Glocalizzazione, moderazione e social media sono gli assi lungo cui scorre l'evoluzione del formatbar secondo un'analisi CGA by NIQ e SIP by Pernod Ricard. Lo studio, intitolato I bar nel 2035: insight ...
... a regione: si passa dai 2 anni di Friuli-Venezia Giulia, Lazio, Basilicata e Sardegna, ai 3 anni di Emilia Romagna e Campania, fino ai 5 anni di Molise e Toscana, mentre le regioni autonome come Lombardia ...
Il formatbar è in difficoltà. Lo testimoniano i numeri. Per Fipe, negli ultimi 10 anni, sono oltre 21mila i locali di questo tipo che hanno cessato l'attività. Una crisi sottolineata dalla federazione ...
Dopo il debutto in via Toqueville, il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano fra via Orobia e piazza Olivetti, a pochi passi dal villaggio olimpico. Un'apertura strategica, in vista delle Olimpiadi ...
... e Autogrill è stato un debutto di successo, quindi, e l'occasione giusta per svelare i progetti Hungry Club, Club Avolta e un nuovo cocktail bar.
Luis Marin (Avolta): "Intgriamo retail e ristorazione ...
Un consulente specializzato nel franchising che lavora soprattutto con le catene di ristorazione in fase di crescita o espansione, questo è Massimo Barbieri. Löwengrube, Tosca - Eccellenze Toscane, Miscusi, ...
In 10 anni di attività, l'insegna The Meatball Family ha prodotto e servito oltre 5 milioni di polpette nei locali di Milano e Roma (in totale 5 punti vendita). Il format napo nel capoluogo lombardo dall'idea ...
Prima apertura a Napoli e in Campania per il brand All’Antico Vinaio, tempio della schiacciata fiorentina, che raggiunge i 15 locali in Italia (19 in totale). L'operazione segna una nuova tappa della joint ...
... in crescita e uno dei più interessanti per le opportunità che offre ai futuri franchisee", ha affermato Agnese Barni, exhibition manager di Fiera Milano raggiunta a poche ore dal taglio nastro della manifestazione. ...
L'hub creativo Spiga 26 a Milano, gestito da Hines, completa la locazione degli spazi ampliando e diversificando la proposta food&beverage con Il Baretto. Oltre al ristorante, spazio anche a un'area dedicata ...
... ristoranti (compresa una doppietta a Roma che rappresntano lo sbarco nella Capitale), la diffusione del format fast casual Bomaki Rápido a Torino e Milano, l'evoluzione multicanale dell'offerta con l'ottimizzazione ...
Dal 2012 ad oggi il numero delle imprese che svolgono attività di bar è diminuito di circa 15mila unità e ogni anno, secondo i dati Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) a Sigep 2023, almeno ...
... parte dei nostri ristoranti di sfruttare anche i dehors agevola lo stare insieme e la condivisione, in spazi sicuri, informali e confortevoli", afferma Dario Baroni, ad di McDonald's Italia intervistato ...
... la barra dritta, tanto che le previsioni di sviluppo dei centri commerciali per il prossimo triennio: nel 2026, il Nuovo Distretto Telematico a Genova e il Fass Shopping Centre a Elmas (Ca) il City Mall ...
... commerciali Sacbo - Aeroporto di Bergamo, ha condiviso la gestione dei picchi dello scalo lombardo, illustrando le soluzioni introdotte per ottimizzare gli spazi del terminal. Per quanto riguarda la terminal ...
... Christian Vieri e Bernardo Corradi dedicato al mondo del gaming e del podcasting in via Rastelli, quartiere Isola, a pochi passi dalla Stazione Centrale, e rappresenta il terzo store nel capoluogo lombardo. ...
... un flusso costante di visitatori a tutte le corsie dedicate a Caffè-Tea, Bar-Macchine Caffè-Vending, grazie al collegamento diretto situato al secondo piano. Il padiglione 18 inoltre, posizionato immediatamente ...
... per incontrarsi al Partesa Wine Lab (dalle 11:00 alle 18:30): i gestori dei locali lombardi potranno conoscere 60 produttori italiani e internazionali e degustarne centinaia di etichette, nonché usufruir ...
... pestigioso World Barista Championship passando per il Sic - Salone internazionale del caffè che si conferma un riferimento globale per tutta la filiera.
A HostMilano, il mondo del caffè si incontra ...
... punta a garantire margini più alti e una maggiore libertà di pricing per i bartender professionisti. Ovviamente sfruttando il gusto a tutta innovazione del frutto simbolo dell'isola: il fico d'India.
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