- 1. Nel menu di Monograno Felicetti per la ristorazione c'è la pasta mist
- (Prodotti)
- Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
- 2. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio ...
- 3. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- L'impatto dell'inflazione si è fatto sentire sulla pausa pranzo a cui, tuttavia, secondo una ricerca Edenred, gli italiani non rinunciano e la cercano più sana. Sono, infatti, 8 su 10 i nostri connazionali ...
- 4. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... e nelle catene aderenti all'iniziativa, si potrà scegliere un piatto o un menù solidale e, così facendo, sostenere i progetti di Azione contro la Fame. Gli chef e i ristoratori potranno scegliere, inoltre, ...
- 5. Ponte di Ferragosto, CNA: 570 milioni di euro spesi in ristorazione
- (News)
- ... acquisti e per altri motivi connessi al turismo, completano il quadro e valgono tra i 950 milioni e il miliardo di euro. Menu di Ferragosto, il caldo record ha messo a rischio i piatti della tradizione. ...
- 6. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- ... Fipe. Fipe: il menu à la carte vince bratte la degustazione 8 a 2. Scavando fra i dati diffusi dalla federazione dei pubblici esercizi emerge che i residenti e i turisti italiani rappresentano ...
- 7. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- ... Exki: brand rinomato per il suo menu di ricette veg gourmet preparate con ingredienti di prima qualità, offre ai viaggiatori un'ampia scelta di piatti, dalla colazione alla cena. Prossimamente, invece, ...
- 8. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 9. Menù esalta il sapore dei funghi nelle cucine Horeca con Porcinfinito
- (Prodotti)
- Il sapore dei funghi arriva direttamente nelle cucine di pizzaioli e chef grazie a Procinfinito, l'ultima referenza di Menù pensata per i professionisti Horeca. Realizzato utilizzando solo funghi porcini ...
- 10. Giornata della Ristorazione 2024, ritorno alle radici dell'ospitalit
- (Eventi)
- ... dell'iniziativa sono, innzanzitutto, i menu che seguiranno il tema dei "piatti delle radici", ossia quelle composizioni che raccontano storie di territorio per celebrare la ricchezza delle nostre tradizioni ...
- 11. Le 8 tendenze del menu del futuro secondo Unilever Food Solutions
- (News)
- Come cambiano i menu? La risposta arriva dal report Future Menus 2024 presentato a Rotterdam da Unilever Food Solutions. In totale, 8 le tendenze identificate. Questo il risultato di una ricerca sviluppata ...
- 12. Nella ristorazione si fanno largo i prodotti di origine acquaponica
- (News)
- La sostenibilità delle materie prime è un fattore differenziante per la ristorazione che sempre di più utilizza nei propri menu prodotti di origine acquaponica. Si tratta di una tecnologia agricola che ...
- 13. Verdure nel menu? Con i surgelati Orogel più funzionalità e varietà
- (Prodotti)
- Come farcitura, contorno o finger food le verdure non possono mancare nel menu ma spesso richiedono molto tempo per la preparazione. Non quelle di Orogel, però. La linea foodservice del produttore italiano, ...
- 14. Dall'esperienza di Pane&Trita nasce Tiporto: menu di mare e birr
- (Sviluppo rete)
- ... che si può vivere sui locali che sorgono lungomare, nei pressi di porti e insenature, in località costiere. Per questo, nel menu, grande spazio trova il pescato del giorno su cui, di volta in volta, viene ...
- 15. Come conquistare i clienti con il menu? I 6 consigli di Mio Cugino ADV
- (Fornitori & Servizi)
- Neuromarketing e ristorazione trovano il loro punto di contatto nel menu: uno strumento essenziale per coinvolgere i clienti, come sostiene Mio Cugino ADV. Secondo l'agenzia specializzata in neuromarketing ...
- 16. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- 17. Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... innovativi sul menu. Mettere al centro il benessere del team. Promuovere il benessere dei dipendenti è una strategia fondamentale per le catene della ristorazione che si trovano a dover fronteggiare ...
- 18. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 19. La riduzione della settimana lavorativa nella ristorazione è possibile
- (News)
- ... processi di ordini, forniture e logistica. Alcuni strumenti utili possono essere: app di prenotazione, formazione dello staff, menù digitali e QR Code, inventario intelligente ecc. Efficientamento della ...
- 20. FAS, dal vending alla ristorazione aziendale con Food24 System
- (News)
- ... per soddisfare le esigenze sempre crescenti dei nostri clienti. Le aziende possono garantire ai propri dipendenti un benefit molto apprezzato come quello della mensa aziendale, con menù molto vari, con ...