- 1. Dal pane invenduto della bakery Giacomazzi nasce la birra Re Bread
- (Prodotti)
- A Parma, dal pane avanzato (la micca) nello storico panificio-pasticceria a conduzione famigliare Giacomazzi 1968, nasce la birra artigianale Re Bread. "Ho iniziato a pensarci due anni fa. Dopo la lettura ...
- 2. Bread&Truffle, la focaccia premium di Londra parla italiano
- (Scouting)
- Dall'inizio in una dark kitchen durante il Covid allo sviluppo di 6 locali, la crescita di Bread&Truffle a Londra parla italiano con Giorgio De Stefano. Lui e Simone Frongia, insieme al late co-founder ...
- 3. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... Multi-Cereal Bread, che va a posizionarsi come alternativa dal gusto più rustico accanto al classico Pane Bianco da 80gr. Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di ...
- 4. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- ... dando vita a dei bread bar dove la vendita di pane affianca la caffetteria. Un trend che sta prendendo piede sia in Italia sia all’estero. Milano, Roma e Bologna sono attualmente le città italiane ...
- 5. Signora Bettola, i sapori partenopei diventano un format food retail
- (Scouting)
- ... e altri dettagli dal gusto rétro), conferma il progetto di espansione e restyling del brand avviato a inizio 2024. A questo si accompagna una comunicazione rinnovata (firmata dall’agenzia partenopea Bread ...
- 6. Panificio Longoni, 8° vetrina a Milano con vista su Arco della Pace
- (Sviluppo rete)
- ... e colleghi del gruppo Breaders. Gli altri progetti di Panificio Longoni. Il 6 settembre ha aperto anche lo store all’interno di ICS Milan International School che accompagnerà gli studenti e le ...
- 7. Davide Longoni alla conquista di Milano: 7° "panificio di quartiere
- (Sviluppo rete)
- ... del gruppo Breaders. La new wave dei panifici. I Panifici Davide Longoni rappresentano il frutto di una rivoluzione silenziosa, iniziata 10 anni fa da Longoni con la compagna Tatiana Morechi. Insieme ...
- 8. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- ... Multi-Cereal Bread, alternativa dal gusto rustico nell'Horeca. Disponibile da fine aprile 2024, invece, il Multi-Cereal Bread di Schär Foodservice mette a disposizione due fette di soffice pane multicereale ...
- 9. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- ... Dr. Schär. Nell'assortimento sono disponibili altri prodotti: il pane ambient in monoporzione, come il White Bread, e quello surgelato in imballo infornabile, come la Rosetta o la Ciabatta; pe ...
- 10. La seconda vita del pane ... in bottiglia grazie alle birre di Biova Project
- (Prodotti)
- ... di Torino (150 kg recuperati per 2.500 litri di birra). Assieme a Coop Nord-Ovest viene riutilizzato il pane dei supermercati Ipercoop in Piemonte, Lombardia e Liguria (da cui nasce la Biova Bread Beer ...
- 11. Johnny Rockets, un viaggio gastronomico Made in Usa per chi resta in città
- (News)
- ... Fresh never frozen. Le novità estive nel menu di Johnny Rockets. Oltre all'offerta tradizionale, per l'estate Johnny Rockets ha presentato alcune nuove specialità: California Flat Bread - Una pita ...
- 12. Bread&Truffle
- (Tags)
- Bread&Truffle
- 13. Bread&Truffle, la focaccia premium di Londra parla italiano
- (Articolo tagged with: Bread&Truffle)
- Dall'inizio in una dark kitchen durante il Covid allo sviluppo di 6 locali, la crescita di Bread&Truffle a Londra parla italiano con Giorgio De Stefano. Lui e Simone Frongia, insieme al late co-founder ...