- 1. Al Mercato conquista Porto Cervo con il format bistrot
- (Sviluppo rete)
- Il fascino del Mediterraneo e delle coste della Sardegna fa da cornice al nuovo punto vendita di Al Mercato che, a Porto Cervo, apre nella formula bistrot. Si tratta di un concept che nasce dallo sviluppo ...
- 2. Ottavo ristorante per Iper La grande i: il Bistrot Casa Milan
- (Sviluppo rete)
- ... alla ristorazione dell'insegna Gdo, il primo che "esce" dalle corsie del supermercato per conquistarsi un posto di prestigio (dove sorge anche il Museo Mondo Milan oltre allo store ufficiale) in zona Portello, ...
- 3. Dalla Puglia a Torino, il bistrot Momi rivoluziona il format pokeria
- (Sviluppo rete)
- ... ittici del mercato nazionale e mondiale e li porta sulle tavole d’Italia, direttamente o con la grande distribuzione, garantendo il profumo e il sapore del mare. Oltre che una buona dose di sostenibilità: ...
- 4. Spazio Sapore, il bistrot di Gruppo Arena apre in modalità stand alone
- (Sviluppo rete)
- ... e nella provincia di Reggio Calabria con oltre 190 punti vendita e un fatturato 2021 di 1.090 milioni di euro (1,2 miliardi la previsione 2022), ha dato il via al suo primo bistrot fuori da un supermercato. ...
- 5. Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... e siamo qui, in questo presente sempre più complesso, più efficaci che mai, a giocare il nostro ruolo di grandi protagonisti del mercato e di orgogliosa leadership, a vantaggio e per un sereno futuro dei ...
- 6. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... nel 2027 e in tutti gli anni dispari) e Anuga (Colonia, in Germania), partner di ferro di Fiere di Parma. Una scelta che ha riscosso il favore delle imprese del mercato, a partire da quelle presenti a ...
- 7. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... di Norcia Igp tagliato al coltello, scoprire i segreti della lavorazione tradizionale del prosciutto, incontrare i rappresentanti del consorzio e i produttori, scoprire le novità 2025 dedicate al mercato ...
- 8. Lo sviluppo di Bokok in Italia passa dalla collaborazione con Nhood
- (News)
- ... Nhood che fornirà un'analisi dettagliata del mercato e valutazioni sulle migliori opportunità diversificando le strategie di espansione, studiando la credibilità di potenziali partner per sviluppare il ...
- 9. Gòodurie Soresina, a Milano il primo cheese bar di Latteria Soresina
- (Sviluppo rete)
- ... più venduto nel mondo, e ha spinto l'azienda a fare un passo ulteriore verso il food retail. Per affrontare questo nuovo mercato, infatti, è stata creata la startup Gòodurie Soresina Retailer. L'obiettivo ...
- 10. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- Aperto a novembre 2023, il primo punto vendita di Glory POP (che sta per "Place of pizza") è nato per differenziarsi in un mercato molto competitivo: le pizzerie. Per riuscirci, i fondatori hanno deciso ...
- 11. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... commerciale conterà 210 negozi, 43 di questi saranno dedicati alla ristorazione (a cui si aggiunge anche il supermercato Esselunga da circa 6mila metri quadri). Guardando all'offerta, emerge un mix di insegne ...
- 12. Macè, salse e sughi di qualità: "Tutta una questione di innovazione
- (Protagonisti)
- ... con Alice Vignoli, responsabile marketing di Macè. L'intervista ad Alice Vignoli (Macè). I pesti e le salse fresche sono tra le ultime novità lanciate sul mercato. Quali sono i plus di questi prodotti? ...
- 13. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
- 14. Mediterranea, il format che parte alla riconquista dell'healthy food ...
- (Sviluppo rete)
- ... alimentare perfettamente bilanciato (grazie all'apporto di una nutrizionista che ha lavorato a stretto contatto con lo chef) che possa competere con il mercato in costante crescita delle healthy bowl - ...
- 15. Le basi per pinsa romana di Di Marco diventano multicereale
- (Prodotti)
- Preparare un'originale pinsa romana non è mai stato così facile, grazie alle nuove basi frozen multicreale prodotte da Di Marco e dedicate agli operatori della ristorazione. Si amplia così l'offerta dell'azienda ...