Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Le attrezzature da cucina Rational comunicano in cloud

Le attrezzature Rational sempre più "intelligenti" grazie alla connessione cloud OPC UA garantita dalla tecnologia ConnectedCooking per la condivisione di dati. L'introduzione dell'Open Platform Communications Unified Architecture, un protocollo di comunicazione per sistemi di automazione industriale, permette lo scambio di informazioni sui dispositivi all'interno di macchine, tra macchine e tra macchine e sistemi.

Tecnologia in cucina con Rational e il sistema ConnectedCooking
Tecnologia in cucina con Rational e il sistema ConnectedCooking

La startup Restworld chiude un aumento di capitale da 500mila euro

Sale a 500mila euro l'aumento di capitale di Restworld, startup che mira a diventare il punto di incontro fra domanda e offerta di lavoro nel mondo dell'Horeca. Dopo la prima tranche di raccolta ottenura a giugno 2022 pari a 200mila euro, infatti, la piattaforma di job matching ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento pari a 300mila euro. 

Mismatch fra domanda e offerta di lavoro? Restworld punta a rivoluzionare il mondo Horeca
Mismatch fra domanda e offerta di lavoro? Restworld punta a rivoluzionare il mondo Horeca

PulyCaff, tour formativi per una macchina da caffè sempre pulita

Per un caffè di qualità ci vuole un'attrezzatura all'altezza. Partono da questo assunto il tour formativo e i contest di PulyCaff presso le scuole alberghiere italiane. L'obiettivo è quello di trasmettere agli studenti, che saranno i professionisti al banco bar di domani, la giusta sensibilità per la manutenzione delle macchine per la trasformazione del caffè attraverso degli incontri in cui gli alunni degli istituti potranno confrontarsi con gli esperti aziendali e verificare la propria prepazione mettendosi alla prova in vere e proprio competizioni. 

Un momento del contest sul caffè dedicato agli alunni degli istituti alberghieri organizzato da PulyCaff
Un momento del contest sul caffè dedicato agli alunni degli istituti alberghieri organizzato da PulyCaff

Unilever lancia Upro e punta sul mercato dei detergenti per l'Horeca

In occasione dei 30 anni del primo centro ricerca e sviluppo europeo, inaugurato a Casalpusterlengo (LO), Unilever lancia la divisione Upro. Dedicata alla pulizia professionale in ambito Horeca, questa nuova avventura dell'azienda di largo consumo conferma, da un lato, l'attrattività del mercato italiano e, dall'altro, la tradizionale attenzione per i prodotti d'igiene, come la crema detergente Cif, nata proprio nello stabilimento lodigiano. 

Nello stabilimento Unilever di Casalpusterlengo, nasce la divisione Upro
Nello stabilimento Unilever di Casalpusterlengo, nasce la divisione Upro

SumUp One arriva in Italia: commissioni ridotte allo 0,95%

Risparmiare su prodotti e commissione di transazione e ricevere promozioni dedicate è più facile grazie a SumUp One, il nuovo prodotto dell'omonima fintech. Già lanciata nel 2022 nel Regno Unito, questa soluzione che prevede la sottoscrizione di un piano di abbonamento mensile dal costo di 15 euro pensato su misura per aziende ed esercenti arriva anche in Italia.

Con SumUp One gli esercenti hanno la possibilità di accedere a sconti e promozioni per tutte le altre soluzioni SumUp
Con SumUp One gli esercenti hanno la possibilità di accedere a sconti e promozioni per tutte le altre soluzioni SumUp

Berlin Packaging-Ceci 1938, bottiglia in alluminio per le bollicine

Una nuova bottiglia, totalmente in alluminio, dedicata agli spumanti di Cantine Ceci 1938, ecco Next. L'ultima creazione di Berlin Packaging presentata a Vinitaly. Il magiore fornitore di hybrid packaging a livello mondiale ha realizzato una bottiglia da 0,75 litri dotato di un collo sagomato che riproduce le linee classiche dell'omologo in vetro. Con tanto di tappo in sughero, gabbietta e capsula. 

Le bottiglie Nex per il progetto Otello Ceci for the Future
Le bottiglie Nex per il progetto Otello Ceci for the Future
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna