- 1. Assobirra, calano i consumi di birra ma il fuoricasa sale al 38,5%
- (News)
- Se, dopo un decennio di crescita, il settore birraio ha chiuso un 2024 in flessione, sono i consumi di birra fuoricasa a crescere raggiungendo il 38,5% del totale. A dirlo è l'Annual Report di Assobirra, ...
- 2. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... dal momento che questi stessi numeri hanno smesso di crescere (anzi, nel confronto 2023-22 il calo dei consumi è del -5,85% anche se nel canale Horeca il valore non si incrina). "Oggi i consumatori cercano ...
- 3. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- ... fittissimo, a cui vanno aggiunte le fiere internazionali (come le parigine Wine Paris e Franchise Expo Paris). Appuntamenti che hanno permesso di tastare il polso del fuoricasa. Rallentano i consumi, ...
- 4. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... er i consumi fuoricasa delle persone con intolleranze alimentari. Distribuito surgelato in imballo monoporzione infornabile da 50 grammi, questa referenza si presenta come un alternativa essenziale per ...
- 5. CGA by NielsenIQ: i consumi fuoricasa virano sulla premiumizzazione
- (News)
- I consumi fuoricasa italiani virano deciso verso la qualità secondo i dati diffusi dall'ultimo Italy On Premise Consumer Pulse Report redatto da CGA by NIQ. Il documento che fornisce un’istantanea del canale ...
- 6. Birra dal pane, lotta anti-spreco artigianale e di qualità
- (News)
- ... La ripartenza del mercato dei consumi fuori casa, trainata dalla forte spinta della moderna ristorazione può certamente giocare un ruolo di acceleratore nello sviluppo di prodotti innovativi e sostenibili. ...
- 7. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... verso un minimo comun denominatore: il cibo va ormai molto oltre la soddisfazione di un bisogno primario dell’essere umano, per sconfinare nella sociologia dei consumi, nella filosofia della contemporaneità, ...
- 8. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... Attraction?Detonante. Un termine un po’ forte, ma visto il contesto economico e dei consumi che stiamo vivendo, il riscontro è stato sopra le aspettative. La selezione del Mixology Circus è piaciuta e ...
- 9. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... alla soglia di preoccupazione. Tale indice si mostra in diretta correlazione con la propensione dei consumi fuoricasa misurati tramite le visite nei punti di consumo finali, che rimangono sostanzialmente ...
- 10. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... delle abitudini di consumo e nuova ricerca di salubrità ma sorpreso dalla tenuta dei consumi in bar, ristoranti e locali. Da Vinitaly all'estate, come evolvono i trend. Qui i vini fermi e frizzanti ...
- 11. Beer&Food Attraction 2024, le voci dei protagonisti: Warsteiner, Ferrarelle, Surgital
- (Video)
- ... Ferrarelle sempre più attenta ai consumi Horeca come dimostra il positivo feedback ricevuto dalle bibite gassate lanciate un anno fa; Surgital impegnata nella presentazione di Fiordiprimi, linea di monoporzioni ...
- 12. Beer&Food Attraction chiude con +20% di visite professionali nel 2024
- (Eventi)
- ... per fare il punto sulla distribuzione nel canale Horeca. Se ne è parlato al congresso "Consumi e scenari nell’Italia che cambia”, promosso da Italgrob. Intanto, i numeri: sono 3.800 le imprese e oltre 60mila ...
- 13. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- ... questioni ambientali, è ormai tempo di agire: bisogna trasformare il modo in cui produciamo, serviamo e consumiamo il cibo con l'obiettivo di ridurre al minimo l'impatto ambientale, promuovere la sostenibilità ...
- 14. Giovanni Porcu (Doppio Malto): "Ecco i 3 fondamentali del franchising
- (Protagonisti)
- ... da produttore di birra a catena food retail. L'obiettivo dichiarato, dopo lo spostamento della produzione brassicola a Iglesias (Sardegna) è chiaro: conquistare i consumi fuoricasa con un piano di 10 nuove ...