- 1. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
- 2. Le basi per pinsa romana di Di Marco diventano multicereale
- (Prodotti)
- Preparare un'originale pinsa romana non è mai stato così facile, grazie alle nuove basi frozen multicreale prodotte da Di Marco e dedicate agli operatori della ristorazione. Si amplia così l'offerta dell'azienda ...
- 3. Soplaya apre a nuovi investitori e si concentra sul food retail
- (Fornitori & Servizi)
- La startup foodtech Soplaya apre il capitale all'ingresso di nuovi investitori per proseguire l'espansione del servizio verso nuove città e tipologie di clienti. A scommettere sull'attività della piattaforma ...
- 4. Estate alle porte, consumo di gelato in aumento (+6%) in Italia
- (News)
- ... come le creme. Ma c’è anche un autentico boom della frutta esotica, tra cui mango e frutto della passione. Le tendenze europee: ecco cosa succede in Spagna e Germania. Guardando oltre i confini nazionali, Marco ...
- 5. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... le degustazioni e i talk di oltre venti tra i più importanti pastry chef della scena internazionale, tra i quali Michel Belin, Markus Bohr, Pierre Marcolini, François Sthal, Andrea Zanin. Sempre in tema ...
- 6. Menù e Accademia della pizza Doc, partnership all'insegna della qualit
- (Prodotti)
- ... Vincenzo Fotia, Alessandro Della Monica, Marco Iovane, Armando Scalella, Fabio Di Giovanni, Carlo Fiamma, Antonio Fiorillo, e tanti altri. "Da sempre selezioniamo con cura i nostri partner, quelli che possono ...