Pavimenti più puliti grazie a Fulcron, il brand di casa Arexons che introduce sul mercato un'ampia linea di prodotti specifici dalle formulazioni innovative e professionali in grado di coprre gni esigenza di pulizia. Contando su 30 anni di esperienza nella produzione di prodotti per la cura della casa, dell'officina e dell'industri, Fulcron si propone come l'alleato ideale per garantire pulizia e sanificazione di diverse superfici. Anche in ambito Horeca e food retail.
Anche questo gennaio ritorna l’appuntamento con Veganuary, l’iniziativa nata in Inghilterra che invita tutto il mondo a un mese di alimentazione solo vegetale. Un’ispirazione che Planted vuole festeggiare insieme a vegani, vegetariani, flexitariani, amanti del plant-based e a chi desidera un’alimentazione più sana. Un’occasione per tutti di porre l'attenzione sull’ambiente e sul benessere animale e, perché no, sulla salute dopo il periodo delle Feste, stando attenti a quello che si mangia.
I pagamenti in mobilità crescono e si strutturano, come dimostra l'operazione di acquisizione di Onyon da parte dell'unicorno italiano Satispay. L'azienda leader nel settore dei pagamenti digitali ha siglato un accordo che prevede di rilevare il 100% del capitale della startup piemontese che conente di consultare il menu di un ristorane, ordinare e dividere il conto.
Concepito come strumento professionale che unisce funzionalità, efficienza, comfort e flessibilità con il design e la creatività, il banco bar Prisma rappresenta, nelle sue diverse realizzazioni, lo spazio vitale del contesto che lo accoglie. Personalizzabile nella forma e dimensioni, nei materiali e nelle finiture può soddisfare qualsiasi richiesta tecnica, esigenza di arredo e rispondere alle necessità (o particolarità) del luogo di destinazione. La sua costruzione, segue le regole di progettazione delle cocktail station di livello internazionale, che assicurano un’operatività ottimale per i bartender.
Planet Farms si è assicurata un finanziamento di 17,5 milioni di euro da parte di UniCredit con il supporto di Sace per la realizzazione a Crimido (CO) di un nuovo stabilimento di coltura idroponica indoor di ortaggi. Si tratterebbe del secondo stabilmento di produzione di insalate e basilico attraverso la tecnologia del vertical farming.
In vista dei mesi invernali e delle feste, Onyon ha deciso di condividere 5 consigli e idee per aiutare gli esercenti a offrire un’esperienza positiva ai propri clienti grazie all’aiuto delle nuove tecnologie. Con l’avvicinarsi di Natale e Capodanno per i ristoratori scatta uno dei periodi più impegnativi dell’anno. Pranzi, aperitivi e cene di saluto tra colleghi e amici possono infatti mettere a dura prova i gestori e il personale di sala e riuscire a offrire un servizio impeccabile potrebbe risultare più complesso del solito.
- Aria pulita e design discreto, ecco Panasonic Mini Cassetta
- Prenotazioni, ordini e pagamenti: i trend digitali del 2023 per Tilby
- Con The Taste of Sustainability, Evoca abbraccia la sostenibilità
- Aquabar di Culligan, l'erogatore d'acqua formato Horeca
- Gli standard GS1 si allargano al foodservice e arrivano al ristorante
- The Winesider, ecco l'app per automatizzare la gestione della cantina