Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale.
Di Marco dà più gusto al ...
All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo ...
"Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
... naturali italiani) e Kofee (progetto firmato da Marco Arrigo, fondatore del Bar Termini, il cui caffè è protagonista del tiramisù fatto in casa di Berberè). Lato beverage, infine, le birre artigianali ...
... richiamo gastronomico (non a caso uno chef del calibro di Marco Pierre White ha definita questo prodotto "la cosa più intelligente che ho visto in cucina in quasi 40 anni") che ha spinto l’articolo fuori ...
... Roberto Jr. Wirth, Veruschka B. Wirth, Marco Amato e Andrea Antonini che porteranno sul palco la loro esperienza nell’ospitalità di eccellenza e nell’alta ristorazione, un tema che ritornerà nel pomeriggio ...
... specialist Gian Marco Navarra per una drinklist che abbina vino e mixology.
Partesa - Un vasto assortimento di birre alla spina, un corner dedicato alle No-Low Alcol, un’area fun e un’area social, focus ...
... radici. Ideale per ogni uso in cucina, dalla panificazione alla pasticceria, fino alla pizza
Di Marco - In occasione del lancio della nuova brand identity, lo specialista della panificazione, punto di ...
... garantire qualità e replicabilità. Ed è sulla scia di questo pensiero che Eric Lu vuol dar vita a un vero e proprio network con, già in cantiere, nuove e prossime aperture in zona Marconi e piazza Bologna ...
Che cos'è FinaFina? Né romana, né napoletana, la pizza di Marco Quintili è nata apposta per l'omonima nuova avventura food retail dopo i 4 locali I Quintili. Una nuova idea, autentica, originale e identitaria ...
... guidato dall'imprenditore Marco Brunelli, e si pone l'obiettivo di portare la sua inconfondibile pizza quadrata, leggera e digeribile nei cuori delle città italiane, nonché nei centri commerciali, offrendo ...
... Di Marco (15.00-17.00).
29 febbraio – ‘Nduja e dintorni: un viaggio culinario tra Calabria e Nord Italia (Rivoli). Segreti e nuove inedite idee sull’uso dell’nduja in cucina; in partnership con San Vincenzo ...
Dopo aver conquistato i palati più esigenti di Forte dei Marmi e Saint-Tropez, l'esclusivo concept Oh My Crunch annuncia una doppia inaugurazione a Milano. I nuovi locali sorgono in via San Marco 20 e in ...
... Scarpato e Marco Trepiccione, entrambi con una lunga e affermata esperienza nel settore della ristorazione, il brand brand in pochi anni ha moltiplicato le proprie insegne, divenendo una vera e propria ...
Si avvicina l’appuntamento biennale con Tuttofood (Milano, 8-11 maggio) e iniziano a svelarsi scenari e trend food&beverage che animeranno la kermesse. Un appuntamento denso di opportunità per le aziende ...
Una nome che è già tutta una mission: GraniBurger sbarca a Milano per portare la propria offerta di burger vegetale. Con l'apertura del primo locale in Corso di Porto Ticinese, 68 trova compimento l'evoluzione ...