- 1. Giacomo Ponti confermato al vertice di Italia del Gusto
- (Protagonisti)
- Conferma al vertice del consorzio privato Italia del Gusto (che riunisce 30 aziende) per Giacomo Ponti, presidente dell'omonima società leader dell'aceto. Una decisione che arriva in concomitanza con il ...
- 2. Più gusto per la linea Horeca professional di Consorzio C3
- (Prodotti)
- Gli italiani non rinunciano ai consumi fuoricasa, ma vogliono essere stupiti. Per questo, Consorzio C3 ha pensato a due referenze per i professionisti Horeca. Si tratta di Funghi trifolati e Carciofi a ...
- 3. Da Tosca - L'Arte del Gusto arrivano le eccellenze Dop e Igp toscan
- (News)
- ... prevista in Italia e all’estero (nel corso del 2023 si prevede la prima apertura a Londra). Pietro Nicastro (Tosca): "La Toscana è la mia terra adottiva". “La Toscana è la mia terra adottiva, sono arrivato ...
- 4. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...
- 5. Finocchiona Igp, il Consorzio compie 10 anni: focus sulla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... 25 milioni di euro. Italia primo mercato per la Finocchiona Igp, ma cresce l'export. Questo incremento riflette il crescente apprezzamento sia a livello nazionale che internazionale del prodotto ...
- 6. Cuore italiano e successo globale: Fanta compie 70 anni
- (Prodotti)
- Nata a Napoli nel 1955, Fanta - uno tra i brand più conosciuti di The Coca-Cola Company - celebra quest'anno i 70 anni della bevanda al gusto di arancia. Un traguardo che parla italiano, quindi, dal momento ...
- 7. Per una frittura perfetta, Olitalia lancia Frienn
- (Prodotti)
- Dal connubio fra tradizione e innovazione e attraverso un proficuo scambio con i professionisti della ristorazione nasce Frienn, olio da frittura professionale. Ideato da Olitalia in collaborazione con ...
- 8. World Aperitivo Day, a Milano il Festival per un rito tutto italiano
- (Eventi)
- ... italiani attraverso un palinsesto di eventi e approfondimenti che coinvolgono le eccellenze e i professionisti dell’enogastronomia. La manifestazione arriva dopo la presentazione del Manifesto dell'Aperitivo, ...
- 9. "I'm lovin' it Italy": McDonald's celebra l'agroalimentare ital
- (News)
- ... valorizzazione del territorio e della produzione agroalimentare tricolore: ad oggi, i fornitori sono per l'85% italiani, riforniscono l'insegna con circa 140mila tonnellate di prodotto e assorbono un investimento ...
- 10. Cortilia lancia Discovery per scoprire le eccellenze del territorio
- (News)
- ... italiano: tante delizie di ogni varietà selezionate con cura, grazie alle solide partnership con centinaia di produttori fidati e sostenibili. Chicche enogastronomiche e come scoprirle con Cortilia. Per ...
- 11. Löwengrube apre le porte all'eccellenza del formaggio Asiago Dop
- (Prodotti)
- ... bavarese in 11 regioni d'Italia. Alfieri del gusto, una selezione limitata di esclusive ricette realizzate con l'eccellenze casearia veneto-trentina. Il desiderio di svago premia gli ingredienti di qualità. ...
- 12. La Mortadella Bologna Igp di Citterio protagonista a Fico Eatalyworld
- (Prodotti)
- ... il corner del Consorzio italiano di tutela della Mortadella Bologna accoglierà la storica azienda milanese dando ai visitatori la possibilità di scoprire i segreti e assaggiare la qualità di uno degli ...
- 13. Weekend fuoriporta alla scoperta del prosciutto San Daniele Dop di Citterio
- (Eventi)
- ... imperdibile per scoprire il Nord-Est d'Italia. Cicerone per l'occasione è Angelo Floramo, consulente scientifico della Biblioteca Guarneriana, a cui spetta il compito di raccontare la magia del borgo, della ...
- 14. Nasce il Manifesto dell'Aperitivo: ecco il decalogo per un rituale perfett
- (News)
- Il 26 maggio si è festeggiato il World aperitivo day. Un'occasione per celebrre uno dei riti più iconici dello stile italiano e per cementarne le basi grazie alla firma del Manifesto dell'Aperitivo: vero ...
- 15. Ri-Drink, dall'albedo di limone arriva l'analcolica di Biova Proje
- (Prodotti)
- ... di tutela del Limone di Sorrento Igp, questa referenza unisce eccellenza agroalimentare italiana e innovazione circolare per un'etichetta rinfrescante e in linea con le esigenze del consumatore contemporaneo ...
- 16. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... gli ingressi di operatori dall’estero. Oltre 4.200 brand presenti, il 70% ha già prenotato TuttoFood 2026. L'appuntamento, che quest'anno ha raccolto l'adesione di 4.200 brand di cui il 75% italiani ...
- 17. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... e Claudio Ceroni, l'evento è stato il primo congresso di alta cucina in Italia e nel 2025 celebra un compleanno all’insegna del cambiamento, con la consapevolezza di guardare alla sostanza e a quello che ...
- 18. Beer&Food Attraction pronta al via: birra e filiera protagoniste
- (Eventi)
- ... protagonisti a Beer&Food Attraction. I più grandi produttori birrari e le imprese artigianali qui presentano le loro novità. In evidenza: Anheuser-Busch Inbev italia, Birra Forst, Birra Peroni, Bitburger ...
- 19. Taste 2025, a Firenze il salone food con 750 aziende presenti
- (Eventi)
- ... agroalimentare ed eventi off. A impreziosire la kermesse, alcuni progetti e partecipazioni speciali a partire dalla vetrina dedicata alla viticoltura eroica: un modo per celebrare la tradizione italiana ...
- 20. Paolo Dalla Mora lancia Strucchi: vermouth e bitter da manuale
- (Prodotti)
- ... L’ora del Vermouth ovvero il classico momento dell’aperitivo italiano pre-cena dei primi del ‘900, dove ai banconi dei bar cittadini si recitava un rito capace di attrarre diverse classi sociali, unite ...
- 1
- 2