- 1. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- ... intatti la consistenza e il gusto inimitabile anche ad alte temperature", spiega Diego Farinazzo, direttore marketing Italia. Le caratteristiche innovative di Edelblu Cubes. Grazie alla loro consistenza ...
- 2. Pinsami a Cibus con la pinsa frozen farcita per il foodservice
- (Prodotti)
- ... un mix peculiare di tre farine diverse (frumento, riso e soia) e lievito madre, finemente lavorate per ottenere una miscela con un’idratazione di oltre l’80% (rispetto alla quantità di farina) ad alto ...
- 3. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- ... cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di castagne, il nuovo Multi-Cereal Bread è ricco di fibre e dal sapore unico. Con il 16% di pasta madre, è molto soffice e leggero, nonché altamente ...
- 4. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... Multi-Cereal Bread, che va a posizionarsi come alternativa dal gusto più rustico accanto al classico Pane Bianco da 80gr. Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di ...
- 5. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- La vetrina di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Riminifiera) sarà l'occasione per la presentazione delle novità di catalogo Molino Pasini pensate per l'Horeca. Due su tutte: la Tisana Primitiva e la Farina ...
- 6. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- Dalla farina alla birra, l'evoluzione di Molino Spadoni non si ferma: nasce una nuova linea di 6 birre artigianali dedicate al canale Horeca. Tutte firmate dal mastro birraio Nicola Grande, noto professionista ...
- 7. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- ... a disposizione un prodotto specifico, che arricchisce la sua ampia e variegata gamma. Si tratta della Farina Professionale XLL – Extra Lunghe Lievitazioni. Prodotta con grano tenero tipo “0” è caratterizzata ...
- 8. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- ... e Lasagne, fino a quella ripiena come i Tortellini; le miscele di farina, indispensabili per la creazione di impasti e pizza e i piatti pronti surgelati per chi desidera una soluzione pratica, veloce ...
- 9. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- Quando si parla di farina in senso tradizionale, ci si riferisce al prodotto ricavato dal frumento tenero tramite l’industria molitoria, che in Italia conta circa 192 impianti produttivi per un totale ...
- 10. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- 11. Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali
- (Protagonisti)
- Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale. Di Marco dà più gusto al ...
- 12. Molino Merano lancia la linea pizza e pinsa (con lievito madre)
- (Prodotti)
- ... Con la Linea Pizza e Pinsa l’azienda altoatesina ha conquistato in breve tempo la fiducia dei maestri pizzaioli grazie a un assortimento che comprende 12 referenze fra: farine classiche, farina ...
- 13. Praticità, standardizzazione e versatilità per i Panificati Surgelati Molino Spadoni. Panpinsa e Focaccine Soffici Senza Glutine sono soluzioni ideali per i professionisti
- (ADV News)
- ... interesse da parte degli operatori professionali. La nuova linea dei PanPinsa è composta da schiacciatine realizzate secondo la tipica ricetta della pinsa: farina di grano tenero, farina di soia e ...
- 14. Voglia di dolce? Per SumUp agli italiani piace sempre più "esotico
- (News)
- ... i ben più noti dorayaki. In giapponese "dora" significa gong: lo strumento musicale ha dato il nome a questi morbidi pancakes dorati a base di farina, uova e zucchero, uniti a miele e acqua che racchiudono ...
- 15. Contessa, la miscela Molino Merano per grandi lievitati senza lattosio
- (Prodotti)
- ... o emulsionanti, garantisce un risultato finale eccellente in termini di profumo, gusto, morbidezza, volume e fragranza. Dalla ricerca di Molino Merano, una farina senza lattosio. Studiata per ...
- 16. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Molino Spadoni
- (Video)
- ... con la Farina grezza macinata a pietra Tipo 1 con germe di grano e crusca in scaglie. Adatta sia a panificati salati che dolci, due segmenti che ampliano la tradizionale gamma dell'azienda dedicata alla ...
- 17. Unigrà, a Sigep con i marchi OraSì Barista e Martini Professional
- (Prodotti)
- ... recenti novità, i crumble: una collezione di 7 golosissime referenze a base di frolla sbriciolata realizzata con farina di riso gluten free, ideali anche per gli intolleranti al glutine. Perfetti per la ...
- 18. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... Pinsa alla Romana e la nuova linea dei PanPinsa frozen, schiacciatine cotte e pretagliate. Grande spazio sarà riservato alla Farina Professionale XLL - Extra Lunghe Lievitazioni: la forza fino a W ...
- 19. Artica Plant-Based, piatti pronti vegetali dal freezer alla tavola
- (Prodotti)
- ... con etichetta pulita (solo farina e proteine di piselle, olio di canola, acqua e vitamina B12, insieme a spezie e aromi naturali) e possono contare su 4 iconiche ricette rivisitate, ricche di proteine: ...
- 20. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... nel top o all’interno. Le caratteristiche delle Pinse Frozen Molino Spadoni. Le Pinse Frozen Molino Spadoni sono realizzate con uno speciale mix di farine: farina di grano tenero, farina di soia e ...
- 1
- 2