- 1. Rational e IFSE, partnership per la formazione nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... riferimento di tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione, ha scelto il fornitore equipment per i sistemi di cottura installati nell’incantevole cornice del castello ...
- 2. Da Cast due nuovi corsi per le professioni del futuro nel fuoricasa
- (Fornitori & Servizi)
- Quali saranno le professioni del futuro nel food&hospitality? Una domanda a cui ha provato a rispondere Cast, istituendo due nuovi percorsi di formazione. Una mossa che mira a rispondere alle richieste ...
- 3. Fipe: la ristorazione riparte con un milione di occupati nel 2023
- (News)
- ... i ministri Francesco Lollobrigida, titolare del dicastero dell'Agricoltura, sovranità alimentare e foreste, e Adolfo Urso, a capo di Imprese e Made in Italy. Comunicazione e reputazione, esperti ...
- 4. L'intelligenza artificiale di Ammagamma nella ristorazione di Cirfoo
- (Fornitori & Servizi)
- ... di sistemi di tecnologia avanzata. Il sistema di demand forecasting e inventory optimization, applicato alla gestione del magazzino e alla fase di stoccaggio ha permesso di ridurre gli sprechi alimentari ...
- 5. Consumi della ristorazione in difficoltà? Ecco i consigli SumUp
- (Fornitori & Servizi)
- ... locali. Acquistare all'ingrosso e razionalizzare la catena di approvvigionamento - Una raccolta eccezionale di castagne o una vendita di carne all'ingrosso possono rappresentare un'opportunità per suddividere ...
- 6. Cirfood District, il futuro della ristorazione passa da qui
- (News)
- ... sabato 22 ottobre alla presenza di Chiara Nasi, presidente Cirfood, Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, Luca Vecchi, sindaco di Reggio-Emilia, Paolo De Castro, europarlamentare, ...
- 7. Food retail, il business model per il futuro della ristorazione - WEBINAR
- (Eventi)
- ... Moderna. Ospiti dell'incontro digitale, saranno: Vincenzo Ferrieri - Ceo di Gioia Group Spa; Claudio Foresti - Head of business development di Sushi Daily; Pietro Nicastro - Ceo e founder di Lowengrube; ...
- 8. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... testimonia della costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) ...
- 9. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) - Il produttore caseario ...
- 10. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... free from e da una maggiore diffusione del concetto di qualità artigianale, Ipsa ha chiuso un 2024 positivo nel canale foodservice grazie ai marchi Halta e Gelato.Ipsa. Nata nel 1978, con sede a Castignano ...
- 11. Autogrill lancia i Recruiting Day a Roma
- (Eventi)
- In sinergia con il Comune di Roma, Autogrill lancia i Recruting Day per 150 figure professionali da inserire all'interno della food court di Roma Fiumicino. L'obiettivo è quello di offrire sbocchi occupazioni ...
- 12. I 10 anni di Mercato Centrale: festeggiamenti e nuovi progetti
- (News)
- ... su tre media principali: una nuova pagina Instagram, un progetto podcast e un magazine cartaceo semestrale. La seconda iniziativa è Suspended Flow, progetto installativo firmato dall’artista Vincenzo Marsiglia ...
- 13. Milano Wine Week, presentata la 6° edizione dal 7 al 15 ottobre
- (Eventi)
- ... Icons (il palinsesto esclusivo di MWW 2023 dedicato alle grandi firme del panorama vinicolo del Paese). Attesa, poi, per l'assegnazione dei MWW Awards: lunedì 9 ottobre, a Palazzo Castiglioni, verranno ...
- 14. Vincenzo Catrambone (Starbucks): "Dopo 5 anni in Italia, scommessa vinta
- (Protagonisti)
- ... dai nostri designer solo dopo la visita del contesto circostante. Prendiamo il caso di Roma: utilizzo del travertino e pareti di tufo rappresentano incastri che ricordano l’antica Roma. A Bari, invece, ...
- 15. La boulangerie francese Paul debutta in Italia con Areas-MyChef
- (Sviluppo rete)
- ... di respiro internazionale, in modo da rispondere ad una clientela sempre più curiosa di sperimentare sapori nuovi” ha commentato Sergio Castelli, ceo di Areas Italia MyChef. L'offerta di Paul: dalla ...
- 16. Coltellerie Berti, l'artigianato punta alle nuove generazioni Horec
- (ADV News)
- ... che occupa un team di 50 persone, tra diretti e indotto, generando un bagaglio di capacità e competenze inestimabili. “Sono un asset e un valore importante nel momento in cui vengono incastonate in un ...
- 17. Partesa, 25 anni per il vino: si festeggia con il Wine Cube a Roma
- (Eventi)
- ... e dai produttori, nuovi format come il talk show di Fulgor Wine Theatre, o il podcast Wine Cube: storie dal mondo del vino). Alessandro Rossi (Partesa): "Superate le 10 milioni di bottiglie all'anno". ...
- 18. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... come ingaggiare i grandi clienti è a cura di Bargiornale e Dolcegiornale ( 23 gennaio, 16:30). Sempre sull'aspetto imprenditoriale del food service dolce Cast Alimenti, la Scuola di Cucina e dei Mestieri ...