixology protagonista

FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza, il webinar di RM

Le catene di pizzerie sono una delle colonne del food retail italiano, dove rappresentano un'opportunità di diversificazione per la filiera alimentare. Questo il tema al centro di FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza, il webinar di Ristorazione Moderna (Edizioni DM) in pogramma giovedì 24 ottobre alle 10.30.

FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza, il webinar di RM

ConTeSto Birra, settore brassicolo e Horeca si incontrano con Partesa

Ritorna, a Roma, ConTeSto Birra, la manifestazione organizzata da Partesa allo Stadio Olimpico e dedicata agli operatori del settore brassicolo italiano. Una rassegna che nel 2023 ha riunito 1.800 professionisti di locali, bar, pub e oltre 600 clienti del distributore wine&beverage. Appuntamento il 14 ottobre, area hospitality della Tribuna Monte Mario. 

ConTeSto Birra, settore brassicolo e Horeca si incontrano con Partesa

Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali

Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra gli oltre 200 ristoranti e locali partner del progetto di Azione contro la Fame, realtà solidale presente in 56 Paesi nel mondo. Obiettivo, raccogliere fondi per garantire il diritto a una vita senza fame alle persone. 

Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali

Riparte il World Wine Tour di Coravin: ecco le location coinvolte

Riparte il World Wine Tour 2024 di Coravin, il progetto internazionale di degustazione di vini al bicchiere che fa tappa in alcuni rinomati ristoranti partner. Si tratta di una serie di appuntamenti che, da ottobre a dicembre, permetteranno agli operatori del fuoricasa di assaporare etichette prestigiose provenienti da alcune delle più rinomate regioni enologiche del mondo. 

Riparte il World Wine Tour di Coravin: ecco le location coinvolte
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna