... nel periodo considerato. Insomma, il gelato resta il re dell’estate, ma per molti rischia di diventare sempre più un piccolo lusso.
Caro materie prime prima causa dei rincari.
Il motivo di tale crescita? ...
... cacao o pistacchio. In tema salutistico, Morrone presenta il gelatocarota, mandarino e limone che vuole essere anche un omaggio al grande Jannik Sinner. La "sorpresa" è, infine, il ritorno del gusto al ...
Boom di gelato artigianale in questa estate, cono o coppetta meglio alla nocciola, pistacchio, caffè e cioccolato secondo Aig - Associazione italiana gelatieri. Gusti tradizionali che si affiancano ad ...
... caro a Milano costa 35,7 euro al kg.
La startup, focalizzata sui servizi per la ristorazione attraverso Resmart, il primo strumento di intelligenza aumentata dedicato al fuoricasa, ha analizzato oltre ...
... gioia". L'idea è stata mutuata dalla tradizione partenopea del caffè sospeso e punta a rendere più dolce un'estate segnata dal forte impatto del caro prezzi sui consumi degli italiani (soprattutto in vacanza). ...
... non solo il gelato ma anche tutto ciò che ci sta intorno: dalle coppette alle salviette, dai coni ai macarons fino all’introduzione di touch point digitali. "Quest’anno ci concentreremo molto sul miglioramento ...
... visto il caro-prezzi che ha afflitto anche il gelato. Con la crescita del consumo di gelato (+4%) rispetto allo scorso anno, sono saliti ancora di più i prezzi per i clienti: +30% in quattro anni secondo ...
... golose, milkshake, macaron al gelato, crepes, waffles, bevande calde, dessert, dolci. Si tratta di un'apertura che rientra all'interno del piano di espansione 2025 che prevede 50 tagli nastro.
Roma Fiumicino ...
... Gay-Odin.
Con alle spalle un 2024 in crescita sia a volume sia a valore, che è riuscito a tenere il passo del rincaro delle materie prime (che ha inevitabilmente inciso sui prezzi di vendita), Gay-Odin ...
... pensata per ottimizzare i tempi in cucina senza rinunciare alla creatività, e il Contorno Rustico Minute, un mix croccante e gustoso con fagiolini, patate, carote e cipolla, che amplia la gamma di Contorni ...
... alla sostenibilità e all’etica, tema particolarmente caro a Cattel, che da tempo opera attivamente verso la ristorazione del futuro. “Il futuro ci chiama verso l’innovazione sostenibile - ha affermato ...
... il nuovo locale presenta anche una vetrina tutta dedicata ai macarons.
Beverly Food & Drink
La Yogurteria - Format in franchising che punta alle 30 aperture nel 2023 con particolare focus nei centri ...
...
Alle nuove pizze regionali, nel menu autunno/inverno si accosta l’iconica pizza di scarole e una nuova bruschetta con lardo di Colonnata Igp e caciocavallo mentre tra i "Semplici e Buoni" si aggiungono ...
... d'Arte Cinematografica (dal 30 agosto al 9 settembre), la piattaforma di food delivery la piattaforma di food delivery ha scelto di ispirarsi alla kermesse e, in collaborazione con il Bacaro del Gelato, ...
... Gelato e Macaron al Valmontone Outlet", commenta Roberto Rinaldini, che tra le altre cose è anche membro di Relais Dessert, prestigiosa associazione francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria ...
... luoghi di viaggio. La gente ti riconosce e ti viene a trovare. Qui trovano tutta la produzione che non necessita di refrigerazione, eccetto i macarons. Nel periodo estivo anche il gelato in stecco o la ...
Il caro bolette e l'inflazione spingono 8 italiani su 10 (l'81%) verso la cucina casalinga. A dirlo è una ricerca Coldiretti-Ixè diffusa in occasione della manifestazione Villaggio Coldiretti a Milano. ...