Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Rebranding per Rinaldi 1957 e più Champagne nella proposta vini

Cambio volto per Rinaldi 1957, storico importatore e distributore nazionale di spirits&wine, che affianca al nuovo look&feel una rinnovata proposta vini. Alla presenza della storica Maison Jacquart, si aggiuntono sei nuovi vignerons rappresentativi delle aree più note di produzione dello Champagne. Obiettivo: rilanciare la filosofia aziendale, profondamente umana, che lega vino e persone. 

Il lancio del nuovo loook&feel di Rinaldi 1957 porta nel catalogo 6 nuovi vignerons dello Champagne
Il lancio del nuovo loook&feel di Rinaldi 1957 porta nel catalogo 6 nuovi vignerons dello Champagne

Amorim Cork presenta Helix 2.0: il tappo che fa "pop"

Un tappo che fa "pop" e diventa parte integrante dell'esperienza di degustazione di un vino è stato presentato da Amorim Cork Italia: si tratta di Helix 2.0.  L’evoluzione del packaging, innovativo fin dalla creazione - nel suo combinare la funzionalità del sughero naturale con la praticità di una chiusura a vite - offre un’immagine sempre più premium e personalizzabile, rispetta la sostenibilità, è ancora più agevole nell’apertura e chiusura di ogni bottiglia e rimane rigorosa nel rispetto di un vino.

Il tappo Helix 2.0 di Amorim Cork permette di aprire una bottiglia senza usare un cavatappi
Il tappo Helix 2.0 di Amorim Cork permette di aprire una bottiglia senza usare un cavatappi

Partesa amplia il catalogo vini e si allea con il fine dining

Inizio d’anno dal sapore internazionale per Partesa, azienda attiva nella distribuzione beverage per il canale Horeca, che amplia il suo portfolio vino. Dopo il recente ingresso di Elizabeth Spencer, in una selezione che include 130 produttori, il player foodservice consolida i rapporti con i mondo dell'alta risotarazione e porta in Italia la produzione di due icone californiane: Silver Oak e Philip Togni Winery.

I vini del produttore Usa Silver Oak entrano nel catalogo Partesa
I vini del produttore Usa Silver Oak entrano nel catalogo Partesa

Bonduelle Food Service, fiere B2B vetrina per le soluzioni Horeca

A Hospitality e Beer&Food Attraction, la divisione Bonduelle Food Service si prepara a mettere in vetrina tutte le sue soluzioni per il comparto Horeca. In occasione delle due manifestazioni, l'operatore specializzato presenta le ultime innovazioni dedicate a chef e professionisti della ristorazione. Per l'occasione, protagoniste e preparazioni dello chef executive Fabrizio Milione affiancato dai colleghi della Federazione Italiana Cuochi, di cui Bonduelle Food Service è premium partner anche per il 2025.

L'appuntamento con Bonduelle Food Service è a Hospitality Riva e Beer&Food Attraction
L'appuntamento con Bonduelle Food Service è a Hospitality Riva e Beer&Food Attraction

MobieTrain a supporto della formazione dei dipendenti Obicà

Il network di ristoranti Obicà Mozzarella Bar sceglie MobieTrain per fornire ai propri dipendenti percorsi di formazione e apprendimento in microlearning. L'iniziativa, che prende il nome di Obiacademy, punta a migliorare le performance dei team e a rafforzare l’identità aziendale attraverso strumenti innovativi rendendo così  la formazione accessibile contemporaneamente a tutti, a prescindere dall’ubicazione geografica.

Obicà renderà disponibile i percorsi di microlearning di MobieTrain prima in Italia e poi nei mercati esteri
Obicà renderà disponibile i percorsi di microlearning di MobieTrain prima in Italia e poi nei mercati esteri

Serena Wines chiude il 2024 con un fatturato a 110 milioni di euro

Fatturato a tripla cifra per Serena Wines 1881 che chiude il 2024 a 110 milioni di euro (+3%) confermandosi punto di riferimento per il Prosecco Doc e Docg. Tra i dati di bilancio spicca l'auento dei volumi di produzione complessivi pari a 425mila ettolitri, con un progresso del +9% rispetto al 2023, di cui 150mila destinati al segmento fusti. 

Nel 2024, ottime performance per le bottiglie da 0,20 litri per Serena Wines grazie alla domanda Horeca e retail
Nel 2024, ottime performance per le bottiglie da 0,20 litri per Serena Wines grazie alla domanda Horeca e retail
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna