Lo storico brand milanese Moneta, ora parte del Gruppo Alluflon, ha scelto il palcoscenico di HostMilano per debuttare nel mondo degli strumenti professionali. Un ingresso in grande stile grazie al lancio del Finegres, l'innovativo rivestimento naturale messo a punto dall'azienda. Pentole e padele in materiale ceramico di ultimissima generazione particolarmente adatto alle cotture veloci, che necessitano di “scottature” o a mantecare e a terminare cotture direttamente sui fornelli con cotture omogenee su tutta la superficie.
I due nuovi punti vendita healthy fast food di Myke Burger & Bowl a Bergamo e Sesto San Giovanni portano la firma del general contractor Augusto Contract. Insieme all'azienda jesina, anche lo studio creativo Antitetico di Fabio Mannella. Il risultato? Un format innovativo che punta a rivoluzione il mondo del fast food affiancando al gusto e alla ricchezza dei sapori l’attenzione alla salute e la promozione di uno stile di vita sano.
Per la distribuzione quotidiana della merce presso i punti vendita dislocati in Italia, Signorvino ha deciso di affidarsi ai servizi di Ceva Logistics. Un'attività resa possibile dalla recente inaugurazione della piattaforma Groud situata a San Giuliano (MI): 12mila mq posizionati in un'area strategica e con cui saranno riforniti i locali da Milano a Bologna, da Firenze fino a Roma. Qui, infatti, la merce arriverà in serata per poi ripartire la mattina e arrivare a destinazione in orari schedualti e garantiti.
Digitalizzazione, innovazione e semplicità sono i driver che caratterizzano Pluxee Italia, la nuova denominazione di Sodexo Benefits & Rewards Services Italia. Il nuovo brand si occuperà dell'attività storica dell'azienda nel nostro Paese, ossia: business dei buoni pasto e benefit alimentari, focalizzando il proprio impegno nell’ambito delle Pmi, coerentemente con la strategia globale (in cui rientra anche l’ampliamento dell’offerta in materia di benessere, regali aziendali e misure a sostegno del potere d'acquisto e dell'engagement dei dipendenti).
Ogni goccia conta per Auxilia, l'app dell'azienda siciliana Zerica ideata per la gestione intelligente da remoto delle risorse idriche utilizzate dagli impianti. Si tratta di un software che permette di interagire con una serie di prodotti come i-Wall, Omnia, Supra e il nuovissimo YouTap ideali per rendere lo spazio cucina e ristorante di un punto vendita Horeca sempre più phygital.
I terminali Lane/3600 della linea Tetra Next Generation di Ingenico distribuiti in Italia (circa 50mila a giugno) hanno ottenuto la certificazione Bancomat. Un traguardo che conferma l'impegno di uno dei leader mondiali nel campo delle soluzioni per l'accettazione dei pagamenti nel nostro Paese dove, dal post-Covid in poi, è in forte crescita il trend dei pagamenti elettronici e cashless.
- I 5 consigli di Remira per migliorare il processo di sales & operation planning
- Abimis porta a Bassano del Grappa le linee della cucina outdoor Atria
- Gruppo Flo presenta R-Hybrid, il bicchiere sostenibile per il vending
- Ecco "La Brillante": tecnologia e design per il caffè fuoricasa
- Eathic, il marketplace etico che digitalizza la filiera ristorativa
- Mancia da 1.800 euro in un ristorante di Monterosso (SP) con TackPay