... (Pad 2 - Stand M9) - La presenza dell'azienda molitoria in fiera ruota attorno al progetto Oirz - Origine Italia a residuo zero: la prima farina in Italia ottenuta da una filiera agricola certificata a ...
... di farine di frumento tipo 1 e 0, farina integrale, segale integrale, crusca tostata, farina di mais fumetto e germe di grano stabilizzato. Questo mix conferisce alla pizza una nota rustica e un profilo ...
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Il lancio del Multi-Cereal Rolls arriva dopo quello del Multi-Cereal Bread. Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di castagne, questo prodotto è ricco di fibre e ...
... Altograno: una nuova categoria nel mondo degli sfarinati di grano. Questo ingrediente versatile risponde alle esigenze di equilibrio e benessere dei consumatori, offrendo ad artigiani e aziende alimentari ...
... In Italia si sfornano circa 2,7 miliardi di pizze all’anno, che in termini di ingredienti si traducono in 200 milioni di kg di farina, 225 milioni di kg di mozzarella, 30 milioni di kg di olio di oliva ...
... intatti la consistenza e il gusto inimitabile anche ad alte temperature", spiega Diego Farinazzo, direttore marketing Italia.
Le caratteristiche innovative di Edelblu Cubes.
Grazie alla loro consistenza ...
... un mix peculiare di tre farine diverse (frumento, riso e soia) e lievito madre, finemente lavorate per ottenere una miscela con un’idratazione di oltre l’80% (rispetto alla quantità di farina) ad alto ...
... cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di castagne, il nuovo Multi-Cereal Bread è ricco di fibre e dal sapore unico. Con il 16% di pasta madre, è molto soffice e leggero, nonché altamente ...
... Multi-Cereal Bread, che va a posizionarsi come alternativa dal gusto più rustico accanto al classico Pane Bianco da 80gr.
Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di ...
La vetrina di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Riminifiera) sarà l'occasione per la presentazione delle novità di catalogo Molino Pasini pensate per l'Horeca. Due su tutte: la Tisana Primitiva e la Farina ...
Dalla farina alla birra, l'evoluzione di Molino Spadoni non si ferma: nasce una nuova linea di 6 birre artigianali dedicate al canale Horeca. Tutte firmate dal mastro birraio Nicola Grande, noto professionista ...
... a disposizione un prodotto specifico, che arricchisce la sua ampia e variegata gamma. Si tratta della Farina Professionale XLL – Extra Lunghe Lievitazioni.
Prodotta con grano tenero tipo “0” è caratterizzata ...
... e Lasagne, fino a quella ripiena come i Tortellini;
le miscele di farina, indispensabili per la creazione di impasti e pizza e i piatti pronti surgelati per chi desidera una soluzione pratica, veloce ...
Quando si parla di farina in senso tradizionale, ci si riferisce al prodotto ricavato dal frumento tenero tramite l’industria molitoria, che in Italia conta circa 192 impianti produttivi per un totale ...
Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale.
Di Marco dà più gusto al ...
... prodotti rinnovati di Mulino Padano per il fuoricasa.
Ogni farina della nuova gamma dell'azienda è il frutto di un processo di sviluppo rigoroso, testata e perfezionata nel forno sperimentale dell’azienda ...
... sempre all’altezza delle aspettative anche nelle lavorazioni più complesse. La gamma comprende:
Farina Frolla, Biscotti, Pan di Spagna (W 160-180) - Una farina debole, perfetta per preparazioni che ...
... molitoria in fiera ruota attorno al progetto Oirz - Origine Italia a residuo zero: la prima farina in Italia ottenuta da una filiera agricola certificata a Residuo Zero. Un’occasione strategica per raccontar ...
... gli ingredienti base: soia europea senza OGM oppure farina di pisello e aggiunta di olio Evo mediterraneo. "I professionisti cercano prodotti qualitativi, buoni con l’idea di riprodurre l’esperienza di ...